Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 20
Drive1c писал(а) 05 сен 2017, 15:39:Только подтверждение какое то странное и написано "поздравляем вы записаны на собеседование". У всех так или это мне "повезло" поймать дату собеседования?
Gasti писал(а) 05 сен 2017, 17:30:Открылась запись и на последующе даты. И хоть написано про собеседование, текст начинается "Based on your answers on Step 7, you have identified that you (and all applicants who are additionally mentioned in this letter if any) are eligible and chosen to renew your U.S. visa without an interview via the drop-box process. You need to submit your DS-160 visa application and supporting documents listed below (and applications and documents of all applicants who are additionally mentioned in the letter, if any) through one of the Pony Express offices listed here".
zapekanka писал(а) 05 сен 2017, 17:49:мне такое сообщение не выскочило. сразу адрес доставки и информацию об оплате. в чем дело? прохожу или нет через пони?
zapekanka писал(а) 05 сен 2017, 17:40:я в пони сдавала документы на свекровь. приняли без вопросов.
Mamaluchezara писал(а) 05 сен 2017, 18:34:Раньше вроде бы это было возможно
Mamaluchezara писал(а) 05 сен 2017, 19:02:Да, завтра тоже буду звонить в Пони.
Mamaluchezara писал(а) 05 сен 2017, 18:34:Кто нибудь раньше за всех членов семьи подавал?
bromisaich писал(а) 05 сен 2017, 19:13: Я призываю всех заранее задуматься над тем, что сроки возвращения паспортов из посольства, равно как и вклейка визы - скорей всего, будет занимать более длительный период, нежели это было раньше. Поэтому призываю быть осмотрительными в этом случае.
bromisaich писал(а) 05 сен 2017, 19:13: Я призываю всех заранее задуматься над тем, что сроки возвращения паспортов из посольства, равно как и вклейка визы - скорей всего, будет занимать более длительный период, нежели это было раньше. Поэтому призываю быть осмотрительными в этом случае.
Liza Maslennikova писал(а) 05 сен 2017, 20:22:Скажите, пожалуйста, действительно аннулируется виза при временном возврате паспорта? Но ведь собеседования ещё не было, и неизвестно когда можно будет записаться. Почему нельзя посетить США по действующей до декабря визе, а потом записаться на интервью?
Liza Maslennikova писал(а) 05 сен 2017, 20:22:Скажите, пожалуйста, действительно аннулируется виза при временном возврате паспорта?
Mamaluchezara писал(а) 05 сен 2017, 20:15:Какие у вас простите прогнозы по новым срокам вклейки виз?)
Влада534 писал(а) 05 сен 2017, 21:11:Думала, что достаточно паспорта с действующей визой, фотографии, распечатанного подтвеждения и описи документов.
Liza Maslennikova писал(а) 05 сен 2017, 22:46:А у меня при повторной записи
maryridek писал(а) 05 сен 2017, 22:58:Только что записалась на 13е число, все выглядит действительно как запись на собеседование, это нормально, да?
maryridek писал(а) 05 сен 2017, 22:58: У меня в письме нет ни единого слова про Пони Экспресс((
maryridek писал(а) 05 сен 2017, 22:58:это письмо, что приходит на почту и есть Drop box letter?
MariaMariaMaria писал(а) 05 сен 2017, 23:16:Как думаете, сколько займет оформление через Drop Box? Записалась на 7.09, но в конце сентября нужен паспорт для другой поездки. Поездка в США в декабре. И не слетит ли оплата взноса, если менять дату подачи в PE на октябрь к примеру?
А ближайшие даты там какие еще есть?Escaped писал(а) 06 сен 2017, 00:47:Похоже Dropbox работает, записался на подачу документов в пони на 14 сентября.
Escaped писал(а) 06 сен 2017, 00:47:Похоже Dropbox работает, записался на подачу документов в пони на 14 сентября.
bromisaich писал(а) 06 сен 2017, 01:12:А Пони об этом в курсе? )
Порядок подачи заявления
Этап 3
....
Если вы отвечаете требованиям для получения визы без собеседования, вы сможете выбрать день, в который необходимо будет подать ваши документы на визу в офисе компании Пони-Экспресс, после чего вы получите письмо-подтверждение записи для подачи обращения без прохождения собеседования. Распечатайте данное письмо и соберите указанный ниже комплект документов:
.....
Этап 4
Принесите ваши документы в офис компании Pony Express именно в тот день, который указан в вашем письме записи для подачи обращения без прохождения собеседование, в рабочие часы офиса Pony Express по вашему выбору. Обратите внимание, что документы необходимо принести в офис Пони Экспресс именно в этот день, так как они не будет приняты в более раннюю или более позднюю дату
....
East34 писал(а) 06 сен 2017, 05:48:juniortennis, попробуйте
1) другой браузер
2) "записаться", т.е. создать DropBox Letter по телефону
juniortennis писал(а) 06 сен 2017, 02:25:Ждать ли еще или подаваться в другой стране...
keichi1785 писал(а) 06 сен 2017, 09:09:Подскажите, я что-то забыла, а куда вводить номер консульского сбора когда dropbox?
khandrey писал(а) 06 сен 2017, 08:45:А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что 11 месяцев с прошлой визы истекут, когда документы будут уже сданы в Пони, но еще не рассмотрены в посольстве? Они тогда назначают собеседование уже после начала работы с паспортом или смотрят на дату отправки документов в Пони и проходят по упрощенной процедуре?
Подача заявления через службу промежуточного сбора документов не гарантирует выдачу визы. В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно