Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7
Yoz писал(а) 24 апр 2022, 21:50:Ходят слухи что в Монголии так же.
melanieo.k писал(а) 25 апр 2022, 12:39:И как обстоят дела с записью в Италии сейчас?
там то густо то пусто. иногда несколько раз за день выпадают окошки, и даже по несколько дней бываетViatcheslavmi писал(а) 25 апр 2022, 15:51:Грустно, за три дня мониторинга, результат нулевой.
Viatcheslavmi писал(а) 25 апр 2022, 15:51:Грустно, за три дня мониторинга, результат нулевой.
melanieo.k писал(а) 25 апр 2022, 12:39:можно ли заполнить вторую анкету на подачу Италии, без потери записи в Чехии?
IvolgaIvolga писал(а) 25 апр 2022, 20:34:там то густо то пусто. иногда несколько раз за день выпадают окошки, и даже по несколько дней бывает
Leshikk писал(а) 25 апр 2022, 12:11:Подскажите, пожалуйста, сколько дней нужно закладывать на пребывание в Риме с момента подачи документов в консульстве?
Если в Среду утром подать документы, к выходным получится забрать?
melanieo.k писал(а) 25 апр 2022, 12:39:Добрый день!
Записалась в Чехию на август 2022, но есть необходимость попасть быстрее в Америку, можно ли заполнить вторую анкету на подачу Италии, без потери записи в Чехии?
И как обстоят дела с записью в Италии сейчас?
Спасибо за помощь)
Viatcheslavmi писал(а) 25 апр 2022, 21:08:А вы как часто проверяете?
IvolgaIvolga писал(а) 26 апр 2022, 09:25:по разному. если сижу за компом, то окно открыто в одной из вкладок и раз в минут 5-15 наверно проверяю или как вспомню, если занята. если вне дома где-то, с телефона захожу, когда есть возможность. Когда была в Венгрии в апреле, мы везде, где находили вайфай логинились, и потом уже гуляя подходили к этим точкам, цепляли инет и проверяли. Но не повезло. Хотели словить апрель, пока мы там. Если мест несколько открывается, то они минут 5-10-15 могут повисеть. а то и дольше, если много открылось сразу
IvolgaIvolga писал(а) 26 апр 2022, 09:25:раз в минут 5-15 наверно проверяю
Yoz писал(а) 26 апр 2022, 09:57:Extension для браузера Chrome - Auto Refresh Plus. Автообновляет страницу и ищет на ней заданное слово. Например дату для записи. Я так словил.
Однозначно. мне несколько раз в апреле писали, что есть места, но я их не видела. Потому что у меня две анкеты. Но люди и с 4-мя записались недавно на май. Я вот на май не могу, у ребенка 9 класс... А так бы перезаписались. Так что не опускайте руки, мониторьте.Viatcheslavmi писал(а) 26 апр 2022, 09:31:Наверное еще зависит от кол-ва человек, у меня три человека, поэтому записей нет.
IvolgaIvolga писал(а) 26 апр 2022, 11:47:Однозначно. мне несколько раз в апреле писали, что есть места, но я их не видела. Потому что у меня две анкеты. Но люди и с 4-мя записались недавно на май. Я вот на май не могу, у ребенка 9 класс... А так бы перезаписались. Так что не опускайте руки, мониторьте.
galiricholina писал(а) 26 апр 2022, 15:42:Анкету DS-160 (на английском языке) для открытия визы заполняете сами или обращаетесь за помощью в визовые центры, агенства? Куда обращаться тому, кто проживает в Италии,напишите контакты, пожалуйста! И как оплачивать визовый сбор, если все деньги наличными сейчас?
flyhigh писал(а) 26 апр 2022, 22:38:А никто не сталкивался, есть какая-то статистика по отказам в Италии?
Viatcheslavmi писал(а) 26 апр 2022, 09:31:Наверное еще зависит от кол-ва человек, у меня три человека, поэтому записей нет.
flyhigh писал(а) 26 апр 2022, 22:38:А никто не сталкивался, есть какая-то статистика по отказам в Италии? Хотелось сравнить с Польшей, где проще получить. Если проблемы записи не учитывать.
В целом ,все зависит от вашего кейса, одобряют/отказывают везде практически одинаково, кроме экзотических стран (там много отказов, потому что консулы не могут проверить связь с родиной). Записывайтесь туда, где вам удобно проходить. Можно еще на Мальту, там оплата на месте.
Cinderella писал(а) 26 апр 2022, 00:49:Можете заполнить на Италию, и анкету и личный кабинет, только придется еще один сбор оплатить.
melanieo.k писал(а) 27 апр 2022, 10:43:Полетело 2 личных кабинета. В первый теперь не могу даже войти. Не сталкивались с такой проблемой?
Varenie23 писал(а) 29 апр 2022, 16:35:Скажите, пожалуйста, есть ли возможность податься на студенческую визу в Италии?? если да, то в каком городе и какие ближайшие даты есть, кто-то видел?
zhe13 писал(а) 03 май 2022, 10:29:нам достался молодой парень и мне кажется нам повезло, подруга после обеда получила отказ от консула девушки с короткими волосами - причём они достаточно долго беседовали.
zhe13 писал(а) 03 май 2022, 10:48:у подруги американской визы не было
zhe13 писал(а) 03 май 2022, 10:48:но есть французский ВНЖ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно