Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Roland1580 писал(а) 06 апр 2023, 08:18:До этого была трехлетняя виза, каждые полгода летал в США к сыну на 3-4 недели. Сейчас сказали «не видим оснований для выдачи туристической визы». Придрались к тому, что я как резидент Дубая подаю заявку не в Дубае, ответ что там собеседования надо ждать больше года - не удовлетворил.
Chudo70 писал(а) 06 апр 2023, 13:15:Вы могли в Дубаи вообще без собеседования документы на визу отправить. Поэтому и не понятно, для чего надо было на Маврикий лететь.
Chudo70 писал(а) 06 апр 2023, 13:15:Вы могли в Дубаи вообще без собеседования документы на визу отправить.
Roland1580 писал(а) 06 апр 2023, 14:59:Не только мог, но и отправил. Только их вернули обратно с комментарием "требуется личное собеседование". А ближайшая дата собеседования - в 2024.
Milka86 писал(а) 19 апр 2023, 15:34:Подскажите, теперь перед записью на собеседование необходимо оплатить консульский сбор и потом только записаться?
Dear Visa Applicant:
The U.S. Embassy in Port Louis is conducting an administrative review. Following your visa application for a U.S. visa in Port Louis, Mauritius, please provide us with the following information for you and your family if they have travelled with you to the United States:
Your last date of entry into the United States:
Purpose of your travel to the United States:
Your last departure date from the United States:
If you are currently in the United States, when do you intend to depart:
If you are currently in the United States, after the time given to you upon entry, have you requested an extension of stay:
Where is your immediate residence after you depart the United States:
When you answer this email please include:
Last name as per your passport:
Given and middle names:
Thank you
Sincerely,
Consular Section
American Embassy Port Louis
Mauritius
Website: mu.usembassy.gov
Eks.isaev писал(а) 02 окт 2023, 00:22:как сейчас обстоят дела с одобрением после отказа в др стране?
Milanna писал(а) 24 окт 2023, 16:04:У меня не возникнет проблем с тем, что я запись оформила на одни паспортные данные, а в заявлении укажу другие?
AnnaZu писал(а) 29 окт 2023, 18:50:Есть ли здесь кто-то с опытом получения визы на Маврикии при наличии ребенка, рожденного в США (4 года). Все мед расходы оплачены, есть подтверждающие документы.
Chudo70 писал(а) 29 окт 2023, 19:57:Кроме этого ещё важно, как вы использовали предыдущую визу. Если только один раз для родов, то это будет минусом. А если получали визу будучи беременной и не сообщили о планах на роды, то вероятность отказа резко повышается, потому что вы не сможете доказать консулу, что не едете рожать и в этот раз.
AnnaZu писал(а) 29 окт 2023, 21:05:При получении визы была беременна и эту информацию не озвучивала.
AnnaZu писал(а) 29 окт 2023, 21:05:При получении визы была беременна и эту информацию не озвучивала.
homa67 писал(а) 25 янв 2024, 21:02:А как вообще записаться на собеседование?
homa67 писал(а) 25 янв 2024, 21:02:Добрый вечер.
А как вообще записаться на собеседование? сколько ни пытаюсь через Schedule appointment, ответ один:
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Konstonton писал(а) 11 фев 2024, 13:26:но них надо отдельные DS-160 заполнить?
у него обычный пятилетний, соответсвенно ему визу США и просить видимо не стоит?
diman689 писал(а) 25 сен 2024, 09:47:перехожу на сайт, смотрю календарь, мест нет.
Места есть: 4 дня в октябре и много в ноябре-декабре.
strekozka07 писал(а) 31 окт 2024, 19:10:ребят, только начала изучать вопрос подачи визы на маврикии.
лечу туда в отпуск просто, не целенаправлено для визы, просто случайно увидела что там можно податься, правильно я понимаю, что платить уже там в консульстве и ничего не изменилось по процессу от поста 2021 года тут ? это к тому что, по сути я ничего не теряю если заполню форму 160 и попробую записаться с ее данными (без формы не вижу окошек). денег сразу не надо же платить ... раньше я заранее всегда за нее платила в других странах когда подавалась.
или кто-то видит может, есть там места на 21.11ну вдруг?) ...поездка с 20 ноября по 3 декабря..видимо это единственный день который можно, чтобы успеть получить паспорт если дадут.
Yuksik писал(а) 05 ноя 2024, 17:04:как посмотреть и записаться сейчас можно?
А вот я перестала видеть доступный даты в понедельник и до сих пор ни с одного компа или телефона не могу ничего увидеть, просто серые неактивные даты. Написала в Посольство, они очень оперативно ответили: "Unfortunately, we do not have the ability to accommodate requests for appointments outside of the dates and times listed on the website for non-residents. Please note that we are frequently opening more appointment slots and processing cancellations so checkYuksik писал(а) 12 ноя 2024, 21:41:Curly3003, читала. На момент вопроса видимо был какой-то сбой, не отображались даты и не было возможности записаться. Через пару часов обновилось, все получилось, записалась на нужную дату.
serpovira писал(а) 16 дек 2024, 05:07:Как думаете, смогу ли я запросить возможность в качестве переводчика использовать мужа, он тоже вместе со мной будет на Маврикии? или пригласить стороннего переводчика?
и еще, поделитесь, плиз, действующим e-mail консульства.
Ирэн Л писал(а) 16 дек 2024, 10:17:Consular_PortLouis@state.gov Вот электронная почта Посольства, несколько дней назад им писала по другому поводу, отвечают очень быстро. Тогда поделитесь, пожалуйста, инфо по переводчику, тоже в раздумьях брать - не брать... Кстати, вдруг кому нужно, открыли даты 6 и 13 февраля...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно