Ballistic писал(а) 26 апр 2016, 16:20:Спасибо, найду на букинге отель и внесу его данные.
Пишите тогда, когда его забронировали с бесплатной отменой и собираетесь там жить. Иначе пишите как говорит Cашша.
Сейчас этот форум просматривают: SVA22, Uvex и гости: 20
Ballistic писал(а) 26 апр 2016, 16:20:Спасибо, найду на букинге отель и внесу его данные.
P0leg писал(а) 26 апр 2016, 16:57:Пишите тогда, когда его забронировали с бесплатной отменой и собираетесь там жить.
сергей 5443 писал(а) 26 апр 2016, 19:40:подскажите на тур визу лучше подавать одному или с женой вместе? просто у меня есть поездки зарубеж а у нее нет,еще есть маленький ребенок,как лучше поступить?
сергей 5443 писал(а) 26 апр 2016, 19:53:а ребенок лучше что бы остался дома? будет гарант возвращения
сергей 5443 писал(а) 26 апр 2016, 20:00:а какие еще реальные шансы попасть в США? т.е какие плюсы будут еще играть при получении тур визы
сергей 5443 писал(а) 26 апр 2016, 19:40:Здравствуйте! подскажите на тур визу лучше подавать одному или с женой вместе? просто у меня есть поездки зарубеж а у нее нет,еще есть маленький ребенок,как лучше поступить?
сергей 5443 писал(а) 26 апр 2016, 21:32:а это не будет подозрительным? сразу всей семьей?
сергей 5443 писал(а) 26 апр 2016, 21:32:а это не будет подозрительным? сразу всей семьей?
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Услугами какой фирмы лучше воспользоваться?
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Как лучше поступить, чтоб не отказали в визе: ехать как турист или по приглашению знакомого?
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Хочу 3х годичную визу, посколько точно не известно когда мой знакомый в США будет иметь необходимое количество денег (ориентировочно - весна 1917)
P0leg писал(а) 28 апр 2016, 19:21:Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Услугами какой фирмы лучше воспользоваться?
Никакая не поможет.Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Как лучше поступить, чтоб не отказали в визе: ехать как турист или по приглашению знакомого?
Турист, который не был в туристических поездках с 96 года. Искренне желаю удачи. Все, что напишите в анкете не имеет никакого значения. Поэтому если есть лишние 160 баксов и надежда на удачу - дерзайте.
Taurus75 писал(а) 28 апр 2016, 19:23:Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Хочу 3х годичную визу, посколько точно не известно когда мой знакомый в США будет иметь необходимое количество денег (ориентировочно - весна 1917)
Какое такое "необходимое количество денег"? И где вы возьмете машину времени?
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 19:27:Причем здесь машина времени?
House495 писал(а) 28 апр 2016, 19:29:Venom88
Если человек в 45 лет не в состоянии сам оплатить поездку в США, виза ему точно не светит.
Так что о знакомом забудьте.
Но и без этого шансы выглядят значительно ниже средних. Ну разве что почтенный возраст подкупит консульского.
Taurus75 писал(а) 28 апр 2016, 19:29:Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 19:27:Причем здесь машина времени?
Ну, вы сами написали про 1917 год.
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 18:57:Привет. Нужен совет, не знаю в какую тему писать. Напишу в эту. Планирую поездку в США за счет друга из США (штат Миссури), пожить у него недельку другую. Паспорт новый, биометрический. Выездов небыло с 1996г.
Мне 45, работаю в госконторе (энергетический холдинг) IT-шником (стаж 9 лет, оклад 50 тыр). инвалид по ногам (хромаю), женат. Детей от данного брака нет. Есть от первого, дочке 20 лет. Мать 88 лет в дурке лежит.
Как лучше поступить, чтоб не отказали в визе: ехать как турист или по приглашению знакомого? Услугами какой фирмы лучше воспользоваться? Хочу 3х годичную визу, посколько точно не известно когда мой знакомый в США будет иметь необходимое количество денег (ориентировочно - весна 2017)
Спасибо за советы и помощь.
у вас много времени на это. Вы даже сможете еще в этом году куда-нибудь в Париж или Рим слетать. Жена будет вам благодарна....Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 20:09:У жены нет загранпаспорта, никак не заставлю ее оформить
не быстрее, а лучше. Вы же хотите поехать к другу! Я вам подсказываю - как увеличить ваш мизерный шанс. Читайте больше форум. У вас много времени. Ничего другу оплачивать вперед не нужно. Получите визу, вот и пусть потом он все оплачивает...Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 20:41:нету у меня времени.
я не пойму зачем мне с женой подавать? что парам быстрее визу дают?
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 20:41:нету у меня времени.
Pandora_DX писал(а) 28 апр 2016, 14:19:Сестра подалась на визу невесты K-1, к июлю должны выдать и тогда уже она переедет. Родственники... затрудняюсь дать точный ответ. Знаю, что в начале 90-х эмигрировали, легально. Сейчас там живут и работают официально.
Может упомянуть просто свадьбу сестры? я же на первом собеседовании в 2009 году ничего не говорила про родственников...
East34 писал(а) 28 апр 2016, 20:46: есть мнение, что парам меньше процент отказов (я не могу подтвердиить это статистикой)
Pandora_DX писал(а) 28 апр 2016, 09:58:Планирую летом лететь на свадьбу двоюродной сестры. Она переезжает и выходит замуж за гражданина Америки. Также в США у меня проживают родственники уже достаточно долго.
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 20:41:нету у меня времени.
rosemary писал(а) 28 апр 2016, 21:14:Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 20:41:нету у меня времени.
Нет времени с женой ездить, зато есть без нее, причем за счет какого-то друга
?:
У американцев действует презумпция виновности (об этом прямо на офиц. сайте говорится), каждый является потенциальным нелегальным эмигрантом, пока самостоятельно не докажет обратное. Вы в данный момент именно так и смотритесь :??
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 21:20:Во первых моя жена не хочет никуда ехать и что-то подавать. Во вторых мы с женой всегда отдыхаем по одному. у каждой семьи свои традиции. это не путинские скрепы.
а времени нет, потому что завтра может знакомый прислать денег и сказать чтоб я делал визу и покупал билеты.
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 21:20:а времени нет, потому что завтра может знакомый прислать денег и сказать чтоб я делал визу и покупал билеты.
rosemary писал(а) 28 апр 2016, 21:32:Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 21:20:Во первых моя жена не хочет никуда ехать и что-то подавать. Во вторых мы с женой всегда отдыхаем по одному. у каждой семьи свои традиции. это не путинские скрепы.
а времени нет, потому что завтра может знакомый прислать денег и сказать чтоб я делал визу и покупал билеты.
И во-первых, и во всех прочих вы можете спорить и что-то доказывать только здесь, в консульстве такой возможности вам не представится.
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 21:35:крутитьтся придеться одному, поэтому слушаю другие советы
Venom88 писал(а) 28 апр 2016, 21:20:<...> завтра может знакомый прислать денег и сказать чтоб я делал визу и покупал билеты.
Julia29 писал(а) 04 май 2016, 03:05:Подскажите, пожалуйста, насколько важен факт отсутствия отца при попытке получения тур. визы в США?
Julia29 писал(а) 04 май 2016, 03:05:И стоит ли вообще мне попытаться?
AChudo писал(а) 04 май 2016, 07:38:Дорый день. Подскажите, собираемся подать документы визу всей семьей, Я, муж и сын (4 года), только начала изучать подачу докумернтов на визу, возник вопрос, у ребенка обычный паспорт на 5 лет заканчивается в 2017 году в июне, понятно, что хотелось бы получить визу на 3 года, ребенку дадут если паспорт заканчивается? или все таки лучше сделать новый? Поездку планируем в ноябре в Майами. Чиатала, что вроде не влияет, но информацию нашла старую, поэтому решила уточнить, как сейчас? Заранее спасибо.
AChudo писал(а) 04 май 2016, 08:18:То, что будет действительна я поняла, вопрос в том, не повлияет ли это на решение о выдаче визы на три года
Julia29 писал(а) 04 май 2016, 03:05:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько важен факт отсутствия отца при попытке получения тур. визы в США? И стоит ли вообще мне попытаться? Я - активный путешественник, остальное не особо в мою пользу))
Бэкграунд, возможно, немного отредактированный)): 29 лет, не замужем, гражданский брак 3 года, детей нет, бухгалтер в маленькой ветеринарной фирме 5 лет, зп 50тр.(справка). Квартира, машина, небольшой( 300т.р.) счет в банке(эти 3 бумажки тоже захвачу). Есть давние (6-8 лет назад) короткие шенгены в Чехию, Нидерланды, Грецию. За последние 5 лет - 3 испанских полугодовых Шенгена и 1 последний на год тоже от них. Ездила с ними не только в Испанию, есть штампы Италии, Германии, Австрии, Швейцарии. Еще была в Мексике(2раза), Бразилии+Аргентине, Тае, Вьетнаме, на Кипре, Мальдивах, Турции-Египты. В США родственников-друзей нет.
Поехать хочу одна, возможно, с аналогичной подругой.(Скажем, "муж" боится летать и путешествует только по России.) На неделю погулять в НЙ + пару дней Ниагарский водопад. Правда, очень хочу его увидеть, т.к. ничего впечатляющей Игуасу в Аргентине пока не видела)) Бюджет поездки, к примеру, 100 т.р.
AChudo писал(а) 04 май 2016, 08:18:То, что будет действительна я поняла, вопрос в том, не повлияет ли это на решение о выдаче визы на три года
Понятия не имею, где этот человек и что с ним, не видела никогда. Теоретически я знаю реальное имя и фамилию, с его слов маме 30 лет назад, но по документам мы друг другу никто, я у него как дочь 100% нигде не числюсь. Формально воспитывала мать-одиночка. В свидетельство о рождении вписан вымышленный отец - фамилия мамы и его имя-отчество со слов. Никаких паспортных данных, признания. Так делали раньше в ЗАГСе, чтобы прочерк не ставить ребенку, то еще сомнительное одолжение))) Не понятно, что теперь делать с этим сказочным персом. А переделать свидетельство на прочерк не так просто, через суд, не уверена, что я так сильно хочу в США))) Что писать-то в анкете? Там всего 4 вопроса - имя, фамилия, год рождения(в этих 3х есть вариант ответа "не знаю"), в США ли он(тут конкретно "да/нет"). Или если отвечаешь на первые 3 "не знаю" - вопрос про США отпадает?rosemary писал(а) 04 май 2016, 04:28:В каком смысле отсутствие отца, нет информации о нем?
Julia29 писал(а) 04 май 2016, 14:40: Что писать-то в анкете? Там всего 4 вопроса - имя, фамилия, год рождения(в этих 3х есть вариант ответа "не знаю"), в США ли он(тут конкретно "да/нет"). Или если отвечаешь на первые 3 "не знаю" - вопрос про США отпадает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно