0Dreamteam0 » 17 май 2012, 12:51
Помогите плиз с ответами.
Нас трое: муж , жена и дочка 1.5 года. Вместе с женой ездим 5 лет : 5 шенгенов, Шри-Ланка, Мальдивы, Тай, Гоа, Кипр.
У жены лет 10 назад был отказ : Тетка родная пригласила ( уехала по неиммиграционной визе давным давно, сейчас гражданство), ну она и пришла сказала я в гости к тетке, она уехала к вам работать ( немного утрировано , но суть такая), бывает и такое, не осуждайте, 18 лет было человеку.
1) Так вот я к чему, тетка никуда не делась, в женской анкете ее есть где указать, чтоб не подумали , что утаиваем?
2) Маршрут реальный : Нью Йорк- Диснейленд - Майами на 2 недельки где-то, в майами собираемся у тетушки то и остановится повидать, это нормально?
3) Жена в декрете, доход соответствующий, что ей писать и мне по этому поводу , что едем на мои, у меня норм зарплата, или там у супругов по умолчанию з/п суммируют.
4) И еще, дочку не берем, во первых потому-что маленькая, останется с бабулей, а мы ей Диснейленд разведаем, во вторых связь с Родиной поддержать, а то не пустят еще, объяснение нормальное ( вторая часть естественно останется по умолчанию в голове)?
А то я тут выше читал, что консул спрашивал почему ребенка не берете ( долгий перелет по- моему ответили), там правда и приглашение фигурировало по- моему , в итоге всем и отказали.
Очень на вас надеюсь, а то даже приступить к заполнению анкеты не могу.