Сейчас этот форум просматривают: MMM1404 и гости: 11
Alexandre1909 писал(а) 10 фев 2019, 20:08:Если вы ПОДПИСАЛИ анкету и речь о DS-160, то уже нет. Если только начинать новую, а от старой использовать сохраненный (если скачивали) бэкап.
Alexandre1909 писал(а) 11 фев 2019, 22:11:Сейчас для не резидентов мест нет. Может потому что нужно сразу 3 места ..(
Дочь Изиды писал(а) 11 фев 2019, 22:17:Alexandre1909 писал(а) Пн фев 11, 2019 10:11 pm:
Сейчас для не резидентов мест нет. Может потому что нужно сразу 3 места ..(
Если все 3 человека привязаны к 1 личному кабинету, то Вам нужно только 1 место.
Dmitryserd писал(а) 12 фев 2019, 00:05:Попытался оплатить консульский сбор. С обоими дебетовыми картами (Matercard ВТБ и Maestro сбера), которые у меня сейчас есть, платеж не прошел. Было написано "Payment couldn't be processed. Please try again or use alternative card". Это означает, что надо искать еще карты, или есть шанс, что позже оплатить получится одной из этих карт?
Дочь Изиды писал(а) 11 фев 2019, 22:17:Если все 3 человека привязаны к 1 личному кабинету, то Вам нужно только 1 место.
Евгений Гребенчук писал(а) 12 фев 2019, 05:59:Когда я записывал 3х человек, привязанных к одному кабинету, то требовалось как раз 3 места, а не одно. Для тех, кто подавался один было намного больше дат и времени открыто для записи, в отличие от меня. Так что получается необходимо 3 места
Boris-Kozyrev писал(а) 07 фев 2019, 00:53:В пятницу в личном кабинете появилась надпись, что паспорта переданы в курьерскую службу. Я написал в Omnivia, попросил tracking number. Они ответили, что "письмо на мое имя в их системе не значится, возможно, оно еще не пришло в Эстонию".
Winger11 писал(а) 12 фев 2019, 14:30:Boris-Kozyrev писал(а) 07 фев 2019, 00:53:
В пятницу в личном кабинете появилась надпись, что паспорта переданы в курьерскую службу. Я написал в Omnivia, попросил tracking number. Они ответили, что "письмо на мое имя в их системе не значится, возможно, оно еще не пришло в Эстонию".
Подскажите, пожалуйста, о каком личном кабинете идет речь? Вчера передал паспорт в посольство, сижу в Таллине и жду новостей В ceac.state.gov до сих пор висит administrative processing, в личном кабинете cgifederal.secure.force.com кнопка "Данные по доставке документов" неактивна.
gogelbar писал(а) 12 фев 2019, 14:37:Речь о том личном кабинете, где вы бронировали места, там должно появиться сообщение, что паспорт ушел в курьерскую службу. У меня это произошло на следующий день, а administrative сменился на issued к девяти вечера дня подачи.
Winger11 писал(а) 12 фев 2019, 15:09:gogelbar писал(а) 32 минуты назад:
Речь о том личном кабинете, где вы бронировали места, там должно появиться сообщение, что паспорт ушел в курьерскую службу. У меня это произошло на следующий день, а administrative сменился на issued к девяти вечера дня подачи.
Ясно, спасибо! У меня пока никаких изменений статусов, буду ждать.
Dmitryserd писал(а) 12 фев 2019, 00:05:Это означает, что надо искать еще карты
gogelbar писал(а) 12 фев 2019, 15:12:По моей истории: в пятницу вечером я позвонил узнать трекинг в Омнивиа сам, дали, далее отслеживал приложением доя айфона. Вчера в 11 паспорт уже был на Палласти.
Вот, еду забирать ))
Winger11 писал(а) 12 фев 2019, 15:31:gogelbar писал(а) 19 минут назад:
По моей истории: в пятницу вечером я позвонил узнать трекинг в Омнивиа сам, дали, далее отслеживал приложением доя айфона. Вчера в 11 паспорт уже был на Палласти.
Вот, еду забирать ))
А по какой информации вам трекинг выдали? Вы просто сказали, на такую-то фамилию должен придти паспорт из посольства США? Или в личном кабинете есть какой-то номер отправления, и по нему выдают трекинг?
Winger11 писал(а) 12 фев 2019, 15:31:gogelbar писал(а) 27 минут назад:
По моей истории: в пятницу вечером я позвонил узнать трекинг в Омнивиа сам, дали, далее отслеживал приложением доя айфона. Вчера в 11 паспорт уже был на Палласти.
Вот, еду забирать ))
А по какой информации вам трекинг выдали? Вы просто сказали, на такую-то фамилию должен придти паспорт из посольства США? Или в личном кабинете есть какой-то номер отправления, и по нему выдают трекинг?
Boris-Kozyrev писал(а) 07 фев 2019, 00:53:В понедельник после обеда мы поехали на Pallasti 28. По совету здесь на форуме, в почтовом отделении взяли талончик Ariklient (т.е. бизнес-клиент, а не частный). Там, действительно, более профессиональные тетки работают. Они посмотрели в комп и сказали, что письмо даже на сортировочной не значится. И придет, скорее всего, не раньше пятницы вечером.
