Виза США: отслеживание и получение паспортов (в России)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: boen и гости: 10

Виза США: отслеживание и получение паспортов (в России)

Сообщение XMember » 31 май 2012, 19:10

Предыдущая тема, рекомендуемая к изучению:
Виза США: запись на собеседование, оплата конс. сбора и отслеживание паспортов

Пошаговая инструкция Отслеживание паспорта и статуса заявления

Инструкция по пользованию этой темой:
  1. Забыть всё написанное на всяких левых сайтах по визам и на официальных сайтах всевозможных ТО, организующих помощь в получение виз и организации туров в США.
  2. Необходимо изучить FAQ по визам в соседней теме:
    FAQ по туристической визе США. 3-я версия 2013 г.
  3. Заполнение анкеты бесплатно. При заполнении анкеты записи на собеседование не происходит. Запись на собеседования или получение Drop Box Letter - это отдельные процедуры, выполняемые после а) всех этапов заполнения анкеты, б) оплаты сбора.
  4. Вопросы, не относящиеся к отслеживанию и получению паспортов здесь будут удалены. Вопросы по заполнению анкеты, оплате сбора и записи на собеседование также являются тут оффтопиком.
    Их следует задавать в иных темах.
    Список тем:
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза США: отслеживание и получение паспортов (в России)

Сообщение cheetah1717 » 10 фев 2017, 18:27

taafonina писал(а) 10 фев 2017, 18:17:На этом сайте к сожалению по прежнему висит Administrative Processing ((((( Правда успокаивает что дата обновления 09.02.

Статус 9-го обновился из-за собеседования. Остается надеяться, что Вас не отправили на админпроверку, не сказав об этом. Резюме только посмотрели или забрали?

В выходные ведь не будет смысла проверять и ждать понедельника, или могут завтра данные поменяться?

Я не помню, чтоб статус в выходные менялся, а вот поздно вечером в рабочий день - было. В любом случае, Вы теперь уже ничего не измените.
Последний раз редактировалось cheetah1717 10 фев 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение taafonina » 10 фев 2017, 18:35

cheetahl1717 писал(а) 10 фев 2017, 18:27:
taafonina писал(а) 10 фев 2017, 18:17:На этом сайте к сожалению по прежнему висит Administrative Processing ((((( Правда успокаивает что дата обновления 09.02.

Статус 9-го обновился из-за собеседования. Остается надеяться, что Вас не отправили на админпроверку, не сказав об этом. Резюме только посмотрели или забрали?

Статус такой висит давно,ещё за несколько дней до собеседования как только они получили мой паспорт. И после собеседования и одобрения визы не поменялся никак (((
Насчёт резюме точно не помню,надо посмотреть в папке с доками. Я помню он его посмотрел,вопросы задал и сказал что типа все понятно. Мне кажется не возвращал он мне его, это плохо?((
taafonina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cheetah1717 » 10 фев 2017, 18:44

taafonina писал(а) 10 фев 2017, 18:35:Статус такой висит давно,ещё за несколько дней до собеседования как только они получили мой паспорт. И после собеседования и одобрения визы не поменялся никак (((

Case Created каким днем? Следить надо за Status Updated Date. Если дата поменяется - это хороший знак.

Да, резюме обычно запрашивают и забирают, если нужна доп. проверка. Но об этом обычно тут же и сообщают. В общем, гадать бессмысленно. Подождите хотя бы до понедельника.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение taafonina » 10 фев 2017, 18:54

cheetahl1717 писал(а) 10 фев 2017, 18:44:
taafonina писал(а) 10 фев 2017, 18:35:Статус такой висит давно,ещё за несколько дней до собеседования как только они получили мой паспорт. И после собеседования и одобрения визы не поменялся никак (((

Case Created каким днем? Следить надо за Status Updated Date. Если дата поменяется - это хороший знак.

Да, резюме обычно запрашивают и забирают, если нужна доп. проверка. Но об этом обычно тут же и сообщают. В общем, гадать бессмысленно. Подождите хотя бы до понедельника.

Status created 1 февраля,когда они получили доки. Status updated date весь день вчерашний 9 февраля и не меняется

Тогда остаётся ждать только понедельника? В принципе на собеседовании вчера мне сказал офицер что виза будет скорее всего в понедельник,мало вероятно что в пятницу. Хочется ему верить))) если и в понедельник не поменяться статус значит скорее всего печалька у меня (((
А в выходные ничего не может поменяться,проверять бесполезно?
taafonina
новичок

Сообщение taafonina » 10 фев 2017, 20:07

cheetahl1717,

проверила, нету резюме, себе они его оставили! ((( Но ни о каких проверках дополнительных не сказали. Правда я тут же стала спрашивать можно ли получить паспорт поскорее (еще надеялась что билеты переносить не придется). Но не настаивала и не требовала! Когда он сказал, что в пятницу маловероятно и скорее всего в понедельник то я сказала что спасибо, буду ждать. Теперь вот думаю не заставили ли его эти мои вопросы отправить мои доки на доп. проверку....(((((((
taafonina
новичок

Сообщение Fadeaway » 10 фев 2017, 23:35

taafonina,
я тоже вчера проходил собеседование, визу на словах одобрили, но паспорт также в посольстве все еще. Никаких резюме у меня не просили. Так что, возможно, все у вас как и у других. Тем более вчера видимо что-то у них ломалось. Иначе бы они вручную толпу по разным помещениям для собеседований вряд ли бы разводили (но это всего лишь домыслы, могу ошибаться)
Fadeaway
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение taafonina » 10 фев 2017, 23:41

Fadeaway писал(а) 10 фев 2017, 23:35:taafonina,
я тоже вчера проходил собеседование, визу на словах одобрили, но паспорт также в посольстве все еще. Никаких резюме у меня не просили. Так что, возможно, все у вас как и у других. Тем более вчера видимо что-то у них ломалось. Иначе бы они вручную толпу по разным помещениям для собеседований вряд ли бы разводили (но это всего лишь домыслы, могу ошибаться)

Ох, зачем вы мне напомнили про то, что у них вчера были проблемы с электроникой и нас и правда гоняли по помещениям "живые роботы"?! Теперь я начинаю еще больше трусить что выход паспорта может задержаться...((((( Мне в понедельник надо край увидеть issued!!! Знаю все про то, как и почему нельзя билеты покупать, но так сложилось что купила и перенесла уже, на четверг....
taafonina
новичок

Сообщение cheetah1717 » 11 фев 2017, 11:00

taafonina писал(а) 10 фев 2017, 23:41:Ох, зачем вы мне напомнили про то, что у них вчера были проблемы с электроникой и нас и правда гоняли по помещениям "живые роботы"?! Теперь я начинаю еще больше трусить что выход паспорта может задержаться...

Из-за этого точно не стоит волноваться. Электронная очередь у них почти весь январь не работала - на выдачу виз это никак не влияло.
cheetah1717

Сообщение taafonina » 11 фев 2017, 13:21

cheetahl1717 писал(а) 11 фев 2017, 11:00:
taafonina писал(а) 10 фев 2017, 23:41:Ох, зачем вы мне напомнили про то, что у них вчера были проблемы с электроникой и нас и правда гоняли по помещениям "живые роботы"?! Теперь я начинаю еще больше трусить что выход паспорта может задержаться...

Из-за этого точно не стоит волноваться. Электронная очередь у них почти весь январь не работала - на выдачу виз это никак не влияло.

Ну значит тогда остается ждать понедельника и не впадать в панику, что довольно сложно потому что тут на форуме море сообщений о том, что issued было уже в день собеседования или на другой день! А все остальные случаи задержки уже выливались в дни и недели. Надеюсь я не попаду в эту печальную статистику))))
taafonina
новичок

Сообщение Krupsky » 11 фев 2017, 22:38

Тоже сдал 31 января в Pony, 2 февраля попросили новое фото, сразу отвез. 3-его фото получили и статус Administrative Processing. Неделю статус не обновлялся, звонил, ничего нового не говорили. 9-ого, наконец, прошел update, на следующий день Issued. Правда еще не привезли. Так что задержка несколько дней ничего плохого не значит. Пару виз назад было примерно аналогично - не быстро.
Krupsky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение taafonina » 13 фев 2017, 11:53

cheetahl1717 писал(а) 13 фев 2017, 11:47:
minivar писал(а) 13 фев 2017, 11:37:Но не понимаю какое резюме я завтра должен сделать и показать?

Re: Виза США: административная проверкa Clearance Received

Кроме указанных, других документов не нужно. Вызвают на повторное собеседование чаще всего, если произошли существенные изменения с прошлой подачи, или возникли какие-то вопросы о поездках в США; иногда - и без видимых причин.

У меня сегодня на https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx появился заветный статус ISSUED. Скажите, я правильно понимаю что виза напечатана и паспорт теперь уже точно выйдет в ближайшее время из посольства и теперь мне только с Пони общаться?))))))
taafonina
новичок

Сообщение cheetah1717 » 13 фев 2017, 11:58

taafonina писал(а) 13 фев 2017, 11:53:У меня сегодня на https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx появился заветный статус ISSUED. Скажите, я правильно понимаю что виза напечатана и паспорт теперь уже точно выйдет в ближайшее время из посольства и теперь мне только с Пони общаться?

Да. Сегодня к вечеру паспорт уже может быть в Пони. Отслеживать здесь по UID: http://www.pony-visa.com/visa-consular/viza-v-ssha/
cheetah1717

Сообщение taafonina » 13 фев 2017, 12:03

cheetahl1717 писал(а) 13 фев 2017, 11:58:
taafonina писал(а) 13 фев 2017, 11:53:У меня сегодня на https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx появился заветный статус ISSUED. Скажите, я правильно понимаю что виза напечатана и паспорт теперь уже точно выйдет в ближайшее время из посольства и теперь мне только с Пони общаться?

Да. Сегодня к вечеру паспорт уже может быть в Пони. Отслеживать здесь по UID: http://www.pony-visa.com/visa-consular/viza-v-ssha/

Спасибо огромное!!! Очень выручаете своими ответами и подсказками!! На сайте маленькой лошадки пока новой инфы нет, но статус паспорта поменялся только что. Думаю в Пони инфа обновится только во второй половине дня или ближе к вечеру. Завтра заберу паспорт и в четверг я все таки лечу, ура!!!!!!!!
taafonina
новичок

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2017, 15:23

Друзья, щаз глупость спрошу. А вы где отслеживаете статус паспорта?

в первых сообщениях этой тему не нашла, нашла сама в поиске, смотрю вот тут http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... trieve.asp
но там нет никакиз issued и clearance, там по-русски пишут)
стала отслеживать, так как запереживала, отправляла на повторку доки через Пони 31.01, долгое время по этой ссылке был статус, что доки "на рассмотрении", в пятницу появилось "Ваш паспорт был получен нашей курьерской службой из консульского отдела, и в данный момент находится в обработке перед тем как быть направленным по требуемому адресу." Как-то долго, уже больше двух недель. Или нормально?
Actress Spring
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 16

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2017, 15:24

первый вопрос снимается предыдущим сообщением)))))))
второй остается - две недели - не долго?))
Actress Spring
участник

Сообщение bromisaich » 13 фев 2017, 15:31

Actress Spring писал(а) 13 фев 2017, 15:23:Как-то долго, уже больше двух недель. Или нормально?

Так он только в пятницу появился в системе ПЭ? Сегодня понедельник, чего вы хотите? ) Рано еще.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2017, 15:32

bromisaich писал(а) 13 фев 2017, 15:31:
Actress Spring писал(а) 13 фев 2017, 15:23:Как-то долго, уже больше двух недель. Или нормально?

Так он только в пятницу появился в системе ПЭ? Сегодня понедельник, чего вы хотите? ) Рано еще.

не знаю, когда он появился в системе, но я уже поняла, что ступила со всеми вопросами, так как зашла по указанной ссылке выше и увидела "issued"
Actress Spring
участник

Сообщение bromisaich » 13 фев 2017, 15:41

Actress Spring писал(а) 13 фев 2017, 15:32:не знаю, когда он появился в системе, но я уже поняла, что ступила со всеми вопросами, так как зашла по указанной ссылке выше и увидела "issued"

По этой?
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
А зачем она вам, если паспорт бьется в системе ПЭ, как вернувшийся к ним из посольства?
bromisaich

Сообщение Actress Spring » 13 фев 2017, 15:52

bromisaich писал(а) 13 фев 2017, 15:41:
Actress Spring писал(а) 13 фев 2017, 15:32:не знаю, когда он появился в системе, но я уже поняла, что ступила со всеми вопросами, так как зашла по указанной ссылке выше и увидела "issued"

По этой?
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
А зачем она вам, если паспорт бьется в системе ПЭ, как вернувшийся к ним из посольства?

мне буквально сразу после написания верхних тупых вопросов Пони принес паспорта в офис) итого от дня отправки до дня получения - 13 дней
по традиции - больше спасибо лично Вам за то, что выслушивали в ЛС мои глупые вопрос и даже отвечали на них
Actress Spring
участник

Сообщение Malina17 » 14 фев 2017, 16:55

Подскажите пожалуйста, если я сама хочу забрать паспорта с визами у ПЭ, то мне адрес указывать тот по которому ПЭ у нас в городе находится (я не из Москвы) ?
Malina17
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cheetah1717 » 14 фев 2017, 17:11

Malina17,
Вам нужно не адрес доставки указать, а выбрать из списка город и офис Пони, где хотите забрать паспорт.
cheetah1717

Сообщение Malina17 » 14 фев 2017, 17:34

cheetahl1717 писал(а) 14 фев 2017, 17:11:Malina17,
Вам нужно не адрес доставки указать, а выбрать из списка город и офис Пони, где хотите забрать паспорт.

А где это выбрать?
Malina17
новичок

Сообщение cheetah1717 » 14 фев 2017, 17:43

Malina17 писал(а) 14 фев 2017, 17:34:А где это выбрать?

В ЛК при записи на собеседование. На определенном шаге будут варианты: Home delivery, Office delivery, Pick-up - выбираете последний, а потом уже офис Пони.
cheetah1717

Сообщение edwardo » 17 фев 2017, 22:24

У кого то так было?: 14.02 подал доки через пони экспресс без прохождения собеседования по дробокс. В личном кабинете с 15.02 был статус на рассмотрении в консульстве. Сегодня неожиданно все поменялось и было предложено пройти повторное собеседование. Записался на 01.03 на всякий случай. Но на электронную почту ничего не приходило от консульства. Я так понимаю чтобы идти на повторное собеседование нужно письмо от консульства которое должно было прийти на email? Здесь https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx висит такой статус по прежнему: Administrative Processing

Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. This processing can take several weeks. Please follow any instructions provided by the Consular Officer at the time of your interview. If further information is needed, you will be contacted. If your visa application is approved, it will be processed and mailed/available within two business days.
For more information, please visit U.S. Embassy Moscow.
edwardo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение anna.shleykina » 22 фев 2017, 01:17

Друзья выручайте! На завтра 22.02.17 назначено собеседование в посольстве, а мы только сегодня сообразили что паспорта нам будут нужны уже через 2дня 25.02.17 тк мы улетаем в тайланд(( смогут ли их срочно сделать без предварительной договоренности? Как лучше быть в такой ситуации?
Не следует размещать одно сообщение в разных темах. m.e.g
anna.shleykina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ekaterina.gorkova » 27 фев 2017, 10:11

Добрый день! Прочитала FAQ, но все равно рискну спросить. Планирует с молодым человеком получить визу в США. На собеседование ещё не записаны. Но 8 мая улетаем в Прагу. Есть ли смысл ехать на собеседование до поездки, если, к примеру , собеседование пройти числа 20.03. Есть риск не получить паспорта за 1,5 месяца? Если будем получать их в Самаре.
ekaterina.gorkova
новичок

Сообщение haveseen » 27 фев 2017, 10:32

edwardo писал(а) 17 фев 2017, 22:24:У кого то так было?: 14.02 подал доки через пони экспресс без прохождения собеседования по дробокс. В личном кабинете с 15.02 был статус на рассмотрении в консульстве. Сегодня неожиданно все поменялось и было предложено пройти повторное собеседование. Записался на 01.03 на всякий случай. Но на электронную почту ничего не приходило от консульства. Я так понимаю чтобы идти на повторное собеседование нужно письмо от консульства которое должно было прийти на email? Здесь https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx висит такой статус по прежнему: Administrative Processing

Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. This processing can take several weeks. Please follow any instructions provided by the Consular Officer at the time of your interview. If further information is needed, you will be contacted. If your visa application is approved, it will be processed and mailed/available within two business days.
For more information, please visit U.S. Embassy Moscow.

А каким образом было предложено прийти на собеседование, если не по email?
haveseen
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение edwardo » 27 фев 2017, 12:28

Когда зашел на личную страницу на ustraveldocs.com там сразу предлагалось записаться на повторное собеседование
edwardo
новичок

Сообщение haveseen » 27 фев 2017, 13:04

edwardo писал(а) 27 фев 2017, 12:28:Когда зашел на личную страницу на ustraveldocs.com там сразу предлагалось записаться на повторное собеседование

C 18/02 ничего не изменилось? Письмо не пришло, статус тот же?
haveseen
участник

Сообщение bromisaich » 27 фев 2017, 13:08

haveseen писал(а) 27 фев 2017, 13:04:C 18/02 ничего не изменилось? Письмо не пришло, статус тот же?

А где вы смотрите статус?
bromisaich

Сообщение haveseen » 27 фев 2017, 13:09

на CEAC
haveseen
участник

Сообщение bromisaich » 27 фев 2017, 13:11

haveseen писал(а) 27 фев 2017, 13:09:на CEAC
И что там?
И что говорит сайт Пони Экспресс, если пользоваться их поиском по UID?
bromisaich

Сообщение haveseen » 27 фев 2017, 13:12

Это наверное к edwardo вопросы
haveseen
участник

Сообщение edwardo » 27 фев 2017, 21:20

Я направил запрос в колл центр и после этого, они прислали мне письмо на почту
Dear visa applicant,

A personal interview is required to complete processing of your visa application. Please schedule your appointment at the US Embassy in Moscow at www.ustraveldocs.com/ru as soon as possible.
edwardo
новичок

Сообщение bromisaich » 27 фев 2017, 21:31

edwardo писал(а) 27 фев 2017, 21:20:Я направил запрос в колл центр и после этого, они прислали мне письмо на почту
Dear visa applicant,

A personal interview is required to complete processing of your visa application. Please schedule your appointment at the US Embassy in Moscow at http://www.ustraveldocs.com/ru as soon as possible.

Ну, теперь-то вы знаете, что вам делать?
bromisaich

Сообщение Irinaerova » 28 фев 2017, 12:47

Всем, доброе время суток. Огромное спасибо всем кто пишет на этом форуме, ваш опыт, знание помогли мне и моему мужчине получить визу. Сегодня, получили паспорт с визой! Самостоятельно посетила пол земного шара, но все они были вначале изучены с Вашей помощью, на форуме Винского. Всем, удачных получений виз и незабываемых путешествий!
Irinaerova
новичок

Сообщение edwardo » 28 фев 2017, 13:19

Идти на собеседование)
edwardo
новичок

Сообщение Матрос » 28 фев 2017, 21:42

Собеседование было сегодня во вторник 28 февраля в 10.30 в Москве. Виза одобрена. Насколько реально, что паспорт не получится получить в московском офисе Пони до пятницы 3 марта включительно? Человек собирается на утро 4 марта билеты брать.
Последний раз редактировалось Матрос 28 фев 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение bromisaich » 28 фев 2017, 21:44

Матрос писал(а) 28 фев 2017, 21:42:Насколько реально, что паспорт не получится получить в Пони до пятницы 4 марта включительно?

Реально. Но не очевидно. Да в и сами это понимаете ) Риск есть.
bromisaich

Сообщение Malina17 » 02 мар 2017, 08:51

на 5 шаге в ЛК просят заполнить :Для того чтобы обеспечить своевременную и точную доставку Ваших документов, пожалуйста, проверьте точность адреса и заполняйте название области, района, города и улицы только русскими буквами....Но я хочу сама забрать свой паспорт из ПЭ. Мне адрес ввести ПЭ нашего города или ?
Malina17
новичок

Сообщение cheetah1717 » 02 мар 2017, 13:47

Malina17 писал(а) 02 мар 2017, 08:51:Мне адрес ввести ПЭ нашего города или ?

Здесь можно указать домашний или рабочий адрес. Вид доставки будет дальше - там выбрать "pick-up" и офис Пони из списка.
cheetah1717

Сообщение ilmato » 04 мар 2017, 13:59

Были с дочкой(повторно) в посольстве 1 марта,в 6 вечера 2-го марта ее паспорт был в уже Пони,3-го утром уже забрала.Сами не ожидали,что так быстро.Забирали на Курской.
ilmato
новичок

Сообщение lianazmey » 10 мар 2017, 13:12

Сегодня было собеседование.
Сотрудник сказал, что виза одобрена.
Скажите, пожалуйста, если он так сказал, это значит точно одобрена? Или пока не точно?
lianazmey
новичок

Сообщение kompashka » 10 мар 2017, 15:19

lianazmey писал(а) 10 мар 2017, 13:12:Сегодня было собеседование.
Сотрудник сказал, что виза одобрена.
Скажите, пожалуйста, если он так сказал, это значит точно одобрена? Или пока не точно?

Точно)
kompashka
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение lianazmey » 10 мар 2017, 15:35

Но на сайте отслеживаю там статус "на рассмотрении"...
lianazmey
новичок

Сообщение lianazmey » 10 мар 2017, 15:36

Сколько дней вообще ждать готового паспорта в моем случае? Кто-то пишет 3 дня, кто-то полтора месяца
lianazmey
новичок

Сообщение kompashka » 10 мар 2017, 15:45

lianazmey писал(а) 10 мар 2017, 15:35:Но на сайте отслеживаю там статус "на рассмотрении"...

В личном кабинете? Это значит, что ваш паспорт ещё в консульстве, надо же визу вклеить вам.

lianazmey писал(а) 10 мар 2017, 15:35:Сколько дней вообще ждать готового паспорта в моем случае? Кто-то пишет 3 дня, кто-то полтора месяца

Если вам ничего не сказали про админ. проверку и вы проживаете в том же городе, где было собеседование, то быстро получите, в течение 3-5 рабочих дней.
kompashka
участник

Сообщение Juliet » 18 мар 2017, 16:28

Второй день безуспешно пытаюсь в разных браузерах отследить паспорта по номерам накладных на сайте Пони. Сервис не работает от слова "совсем". У меня у одной так? Кто-то из форумчан испытывал такие проблемы?
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение kompashka » 20 мар 2017, 08:43

Juliet писал(а) 18 мар 2017, 16:28:Второй день безуспешно пытаюсь в разных браузерах отследить паспорта по номерам накладных на сайте Пони. Сервис не работает от слова "совсем". У меня у одной так? Кто-то из форумчан испытывал такие проблемы?

А на каком этапе у вас паспорта? Визу уже одобрили?
kompashka
участник

Сообщение Juliet » 20 мар 2017, 09:15

kompashka писал(а) 20 мар 2017, 08:43:А на каком этапе у вас паспорта? Визу уже одобрили?

Мы подали без собеседования через Пони в четверг в полдень. В пятницу вечером из любопытства решила глянуть.

Только что проверила - по-прежнему ничего не работает.
Ведь говорила себе: не буду отслеживать, когда будет результат, тогда и сообщат. Так нет же, полезла зачем-то !
Последний раз редактировалось Juliet 20 мар 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль