katiefuseli писал(а) 23 сен 2014, 10:37:Задумываюсь о самостоятельной поездке в США по тур. местам на пару недель весной-летом 2015.
Подскажите, пожалуйста, какие у меня шансы на получение:
25 лет, 3 года как в разводе, детей нет. Чуть больше 2 лет работаю в крупной международной компании. По образованию лингвист,то есть английский знаю.
Из близких родственников только мама-работающий пенсионер, которая бывала в Америке много раз,но давно.
Я сама была в Америке 12 лет назад вместе с ней в туристической поездке, моя виза в ее старом паспорте сохранилась.
Недвижимости нет, квартира, в которой живу, по документам принадлежит маме.
Путешествую часто по Европе (одна),посещаю примерно по 15 стран в год,зимой добавится еще Латинская Америка.
Вот сейчас вернулась из Латинской Америки и собралась подавать на визу в США для поездки в мае. Уточнила у мамы - в прошлую поездку со мной тогда она ездила по приглашению друзей-американцев, где они писали что все оплачивают, целью поездки по их письму было обсуждение рабочих проектов и планов, хотя виза туристическая. И по таким приглашениям этих товарищей моя мама ездила каждый раз, последний раз в 2007 году. По сути это ее контакты, а не мои, но как они могут повлиять на мои шансы? Заранее спасибо