Dasha33 писал(а) 14 фев 2019, 21:26:Добрый вечер. Подскажите, можно ли в посольство в Таллине брать с собой телефон, а точнее есть ли там место где его можно оставить? На многих видео говорят что лучше кроме документов с собой ничего не брать.
gogelbar писал(а) 14 фев 2019, 21:39:Все отбирают на досмотре, там и оставляете все в спец.ящик с номерком.
Winger11 писал(а) 14 фев 2019, 21:51:gogelbar писал(а) 12 минут назад:
Все отбирают на досмотре, там и оставляете все в спец.ящик с номерком.
Подскажите, пожалуйста, а вы не в курсе - доставка на адрес почтового отделения на Pallasti, 28 происходит автоматически, если в личном кабинете указан российский адрес? Меня просто немного тревожит, что Омнива до сих пор не в курсе, где мой паспорт, и я начал волноваться, не поставил ли сортировочный центр в тупик мой питерский адрес? =)
Marinka_is_Pitera писал(а) 15 фев 2019, 23:50:Можно ли его взять с собой в посольство, когда пойдем на собеседование? )
evgesha007 писал(а) 18 фев 2019, 13:42:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт самостоятельной отмены записи на собеседование? Не перенесения, а именно отмены. Сайт пишет, в случае отмены (поскольку превышен лимит переносов - а переносила я только 1 раз) визовый сбор сгорает, и в следующий раз при записи придется платить снова. Хотя по правилам платеж вроде действителен в течение года с момента оплаты...
Alexandre1909 писал(а) 18 фев 2019, 14:15:Всем привет. Подскажите может кто знает ..Когда появится запись для не резидентов?
Arsenius писал(а) 19 фев 2019, 19:07:А даты свободные на начало марта будут никто не знает?
Arsenius писал(а) 19 фев 2019, 19:07:А даты свободные на начало марта будут никто не знает?
Arsenius писал(а) 19 фев 2019, 20:44:Скажите пожалуйста, если подать заявки DS-160 для оформления виз в Эстонии, можно ли будет в личном кабинете увидеть сначала даты а потом оплатить консульский сбор? Например сейчас я подал для себя и супруги заявки на получение в Ереване, и в личном кабинете когда дело пошло к оплате сбора, пишет нет дат и возможность оплаты сбора тоже из-за отсутствия дат.
Arsenius писал(а) 19 фев 2019, 20:48:Благодарю за ответ!!!
gogelbar писал(а) 12 фев 2019, 15:12:Winger11 писал(а) 12 фев 2019, 15:09:gogelbar писал(а) 32 минуты назад:
Речь о том личном кабинете, где вы бронировали места, там должно появиться сообщение, что паспорт ушел в курьерскую службу. У меня это произошло на следующий день, а administrative сменился на issued к девяти вечера дня подачи.
Вот, еду забирать ))
logsv79 писал(а) 20 фев 2019, 01:21:gogelbar писал(а) 12 фев 2019, 15:12:
Winger11 писал(а) 12 фев 2019, 15:09:
gogelbar писал(а) 32 минуты назад:
Вот, еду забирать ))
пожалуйста подскажите телефон
Dmitryserd писал(а) 22 фев 2019, 23:57:Но, похоже, упустил одну важную деталь: паспорт-то у меня заберут, и выехать без него из Эстонии не получится. Как и вернуться обратно Получается, нужно иметь второй загранник, чтобы провернуть подобное (поехать домой, а потом вернуться за паспортом), или есть какие-то другие варианты?
sykgrime писал(а) 27 фев 2019, 12:56:Добрый день, кто-нибудь, во время подготовки документов для собеседования, переводил справки(с работы, учебы, стс авто, владение квартирой) на англ язык в СПБ? Или не стоит этим заниматься?
akamoroz писал(а) 31 мар 2018, 21:04:Sanechkins писал(а) 31 мар 2018, 16:06:собственность на квартиру и машину
Не нужны вообще.Sanechkins писал(а) 31 мар 2018, 16:06:справки о зарплате, нужно обязательно переводить на английский язык или можно ехать с русскими оригиналами?
Вообще на сайте посольства написано, что документы принимаются на двух языках: эстонский и английский.
Когда мои друзья получали визу, мы сами перевели справку на английский, написали "переведено самостоятельно". Но справку так и не посмотрели.
FnD писал(а) 28 фев 2019, 05:55:Подскажите пожалуйста, как я понял если записываемся с семьей то нужно сделать один платеж и соответсвенно номер квитанции будет один. Значит в строке Receipt number использовать один и тот же номер квитанции на каждого человека, я правильно понял?
Dmitryserd писал(а) 22 фев 2019, 23:57:Наконец-то смог оплатить сбор. Шесть разных мастеркардов от пяти разных банков и одна маэстро не прошли. Также не прошла вируальная виза сбера. Успех пришел только с визой от UniCredit.
Думал, чтобы не тратиться на гостиницу и не брать лишних отгулов на работе, лучше будет вернуться в Питер, а потом в субботу съездить на почту и забрать паспорт. Но, похоже, упустил одну важную деталь: паспорт-то у меня заберут, и выехать без него из Эстонии не получится. Как и вернуться обратно Получается, нужно иметь второй загранник, чтобы провернуть подобное (поехать домой, а потом вернуться за паспортом), или есть какие-то другие варианты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно