Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], just_a_traveller, rijx, sereka1991, Ирэн Л и гости: 36
seregaasv писал(а) 20 авг 2018, 22:52:Доброго времени суток путешественники!
Несколько дней назад записался на собеседование на 13 ноября.
Есть вопрос тем, кто уже получал визу в Грузии - если собеседование во вторник, то когда паспорт с визой может быть уже доставлен в офис ТНТ Экспресс?
Надо сориентироваться по количеству дней прибывания в Тбилиси.
Спасибо заранее и успехов всем в получении.
sara76 писал(а) 23 авг 2018, 12:12:seregaasv писал(а) 20 авг 2018, 22:52:Доброго времени суток путешественники!
Несколько дней назад записался на собеседование на 13 ноября.
Есть вопрос тем, кто уже получал визу в Грузии - если собеседование во вторник, то когда паспорт с визой может быть уже доставлен в офис ТНТ Экспресс?
Надо сориентироваться по количеству дней прибывания в Тбилиси.
Спасибо заранее и успехов всем в получении.
Здравствуйте! У меня было собеседование в понедельник, в среду в районе часа отследила готовность паспорта и забрала в пункте выдачи. В этот же день взяла билет и улетела в Москве. Билет изначально брала только Москва-Тбилиси, т к не ясно было за какой период получу паспорт. Селилась рядом с TNT офисом.
annicdudnikova писал(а) 26 авг 2018, 08:53:Есть личный кабинет в посольстве Грузии у меня и мужа. Ввели номер консульского сбора в кабинете мужа, при введении консульского сбора в моем кабинете появляется надпись о том, что сбор не обнаружен. Почему так?
R.B писал(а) 27 авг 2018, 10:16:У меня вопрос, ключи от машины можно брать с собой в посольство? Их разрешат оставить в камере хранения?
R.B писал(а) 27 авг 2018, 11:47:Ого.. если телефон можно,то почему ключ то нельзя, он точно в ячейку влезет
granica69 писал(а) 27 авг 2018, 11:55:Зачем делать проблему на пустом месте? К чему эти эксперименты? Да и телефон нельзя...
Yanojka писал(а) 31 авг 2018, 23:15:Все привет. Если при записи на собеседование, пишет, что лимит посещения страницы почти исчерпан, этот лимит распространяется на сутки, или вообще?
PavelDC писал(а) 01 сен 2018, 23:46:Подскажите, пожалуйста, по фотографии, запутался что-то - на собеседование с собой брать бумажную фотку 5х5 или флэшку с цифровой копией?
MaryTS писал(а) 03 сен 2018, 13:13:Подскажите, а у кого-то был реальный опыт досыла паспорта?
MichaelCycle писал(а) 03 сен 2018, 13:39:Вопросик заключается в том, нужно ли указывать в анкете об отказе?
Svetlanai писал(а) 03 сен 2018, 14:36:Выдача паспортов вроде работает с понедельника по пятницу.. если вы только в четверг сдаете, за сутки не сделают скорее всего. Самое раннее в понедельник а ещё большая вероятность - вторник.
Мы обратный билет потому и не берём.
Svetlanai писал(а) 03 сен 2018, 15:07:Если честно, если ждать визу, я бы на вашем месте сдала билеты. Или забрала паспорта после собеседования и уже потом переслала в посольство, как будет время и по доверенности.
R.B писал(а) 03 сен 2018, 17:44:Если кто проходил интервью в последнее время, хотелось бы послушать как прошли интервью.Примерно по вашим наблюдениям каков процент одобрения?
Svetlanai писал(а) 04 сен 2018, 09:27:Теперь остаётся получить паспорта и домой.
Огромное спасибо форуму за помощь.
Из документов кроме паспорта и распечатки с фото ничего не потребовалось. Ни фото ни других документов.
Twee писал(а) 05 сен 2018, 09:32:когда анкета уже полностью заполнена и внесены номера квитанций?
MaryTS писал(а) 04 сен 2018, 21:24:Svetlanai писал(а) 04 сен 2018, 09:27:Теперь остаётся получить паспорта и домой.
Огромное спасибо форуму за помощь.
Из документов кроме паспорта и распечатки с фото ничего не потребовалось. Ни фото ни других документов.
Расскажите, пожалуйста, потом, как быстро вам отдали паспорта с визами.
alena_skorik писал(а) 06 сен 2018, 13:52:Мы ждали открытия дат месяц. Это нормально. Совсем недавно открыли ноябрь и его за несколько дней расхватали. Ждите декабрь, или отказников. Чтобы поймать дату отказников обнавляйте страницу каждые 5-10 минут, иначе пропустите дату. Обновляйте домашнюю страницу (не календарь, точнее не ту страницу, где вам пишут о том, что дат нет) в своем личном кабинете, иначе привысите лимит посещения. Вы увидете свободную дату сперва не в календаре, а под меню вашего личного кабинета, после этого уже шагаете дальше к календарю и записываетесь.)
tosterr писал(а) 07 сен 2018, 11:54:Добрый день!
планируем поездку в США в 19 году
У меня есть виза до декабря этого года, а жены нет.
А тут едем в Грузию, в начале октября думаю как быть
Можно ли оплатить сбор в этом году, а собеседование проходить в следующем?
и как задолго до поездки нужно подавать на визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно