Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Volodya_A писал(а) 06 мар 2014, 00:55:iriva
Знаете, учитывая, что вопрос про штатовскую визу был вашим первым сообщением здесь, был задан в час ночи и начинался со слов "очень нужен совет" - не верю вашему последнему утверждению
=)
iriva писал(а) 06 мар 2014, 01:04:только мне подумалось - что это форум для помощи советом - а оказывается тут ещё надо заслужить доверие ?!
rosemary писал(а) 06 мар 2014, 01:13:iriva писал(а) 06 мар 2014, 01:04:только мне подумалось - что это форум для помощи советом - а оказывается тут ещё надо заслужить доверие ?!
Напрасно вы обижаетесь, мы вас не знаем и смотрим на ситуацию со стороны, как она в консульстве будет выглядеть.
DoLiRa46 писал(а) 06 мар 2014, 00:31:Здравствуйте.
Хочу поехать в Н-Й летом на три недели на учебу. Хочу попробовать сама без приглашения сделать студенческую визу.
DoLiRa46 писал(а) 06 мар 2014, 00:31:Учусь на втором курсе в вузе, полгода работаю в частном детском клубе по специальности, есть один выезд в Чехию, не замужем, есть собственность. Есть ли шанс получить визу самой или лучше через организацию с приглашением из школы?
SwanKate писал(а) 06 мар 2014, 10:50:Моя виза заканчивается в апреле. Поездка была. Хочу подаваться вновь. НО! У меня будет другой паспорт, тот закончился. У меня изменилось семейное положение - развелась. Кто знает, необходимо ли мне будет назначать собеседование в посольстве? либо можно отправить документы через Пони-экспресс? Также, я хотела бы сразу сделать визу дочери, но боюсь отказа в виде домыслов на "сбежать на ту сторону".. Сначала себе, а потом можно и ей через Пони-Экспресс. Спасибо.
Римма `Римма` рррр писал(а) 06 мар 2014, 11:12: Могу я просто сделать туристическую визу В2?
Римма `Римма` рррр писал(а) 06 мар 2014, 11:12: Есть смысл обращаться к посредникам
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2