Сейчас этот форум просматривают: nsk и гости: 13
EasyNow писал(а) 13 окт 2018, 20:00:Я полагаю, если консулу сказать, что на пятницу уже билеты назад, то скорость вклейки это никак не повлияет...
EasyNow писал(а) 13 окт 2018, 20:00:У нас собеседование в среду, на пятницу ночь хотим взять билет домой.
Я полагаю, если консулу сказать, что на пятницу уже билеты назад, то скорость вклейки это никак не повлияет...
extremall1989 писал(а) 13 окт 2018, 20:53:Насколько я понял, можно заехать по российскому паспорту и уехать уже в день собеседования, предварительно заказав в DHL доставку загранпаспорта в Россию. Если, конечно, одобрят визу)
EasyNow писал(а) 11 окт 2018, 19:44:Мы летим с ребёнком и его могут выпустить из РФ и впустить в РФ только загран.паспорту (уже звонили и в краснодарский аэропорт и в авиакомпанию - по свидетельству о рождении не выпускают).
Поэтому оставить в Ереване свои загранпаспорта и заказать доставку DHL домой - не получится в нашем случае.
AanastasiaRein писал(а) 14 окт 2018, 00:40:Да это кошмар. Всем в Америку надо. Если нет времени мониторить каждые несколько минут, никогда в жизни не записаться. Даты сразу расхватывают, как горячие пирожки. Ну вот надо всем)))
RajaJym писал(а) 14 окт 2018, 09:43:У вас так же нет возможности записаться? Не показывает даты для записи??
Aiko30 писал(а) 11 окт 2018, 16:19:Добрый день, друзья!
Успел записаться ,за что благодарю Дмитрия, который оповестил о датах)
Теперь возникли след. вопросы, просьба помочь)
1) правильно ли я понимаю, что с собой надо иметь:
а)копию страницы подтверждения DS 160. Та что приходит сразу после подтверждения заполнения DS 160 на почту, с фото и штрих кодом?
б) Бланк с инструкцией, который выдает программа после оплаты (на нем штрих код и далее текст с инструкцией)?
в) фото 5*5 1шт
г) и НА УСМОТРЕНИЕ остальные доки (справка с работы, справка с банка, право собственности, свидетельство о браке ит.д) кстати, если нужно брать, то можно ли взять копии?
2) После оплаты вышла страница, где можно проверить статус заявки, при переходе и вводе номера, указывает на отсутствие статуса. Так и должно быть до собеседования?
3)Правильно ли я понимаю, что на данном этапе уже не нужны никакие действия и доп. согласования. Собираем доки и к указанному времени к посольству.?
Извините за количество вопросов, впервые..)
senvad писал(а) 15 окт 2018, 09:59:срок действия консульского сбора
SHMELAFK писал(а) 15 окт 2018, 20:23:Подскажите пожалуйста что писать в графе Billing Address при оплате консульского сбора ?!?!!?
eka916 писал(а) 15 окт 2018, 20:41:У кого есть доступ посмотрите пожалуйста, даты открылись только на декабрь или январь тоже?
AanastasiaRein писал(а) 18 окт 2018, 13:59:А если у меня собеседование в пятницу и визу одобрят, то в какой день можно ждать паспорт?
Sergio_2018 писал(а) 19 окт 2018, 13:10:Добрый день! Мониторю даты со вчерашнего дня, пока даты не открывались!
keann писал(а) 20 окт 2018, 03:12:Про основную последовательность действий в ветке расписано достаточно подробно, поэтому ниже — история о том, что происходит, когда вас отправляют на административную проверку (зная которую заранее, я бы не получил сегодня паспорт на 6 часов позже вылета своего рейса в ЛА).
Итак, меня приговорили к clearance.
(конкретные электронные адреса не привожу, чтобы не запутать в случае их изменения, внимательно читайте предоставляемые инструкции — в них все будет)
WonderMike писал(а) 20 окт 2018, 09:07:1) Вы отправляли загран паспорт от своего имени в посольство Еревана? После назначения административной проверки, мне Армяне работающие в посольстве сказали,что документы надо отправлять от другого лица экспресс почтой, но не от своего. Так ли это? (такой информации не нашёл даже на сайте у них)
WonderMike писал(а) 20 окт 2018, 09:07:2) вам не приходило письмо отдельно с посольства о том, что вам одобрена виза? вы только руками мониторили постоянно появление на сайте?
WonderMike писал(а) 20 окт 2018, 09:07:3) Чтобы паспорт с визой из Еревана вам отправили обратно вы связывались и заранее оплачивали отправления паспорта в Россию?
Панчо писал(а) 20 окт 2018, 19:08:Как тут один из людей писал, отправил документы прямо на адрес посольства через СПСР. Судя по треку, в четверг они были доставлены, но в ЛК статус до сих пор "send documents". Ни паспорта, ни визы, жееесть...
Yuol писал(а) 23 окт 2017, 11:43:Делюсь своей историей: подавали через Ереван (так было удобнее, потому что въезд/выезд по паспорту РФ), собеседование прошло очень быстро, не копались, общие вопросы. Паспорта забрали через 5 минут))) В итоге - многократная виза на 3 года. Ура!)
Alla1067 писал(а) 22 окт 2018, 15:45:Начинаю настраиваться что придется ехать в Ереван
keann писал(а) 20 окт 2018, 03:12:параллельно с адреса IranNIVYerevan@state[dot]gov приходит письмо с опросником
Alla1067 писал(а) 23 окт 2018, 12:53:пожалуйста, кто-нибудь, подавал на визу с ребенком? расскажите, хоть в личку
Alla1067 писал(а) 23 окт 2018, 12:31:marshal15, ничего не слышала про бота. Получается из-за бота нет возможности записаться в те единичные случаи которые должны появляться хоть раз в неделю?)
Emanon писал(а) 25 окт 2018, 14:35:В анкете поставил галочку в поле о принадлежности к биологической отрасли.
Dolcefarnienta писал(а) 25 окт 2018, 17:50:Сейчас нужно продлять (снова через Ереван), а в личном ереванском кабинете статус: Current Status - Appointment, хотя виза получена была и по ней даже была совершена поездка.
erevlad писал(а) 26 окт 2018, 19:50:А у меня ситуация такая: в феврале 2018г получил визу в Ереване, которая закончилась в мае 2018г. Сейчас хочу подать документы на получение очередной визы в Москве без собеседования. Для ответа на вопрос могу ли я это сделать, на телефоне горячей линии ответили, что сначала нужно перенести личный кабинет на сайте посольства США в Ереване на сайт посольства США в Москве. Как это сделать? Кто знает, подскажите. А в поддержке по электронной почте ответили, что без собеседования можно, если при получении предыдущей визы снимались отпечатки всех десяти пальцев на территории России. В моем случае это Армения. А отпечатки, которые снимали в России в 2012г подойдут или нет? Прошу помочь.
erevlad писал(а) 26 окт 2018, 19:50:Для ответа на вопрос могу ли я это сделать, на телефоне горячей линии ответили, что сначала нужно перенести личный кабинет на сайте посольства США в Ереване на сайт посольства США в Москве. Как это сделать?
А в поддержке по электронной почте ответили, что без собеседования можно, если при получении предыдущей визы снимались отпечатки всех десяти пальцев на территории России. В моем случае это Армения. А отпечатки, которые снимали в России в 2012г подойдут или нет?
Sonic33 писал(а) 26 окт 2018, 20:40:Получение визы без собеседования возможно только в той стране, где получалась предыдущая виза.
Oea85 писал(а) 27 окт 2018, 13:33:В другой ветке читал, что автоуведомление обязательно должно быть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно