Виза США для граждан России в Москве, год 2015

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 10

Re: Виза США для граждан РФ в Москве, год 2015

Сообщение Persian tramp » 24 апр 2015, 11:42

Pypa2003 писал(а) 24 апр 2015, 11:38:А то, что ИП ничего страшного?

Хоть ИП, хоть ООО. Неважно.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение ac-93 » 24 апр 2015, 15:55

Доброго времени суток, продолжаю вопросы по своей ситуации, подаюсь на J1, гражданская жена на B2 для совместного путешествия после окончания моей стажировки.

Формы ds160 заполнили отдельные, т.к. разные визы. Записались на интервью тоже отдельно, как вместе не нашли, оказалось для J1 время с 11 часов, для B2 с 9 часов. Изначально хотели пойти вместе, возможно ли это?

Подскажите, как нам попасть вместе на собеседование? В анкете девушки указывали, что оплачиваю поездку я, хотя сама может предъявить выписку из банка на достаточную сумму для поездки.
ac-93
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение NataliaSun » 24 апр 2015, 17:03

Здравствуйте! Прошу помочь добрых форумчан посоветовать что так и что не так). Что имею. Мне 34, родилась в Германии, но всегда живу в России, разведена (в 2008), не замужем, есть сын 11 лет, бывший муж в прошлом году лишен родит.прав (это к тому, что ребенок всегда только со мной и быть долго без него не могу, только как поняла, что это даже и указать негде). Сейчас в летние каникулы сына, отправив его к бабушке и дедушке, хотела бы съездить в штаты, пока думала в Нью-Йорк, может Лос-Анджелес. Что-нибудь посмотреть . Дней на 10, максимум 2 недели.
С 2014 года (1 год и 3 месяца) - я ген.директор ООО (делаем мебель), в котором 50% доли. Отсюда и доход. До этого - почти 5,5 лет работы на одном месте - гос.служащий в областном мин-ве образования.
Из поездок: в 2010 году -Доминиканская Республика, ездила одна, 2011 - Турция, в 2012 - Доминиканская, но с сыном, 2013 - Тайланд, Италия по одному разу (одна), декабрь 2014 - Германия с сыном. Много ездить не могла, так как гос.служба и регламентированный не сдвигаемый отпуск.
В собственности - машина (4-й год). Живу в квартире, но на меня не оформлена, оформлена на маму, проживающую в др. городе.
Образование - высшее юридическое. Если точно - Академия МВД, 2001 год.
1) Первый вопрос, как у всех - каковы шансы. Что так и что не так.
2)Надо указывать что именно собираюсь смотреть, отель тоже, даты? А если точно не знаю даты? (просто хочу подобрать по билетам, хотелось бы в июне или июле слетать, 10-14 дней)
3) англ.язык знаю на уровне выживания в городе и иногда с помощью жестов То есть лучше озвучивать, что не владею? В принципе так и есть. С другой стороны - одна ж еду.
4) подаю одна (на сына нет необходимости, будет у бабушки), но тут видела, что якобы лучше с ребёнком подавать, только мне это совсем не нужно, у него школа, а сейчас хочет к бабушке и они тоже ждут его приезда. И как раз он же меня держит в стране, у папы быть не может, тот лишен род.прав (как это отразить или не имеет значения?)
5) зарплата у меня разная и могу написать любую - какую цифру предпочтительней?
6) про образование - указать лучше Юридический институт или Академия МВД (в Академию переименовали при моем ее окончании) Или как надо.
7) живу с мужчиной, но он никуда не поедет и не собирается. Не в браке и не известно, будем ли в нем. Указывать гр. брак или не надо? Я думаю, что не надо. Постраховываюсь))

Буду Вам очень благодарна и признательна за ответы и выделении времени на написание ответа!
NataliaSun
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 17

Сообщение Persian tramp » 24 апр 2015, 17:10

NataliaSun писал(а) 24 апр 2015, 17:03:зарплата у меня разная и могу написать любую - какую цифру предпочтительней?

Ту, которая позволит провести вышеуказанный отпуск в США.
Persian tramp

Сообщение rosemary » 24 апр 2015, 17:19

NataliaSun
Шансы нормальные, многое будет зависеть от того, как вы себя презентуете
Даты и план указывайте предполагаемые, план чем стандартнее, тем лучше (Нью-Йорк с Ниагарой, Вашингтон).
"Мужа" я бы не стала указывать, если он точно никогда не поедет. С другой стороны, вдвоем шансы всегда лучше при подаче. Ехать потом не обязательно.
"Заложники" на родине не учитываются и связью с ней не являются, поэтому и рекомендуем брать детей. Виза на три года, захотите потом поехать с сыном, визу отдельно будет сложнее получить на него.
Доход указывайте средний, достаточный, но не чрезмерный.
Про английский достаточно сказать "на школьном уровне".
Институт лучше юридический, никого не заинтересует, в то время, как пенсионерку-мвдшницу недавно на админ. проверку отправили
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение aspelin » 25 апр 2015, 16:38

Форумчане, всем привет:) Для перестраховки все же поделюсь тут своими сомнениями по подаче на визу США и стоит ли вообще это делать. Я сам в штаты особо не стремлюсь, больше фанатею от Европы, но девушка мечтает о встрече нового года на Таймс Сквер, поэтому решил изучить имеет ли смысл заморачиваться или перенести еще на годик:)

Дано: М (я) 33 года, работаю старшим техническим специалистом в сфере интернет-рекламы (крупное международное РА), доход думаю показать в 100К.
Ж, 27, работает специалистом по технической поддержке интернет-сайта обычной коммерческой компании по производству носочной продукции, доход 50-70К. У обоих высшее техническое образование (у меня ракетостроение, у нее профильное). Встречаемся 1.5 года, с недавних пор живем вместе. Совместные поездки за эти 1.5 года: Марокко, Индия+Шри-Ланка, несколько поездок по Европе (есть штампы Литвы, Латвии, Германии, Испании, Гибралтара, безвизового транзита через Лондон), в июне едем в путешествие по Балканским странам (добавятся штампы Сербии, Черногории, Боснии, Македонии). Еще есть отдельные друг от друга (преимущественно до знакомства, хотя у меня и во время была поездка в Британию отдельная, у нее из релевантных есть поездки в Италию и Таиланд до знакомства). Родственников, знакомых (по крайней мере известных нам) в Штатах нет. Разговорный английский у меня хороший, у нее слабый. Детей нет, женаты не были.

Нюансы: я учился в разных ВУЗах (во втором доучивался после некоторого перерыва), девушка в ближайшее время планирует менять работу (в идеале - найти до июньского отпуска, сразу после него выйти). За визой планируем идти после отпуска.

Вопросы:
1) Как в целом бэкграунд, проходной? Мне кажется да, но дьявол всегда кроется в деталях:)
2) Мое образование. Имеет ли смысл показывать второй ВУЗ в анкете (не покажется странным желание завершить обучение по специальности, по которой ни дня не работал, тем более такой наукоемкой)? Или просто ограничиться написанием первого?
3) Какой маршрут лучше показать? Как я понимаю, что-то максимально стандартное, я пока наметил только 2 точки (НЙ, Вашингтон), что еще добавить? Куда реально хочу даже сам еще не знаю:)
4) Самый важный. Когда идти за визой, если она все же сменит работу? Сразу после отпуска, указав, что она еще там работает (если она все же к тому времени сменит работу, если нет, то вопрос наверно снимается)?
5) Что добавите, на что обратить внимание?

Спасибо!
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 82

Сообщение Persian tramp » 25 апр 2015, 16:42

aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:Как в целом бэкграунд, проходной? Мне кажется да, но дьявол всегда кроется в деталях:)

Хороший бэкграунд.
aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:Или просто ограничиться написанием первого?

Пишите первое.
aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:Какой маршрут лучше показать?

Правдивый.
aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:Что добавите, на что обратить внимание?

Да нормально у вас все, не парьтесь.
Persian tramp

Сообщение P0leg » 25 апр 2015, 18:31

aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:на что обратить внимание?

Может на это?
aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:у меня ракетостроение

Просто учтите, что Вашу визу могут выдавать несколько дольше, поэтому идти за ней лучше как можно раньше.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Cашша » 25 апр 2015, 18:58

aspelin писал(а) 25 апр 2015, 16:38:Форумчане, всем привет:) Для перестраховки все же поделюсь тут своими сомнениями по подаче на визу США и стоит ли вообще это делать. Я сам в штаты особо не стремлюсь, больше фанатею от Европы, но девушка мечтает о встрече нового года на Таймс Сквер, поэтому решил изучить имеет ли смысл заморачиваться или перенести еще на годик:)
Спасибо!

Говорить правду, за визой идти сейчас ( сказать, что поедете летом), лучше захватить с собой резюме на англ. языке (на листочке на случай админпроверки), писать все вузы, мршрут указывать простой. Шансы очень хорошие. но м.б. админпроверка
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение 123margo » 26 апр 2015, 15:12

Здравствуйте! Прошу выразить ваше мнение, каковы шансы.
Мы пара в гражданском браке, москвичи, вместе 2 года, он-24 года, старший менеджер по продажам, зп варьируется от 100 до 150.000, в собственности 2 машины и пол квартиры. Я 21 год, домохозяйка, так же половина квартиры. Совместные поездки- Греция, Франция, Эмираты. По отдельности были Турции и Египты по нескольку раз, у меня еще в детстве Испания. Детей нет, планируем официально пожениться и поездку в США приурочить к свадебному путешествию.
123margo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 26 апр 2015, 15:46

123margo писал(а) 26 апр 2015, 15:12:Прошу выразить ваше мнение, каковы шансы.

Нормальные шансы.
Persian tramp

Сообщение TanyaBantik » 27 апр 2015, 00:31

Всем добрый вечер, оцените шансы на получение визы.
Девушка, 29 лет, не замужем, з/п офиц. 30тр, в справку можно вписать любую сумму, стаж 8 лет на последнем месте работы, в собственности квартира, детей нет! В США живет близкий родственник, фамилия одна( стоит ли о нем упоминать или лучше умолчать) с поездками в др. страны не густо, Кипр и Египет:( Китай в 2005 году, но по старому паспорту, доказательств нет, ну и Украина:)
TanyaBantik
новичок

Сообщение rosemary » 27 апр 2015, 00:48

Fiera111
Слабые шансы. Близкий родственник - это кто, родители, братья/сестры? К ним перебраться решили?
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение TanyaBantik » 27 апр 2015, 01:17

В США живет брат, с моей стороны чисто туристическая поездка, максимум на пару недель! Что можно предпринять, чтоб увеличить свои шансы, кроме экстренного замужества и рождения детей?
TanyaBantik
новичок

Сообщение rosemary » 27 апр 2015, 01:23

Fiera111 писал(а) 27 апр 2015, 01:17:В США живет брат, с моей стороны чисто туристическая поездка, максимум на пару недель! Что можно предпринять, чтоб увеличить свои шансы, кроме экстренного замужества и рождения детей?

Попробуйте привязать поездку к важному семейному событию - юбилею, крестинам и т. п. Доход указывайте побольше, хотя поверить в него консульским будет сложно по причине малого количества тур. поездок.
Замуж для увеличения шансов не обязательно, а вот съездить куда-нибудь на Доминикану с мч и потом подаваться вместе будет понадежнее
rosemary

Сообщение TanyaBantik » 27 апр 2015, 01:37

Слетать куда-то я уже точно не успею:) спасибо за ответы, буду пробовать с тем что есть))
TanyaBantik
новичок

Сообщение rosemary » 27 апр 2015, 01:49

Fiera111 писал(а) 27 апр 2015, 01:37:Слетать куда-то я уже точно не успею:) спасибо за ответы, буду пробовать с тем что есть))

Не забудьте указать брата в анкете и сообщить нам о результатах собеседования.
rosemary

Сообщение olevy » 27 апр 2015, 19:38

Здравствуйте! Хотела посоветоваться:
1) если в предыдущих анкетах на визу указывала лишь реальную ЗП на месте официальной работы (побаиваясь что проверят), а сейчас везде читаю - совокупный доход надо. совокупный доход примерно раза в 2-2.5 раза больше. Если в новой анкете указать совокупный доход, при том что работа официальная та же, это будет не хорошо? или можно приписать там в разъяснениях (где объясняешь чем занимаешься на работе) что есть еще одна дополнительная работа (с заметно большим стажем, чем основная, кстати)? Вообще есть еще периодические вливания, но это не так значительно.
2) еще вопрос - подавалась всегда в питерском консульстве (живу в регионе, одинаково далеко что от спб что от мск), но скоро по работе надо смотаться в москву, подумала попробоваться там (работы сейчас слишком много чтобы специально ехать куда то). но полистав форум вижу, что многие пытаются после отказов идти в консульства в других городах с надеждой что это поможет. нет желания чтобы меня причислили к той категории... итак рановато собираюсь снова попробовать.
3) анамнез: до 30, не замужем, без детей, была 1 туристическая на 2 года, по ней была трижды у друзей (1-2-1.5 мес, без смены билетов и всегда с обратным, без каких либо нарушений, понимаю что долго), тогда работа позволяла. визы были типа 2-3 шенегена, стопочка азии. потом произошла смена работы, между которой я подзависла в азии на 5 мес, что не стало плюсом при новом собеседовании (в довесок к маленькому стажу на новом месте, и как выше писала - боялась указывать про неофициальную работу). в итоге отказ. и потом еще один, через пару месяцев (психанула, ага) со объяснением отказа что стаж маловат. прошло немногим меньше года. на работе стаж год. на второй неофициальной 4.5 (но она к сезонам привязана). уезжала за это время на новогодние праздники (в целом почти на месяц) и потом еще на недельку в европу. хочется дней на 10 в НЙ сгонять ближе к осени с подругой (у нее виза давно, никак не может съездить, заканчивается уже). стандартный набор девичьего шоппинга. Осознаю что шанс не велик. Денег на попробовать не жалко. Жалко ухудшать историю частыми посещениями.
olevy
новичок

Сообщение rosemary » 27 апр 2015, 19:41

olevy писал(а) 27 апр 2015, 19:38:Жалко ухудшать историю частыми посещениями.

Так не ухудшайте
Рано подавать после отказа, имхо.
rosemary

Сообщение Cupid1990 » 27 апр 2015, 23:56

Добрый вечер! оцените пожалуйста шансы получения визы!
В 2010 г был отказ в визе b1/b2, после в 2011 получил визу J1 и был в США 4 месяца по программе Work and Travel -никаких нарушений вернулись в срок, все как положено!
Имею новый паспорт на руках с годовой немецкой визой истекшей,полугодовой финской истекшей и греческой визой вообще много штампов о пересечении еврозоны, ну и со штампами египта,турции.
В старом паспорте имеется множество шенгенских виз и американская J1, в общем путешествовал по Европе много, по большей части не за свой счет, сам оплачиваю свои поездки с 2012 года как устроился на первую работу!
Теперь основное место работы! Работаю сейчас на госслужбе в налоговой инспекции 1,5 года , официальная з/п сами понимаете маленькая, но с ежеквартальными премиями выходит около 40-50 тысяч но увидеть это можно только в 2ндфл, в справке с места работы будет написана должность и ежемесячная оплата.
Не вызовет ли государственная служба дополнительных вопросов ?
Cupid1990
новичок

Сообщение Cашша » 28 апр 2015, 20:49

Cupid1990 писал(а) 27 апр 2015, 23:56:Добрый вечер! оцените пожалуйста шансы получения визы!
В 2010 г был отказ в визе b1/b2, после в 2011 получил визу J1 и был в США 4 месяца по программе Work and Travel -никаких нарушений вернулись в срок, все как положено!
Имею новый паспорт на руках с годовой немецкой визой истекшей,полугодовой финской истекшей и греческой визой вообще много штампов о пересечении еврозоны, ну и со штампами египта,турции.
В старом паспорте имеется множество шенгенских виз и американская J1, в общем путешествовал по Европе много, по большей части не за свой счет, сам оплачиваю свои поездки с 2012 года как устроился на первую работу!
Теперь основное место работы! Работаю сейчас на госслужбе в налоговой инспекции 1,5 года , официальная з/п сами понимаете маленькая, но с ежеквартальными премиями выходит около 40-50 тысяч но увидеть это можно только в 2ндфл, в справке с места работы будет написана должность и ежемесячная оплата.
Не вызовет ли государственная служба дополнительных вопросов ?

Не вызовет. Справки не нужны с указанием ЗП (да и вообще не нужны). Можете и 50-55 тыс прописать.... Указывается доход, а не ЗП.
Хотите, возьмите 2 НДФЛ, но никому ее не показывайте. Нормальные шансы в принципе
Cашша

Сообщение gered » 29 апр 2015, 05:45

а вот откуда повелась мысль таскать документы на недвижимость? Хоть одному посольству они нужны?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение i7pu3pak » 29 апр 2015, 10:50

Доброго времени суток!

В прошлом году уже спрашивал про мои шансы получения визы и их оценили в 90%, но планы изменились и с поездкой не срослось. Однако, на костромском форуме один человек ищет попутчиков для интересного маршрута по нац. паркам США и Канады в октябре. Прошу оценить мои шансы.

Бэкграунд:
27 лет, не женат, детей нет. Высшее техническое образование (IT), работаю в костромском отделении ЦБ РФ почти 6 лет в сфере IT. Доход ~65к/месяц. Родственников и друзей в США нет, но есть знакомые американцы (работали преподавателями английского в Костроме, есть в друзьях на ФБ).

Поездки, штампы и визы: австрийский шенген (польский штамп - Польша, Чехия, Австрия, Италия), Мальдивы, Таиланд, испанский шенген (французский штамп - Франция, Испания), Индонезия, Сингапур, Гонконг и Макао.

Ехать планируется компанией из 3-4 человек (у двоих уже есть визы), с которыми раньше никуда не ездил.

Программа поездки:
С 29 сентября (опять же с Сиэтла) начинается вторая часть программы (фото надергал с Интернета - их полно, кому интересно, можете погуглить). Итак:
29.09 - берем машину, едем в Ванкувер, заселяемся на 2 ночи в отель.
30.09 – Ванкувер
1.10 – Ванкувер, потом выезд в Кэмлупс, ночевка там.
2.10 – переезжаем в район канадских национальных парков, селимся в лодж на 3 ночи. Посещаем парк Йохо
3.10 – посещаем парк Джаспер
4.10 – посещаем парк Банфф:
5.10 – едем в Калгари и селимся там на 1 ночь
6.10 – въезжаем снова в США, останавливаемся в лодже в нац.парке Глейшер
7.10 – едем в сторону Йеллоустоуна, ночевка в отеле по пути, захватываем краешек парка (потом еще сюда вернемся, не переживайте)
8.10 – едем на гору Рашмор, там ночь в отеле
9.10 – возвращение в Йеллоустоун, селимся в лодже на 2 суток
10.10 – смотрим Йеллоустоун и Гранд Титон
11.10 – едем в Бойсе, ночевка там
12.10 – едем в Орегон, нац. парк Кратер Лейк, ночевка в мотеле рядом с парком
13.10 – едем на озера Каскад, ночевка в мотеле рядом
14.10 – едем в Портланд, ночь там
15.10 – едем в парк горы Рейнир, ночь в лодже в парке:
16.10 – едем на берег Тихого океана, п-ов Олимпия
Вечером едем в аэропорт Сиэтла, сдаем машину, вылет домой либо поздно вечером, либо рано утром на следующий день (есть разные рейсы).
i7pu3pak
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 53
Отчеты: 17

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 15:57

Добрый день!
Могли бы подсказать по такому случаю получения гостевой визы:
На визу собираемся подавать -
-Я , молодой человек , 24 года, работаю 9 месяцев, ЗП- 45т, не женат и детей нет и
-моя племянница (от сводной сестры) 11 лет - у нее там живут бабушка с дедушкой,которые и приглашают.
Я получается, как сопровождающий.
Едем на 2 недели летом.

Скажите пож-та, есть ли какие-то нюансы в нашем случае и преграды для получения визы?

спасибо.
SHAnton
новичок

Сообщение Persian tramp » 29 апр 2015, 16:20

SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 15:57:получения гостевой визы

Нет такой визы. 101 раз здесь говорено.
SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 15:57:Скажите пож-та, есть ли какие-то нюансы в нашем случае и преграды для получения визы?

Визу вам не дадут.
Persian tramp

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 16:22

SHAnton
Детям визу дают с родителями, у вас шансы слабые при наличии тур. поездок,с чистым паспортом шансов практически нет
rosemary

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 16:36

Persian tramp писал(а) 29 апр 2015, 16:20:
SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 15:57:получения гостевой визы

Нет такой визы. 101 раз здесь говорено.
SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 15:57:Скажите пож-та, есть ли какие-то нюансы в нашем случае и преграды для получения визы?

Визу вам не дадут.

Могли бы прокомментировать?
SHAnton
новичок

Сообщение Persian tramp » 29 апр 2015, 16:37

SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 16:36:Могли бы прокомментировать?

Это уже сделали до меня:
rosemary писал(а) 29 апр 2015, 16:22:у вас шансы слабые при наличии тур. поездок,с чистым паспортом шансов практически нет

Работаете 9 месяцев, з/п невысокая.
Persian tramp

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 16:48

rosemary писал(а) 29 апр 2015, 16:22:SHAnton
Детям визу дают с родителями, у вас шансы слабые при наличии тур. поездок,с чистым паспортом шансов практически нет

А могли бы объяснить поподробнее.
Но вроде кажется,что наоборот по приглашению и с ребенком ,которого нужно вернуть-не должно быть каких-то серьезных преград.
Просто не совсем понятно шансов мало потому что:
1. детям без родителей визу особо не дают
2. потому что паспорт чистый
или совокупность этих факторов?)

Есть ли шанс если подавать отдельно?
Племянница едет к дедушке с бабушкой одна? а я подаю отдельно один ,хочу поехать в отпуск туда?
SHAnton
новичок

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 16:50

Persian tramp писал(а) 29 апр 2015, 16:37:
SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 16:36:Могли бы прокомментировать?

Это уже сделали до меня:
rosemary писал(а) 29 апр 2015, 16:22:у вас шансы слабые при наличии тур. поездок,с чистым паспортом шансов практически нет

Работаете 9 месяцев, з/п невысокая.

а ясно, спасибо.
А я так понимаю там указывается доход и 2НДФЛ не нужна? а если я укажу доход 80-100.. тыс и это будет подтверждено справкой с работы?это увеличивает шансы?
SHAnton
новичок

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 16:53

SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 16:48:Но вроде кажется,что наоборот по приглашению и с ребенком ,которого нужно вернуть-не должно быть каких-то серьезных преград.

Когда кажется, крестится надо
Вам вроде ясно объяснили - несовершеннолетние дети получают визу с родителями, с любыми сопровождающими это мало реально, что бы вам не казалось.
У вас небольшой стаж, низкая зарплата, нет тур. поездок.
Отдельно подавать еще хуже, хотите убедиться лично - платите и убеждайтесь
P. S. Доход можно хоть 80, хоть 200 написать, это не поможет с чистым паспортом, потому что не поверят
rosemary

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 16:58

rosemary писал(а) 29 апр 2015, 16:53:
SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 16:48:Но вроде кажется,что наоборот по приглашению и с ребенком ,которого нужно вернуть-не должно быть каких-то серьезных преград.

Когда кажется, крестится надо
Вам вроде ясно объяснили - несовершеннолетние дети получают визу с родителями, с любыми сопровождающими это мало реально, что бы вам не казалось.
У вас небольшой стаж, низкая зарплата, нет тур. поездок.
Отдельно подавать еще хуже, хотите убедиться лично - платите и убеждайтесь
P. S. Доход можно хоть 80, хоть 200 написать, это не поможет с чистым паспортом, потому что не поверят

все ясно,спасибо.
заплатим и убедимся)
SHAnton
новичок

Сообщение Persian tramp » 29 апр 2015, 16:59

SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 16:58:заплатим и убедимся

У вас есть лишние 320 $?
Persian tramp

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 17:02

Persian tramp писал(а) 29 апр 2015, 16:59:У вас есть лишние 320 $?

Подозреваю, что родители племянницы выбросят эти деньги на ветер
SHAnton не забудьте рассказать здесь о результатах собеседования.
rosemary

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 17:05

rosemary писал(а) 29 апр 2015, 17:02:
Persian tramp писал(а) 29 апр 2015, 16:59:У вас есть лишние 320 $?

Подозреваю, что родители племянницы выбросят эти деньги на ветер
SHAnton не забудьте рассказать здесь о результатах собеседования.

спасибо,но это кажется не вам был адресован вопрос.)
SHAnton
новичок

Сообщение SHAnton » 29 апр 2015, 17:07

Persian tramp писал(а) 29 апр 2015, 16:59:
SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 16:58:заплатим и убедимся

У вас есть лишние 320 $?

Да!хочу поиграть в лотерею)
SHAnton
новичок

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 17:08

SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 17:05:спасибо,но это кажется не вам был адресован вопрос.)

Пожалуйста, только не вам решать, кто и что здесь напишет. Для этого модераторы существуют.
rosemary

Сообщение Cupid1990 » 29 апр 2015, 17:33

Вопрос возник по поводу проживания. У меня московская прописка, но уже давно живу отдельно от родителей, с друзьями снимаем квартиру, если зададут вопрос "с кем живу" как лучше отвечать? С родителями или снимаю квартиру?
Cupid1990
новичок

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 17:50

Cupid1990 писал(а) 29 апр 2015, 17:33:если зададут вопрос "с кем живу" как лучше отвечать? С родителями или снимаю квартиру?

Второй вариант.
rosemary

Сообщение SerjioMerjio » 29 апр 2015, 19:06

Добрый день!
Помогите оценить реальные шансы получить визу?
Мне 28 лет, работаю менеджером по продажам в оптовой фирме, ЗП 70000 руб.
В собственности автомобиль, хорошая выписка о движении денег.
Официально не женат, детей нет. Путешествую, но Европу не люблю. За последний год - Тайланд - 2 раза, Египет, Турция - 3 раза, Сербия, Китай ( Гонконг), Шри-Ланка, Израиль. Шенгенов не было, был отказ в английской визе, виноват сам, принес неправильную справку из банка. Что скажете?
SerjioMerjio
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 19:13

SerjioMerjio
Хорошие шансы, если сами не испортите. Читайте FAQ, отчеты о собеседованиях здесь и в отказной ветке.
rosemary

Сообщение SerjioMerjio » 29 апр 2015, 19:17

rosemary писал(а) 29 апр 2015, 19:13:SerjioMerjio
Хорошие шансы, если сами не испортите. Читайте FAQ, отчеты о собеседованиях здесь и в отказной ветке.

Спасибо. Только Гонконг и Израиль штампы в паспорта не ставят(
А остальные страны не особо важны я думаю
Как думаете они проверить могут и поверить, что я реально там был?
SerjioMerjio
участник

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 19:20

SerjioMerjio писал(а) 29 апр 2015, 19:17:Только Гонконг и Израиль штампы в паспорта не ставят(
А остальные страны не особо важны я думаю
Как думаете они проверить могут и поверить, что я реально там был?

Перечислите все страны в анкете, на собеседовании консульские обычно быстро листают паспорт и видят много штампов/виз, этого достаточно.
P. S. Что значит "официально не женат", есть девушка?
rosemary

Сообщение SerjioMerjio » 29 апр 2015, 19:21

Да, именно так. Хочу слетать в июне на недельку, а ее с работы не отпустят в это время.
SerjioMerjio
участник

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 19:24

SerjioMerjio писал(а) 29 апр 2015, 19:21:Да, именно так. Хочу слетать в июне на недельку, а ее с работы не отпустят в это время.

Виза на три года, желательно указать девушку в анкете, чтобы ей потом легче было визу получить. Она захочет
rosemary

Сообщение Alexandrita » 29 апр 2015, 19:26

SerjioMerjio
Если у вас с девушкой есть совместные поездки, то подавайтесь лучше вместе - визу дают на три года - вдруг в следующий раз ее отпустят с работы
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение SerjioMerjio » 29 апр 2015, 19:29

Забыл сказать, из совместных поездок у нас только одна. А виза у нее есть трехлетняя. Была 2 недели в прошлом году в Нью-Йорке с друзьями.
SerjioMerjio
участник

Сообщение rosemary » 29 апр 2015, 19:31

SerjioMerjio писал(а) 29 апр 2015, 19:29:Забыл сказать, из совместных поездок у нас только одна. А виза у нее есть трехлетняя. Была 2 недели в прошлом году в Нью-Йорке с друзьями.

Забыли важную информацию. Она вас в анкете указывала? Возьмите на собеседование ее паспорт, впишите попутчиком. Это будет лишним плюсом для вас.
rosemary

Сообщение SerjioMerjio » 29 апр 2015, 19:36

Спасибо)
Меня нет не указывала.
Вобщем буду пробовать.
SerjioMerjio
участник

Сообщение Cашша » 29 апр 2015, 19:40

SHAnton писал(а) 29 апр 2015, 17:07:Да!хочу поиграть в лотерею)

Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015
Я там ответил
Cашша

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль