Сейчас этот форум просматривают: Kaddy, lenka66, Obu и гости: 19
нормальные шансы, можете взять с собой копию визы подруги или оригинал ее паспортаsummik20 писал(а) 16 май 2016, 17:32:Добрый день!
Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение американской визы (туризм):
23 года, не замужем, детей нет. Родилась и живу в Москве, есть своя недвижимость. Стаж работы больше года, з/п 60 тысяч, занимаюсь логистикой.
В старом загранпаспорте есть визы Польши и Турции. В действующем: две британские полугодовые визы (три поездки в Великобританию 2012 и 2013 года), 2 Итальянских шенгена, Латвийский шенген, виза Кипра. За последний год 6 посещенных стран (Италия, Латвия, Венгрия, Австрия, Словакия, Украина). Сейчас открыт действующий Итальянский годовой шенген, до подачи на американскую визы планирую еще 1-2 поездки по нему + хочу в Британию съездить.
В США планирую ехать с подругой, у нее уже есть открытая виза, планируем ехать на Рождество/Новый год на 2 недели, Калифорния (Лос Анджелес и Сан-Франциско). Родственников и знакомых в США нет.
Очень жду вашей оценки моих шансов, спасибо!
summik20 писал(а) 16 май 2016, 17:32:Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение американской визы (туризм):
summik20 писал(а) 16 май 2016, 17:32:Добрый день!
Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение американской визы (туризм):
23 года, не замужем, детей нет. Родилась и живу в Москве, есть своя недвижимость. Стаж работы больше года, з/п 60 тысяч, занимаюсь логистикой.
В старом загранпаспорте есть визы Польши и Турции. В действующем: две британские полугодовые визы (три поездки в Великобританию 2012 и 2013 года), 2 Итальянских шенгена, Латвийский шенген, виза Кипра. За последний год 6 посещенных стран (Италия, Латвия, Венгрия, Австрия, Словакия, Украина). Сейчас открыт действующий Итальянский годовой шенген, до подачи на американскую визы планирую еще 1-2 поездки по нему + хочу в Британию съездить.
В США планирую ехать с подругой, у нее уже есть открытая виза, планируем ехать на Рождество/Новый год на 2 недели, Калифорния (Лос Анджелес и Сан-Франциско). Родственников и знакомых в США нет.
Очень жду вашей оценки моих шансов, спасибо!
lindas писал(а) 16 май 2016, 10:25:Вопрос: как сделать визу для моей мамы?
hover писал(а) 16 май 2016, 22:20:Риск отказа высокий.
bromisaich писал(а) 16 май 2016, 22:30:Это не риск отказа высокий. Это будет показательная порка ( очень надеюсь на это и буду всецело на стороне консульства ).
lindas писал(а) 16 май 2016, 10:25:<...>
В 2013 году прилетела в США по тур.визе, через месяц её аннулировали, не объяснив причину, но в это время я уже находилась на территории США.
<...>
abs013 писал(а) 17 май 2016, 00:40:Кто что посоветует?
East34 писал(а) 16 май 2016, 23:59:lindas писал(а) 16 май 2016, 10:25:<...>
В 2013 году прилетела в США по тур.визе, через месяц её аннулировали, не объяснив причину, но в это время я уже находилась на территории США.
<...>
чисто из любопытства, как вы узнали, что виза аннулирована?
lindas писал(а):И что? В страну-то я влетела, я же не виновата, что её анулировали после моего въезда.
Cашша писал(а) 16 май 2016, 23:52:А вот то, что престарелые родители могут больше ни разу в своей жизни не увидеть своих собственных детей - факт неоспоримый. Причем, для кого-то из них именно этот фактор и является добивающим их здоровье в старости, т.к. они не доживают до того момента, когда их "простят".
bromisaich писал(а) 17 май 2016, 01:14:abs013 писал(а) 17 май 2016, 00:40:Кто что посоветует?
Подавайте документы, как обычно. Только не делайте это с одного аккаунта.
Это кто-то близкий на вас капнул или вскрылось некая сильная ложь после получения визы.lindas писал(а) 17 май 2016, 04:02:пришло оповещение на имейл, я позвонила в консульство и там подтвердили
не все дети жаждут сами вернуться только для того, чтобы увидеть родителей, даже на нейтральной территории....А вот родители все стремятся любой ценой увидеть детей., увидятся прекрасно, когда новоявленные американцы сами к родителям в гости приедут.
ДмитрийVolgograd писал(а) 17 май 2016, 09:46:Добрый день! Оцените пожалуйста наши шансы на получение визы, в браке 10 лет, 34 и 33 года соответственно, с женой работаем на офиц. работах - з/п -у меня 50 тыс руб, у неё 60 тыс.+ подработка в университете занятия у студентов,у меня бывает и больше выходит на 15-20 тысяч в паспорте есть шенгены Италии, Германии, Норвегии, Испании + давно уже была Турция. Планируем в этом году в Италию съездить, я не думаю, что там будут проблемы с визами)),+ в Германию весной след. года. Так вот, подумываем, чтобы в след году подать на визу в США, съездить на 10 дней в Нью Йорк, и посетить Филадельфию в один из дней. Собираемся с сугубо туристическими целями, никаких родственников/знакомых/двоюродных бабушек первой учительницы в США нет Желания попасть "во что бы то ни стало" тоже)) Ребенок есть -2 года на тот момент будет, но его можно оставить здесь у бабушек) смысла нет пока таскать в такие далекие перелеты. Дело в том, что нет у нас пока "дальних" стран типа Кубы или Малайзии. Как считаете- это может сыграть решающую роль при возможном отказе? Может быть стоит слетать куда нибудь в регион ЮВ Азии типа Сингапура или в Мексику, а США оставить до "лучших времен", как раз сын подрастет и всем вместе подаваться на посещения Диснейленда в Анахайме)). Спасибо!
ДмитрийVolgograd писал(а) 17 май 2016, 09:46:Добрый день! Оцените пожалуйста наши шансы на получение визы, в браке 10 лет, 34 и 33 года соответственно, с женой работаем на офиц. работах - з/п -у меня 50 тыс руб, у неё 60 тыс.+ подработка в университете занятия у студентов,у меня бывает и больше выходит на 15-20 тысяч в паспорте есть шенгены Италии, Германии, Норвегии, Испании + давно уже была Турция. Планируем в этом году в Италию съездить, я не думаю, что там будут проблемы с визами)),+ в Германию весной след. года. Так вот, подумываем, чтобы в след году подать на визу в США, съездить на 10 дней в Нью Йорк, и посетить Филадельфию в один из дней. Собираемся с сугубо туристическими целями, никаких родственников/знакомых/двоюродных бабушек первой учительницы в США нет Желания попасть "во что бы то ни стало" тоже)) Ребенок есть -2 года на тот момент будет, но его можно оставить здесь у бабушек) смысла нет пока таскать в такие далекие перелеты. Дело в том, что нет у нас пока "дальних" стран типа Кубы или Малайзии. Как считаете- это может сыграть решающую роль при возможном отказе? Может быть стоит слетать куда нибудь в регион ЮВ Азии типа Сингапура или в Мексику, а США оставить до "лучших времен", как раз сын подрастет и всем вместе подаваться на посещения Диснейленда в Анахайме)). Спасибо!
bromisaich писал(а) 17 май 2016, 08:49:abs013
Если в предыдущий раз вы подавались с одного аккаунта, то теперь вам нужно завести отдельные профили на жену и ребёнка (именно так: на ребенка сделайте свой профиль ).
Ragnar8892 писал(а) 17 май 2016, 10:53:Если все выше указанные поездки совместные
Ragnar8892 писал(а) 17 май 2016, 10:53:почитайте ветки получения и отказов чтобы понять логику консульских работников при принятии решения.
abs013 писал(а) 17 май 2016, 10:56:Отдельный профиль на жену - ok.
А вот зачем на детей отдельные профили?
Почему их просто не добавить как родственников в групповой записи на собеседование в рамках одного л/к?
Ваше уточнение "именно так" означает, что это было не просто так сказано
Раскройте plz в чем тут идея.
bromisaich писал(а) 17 май 2016, 12:06:Это был совет с прицелом на будущее, если вы и дальше планируете посещать Штаты вместе с детьми. Пока ваши дети не достигли возраста 14 лет, вы можете использовать один с ними профиль. Но когда им исполнится 14, им нужно будет проходить собеседование и вы столкнётесь с той же проблемой, что и сейчас - необходимость откреплять один профиль от другого, не проще ли сделать это сейчас? Надеюсь, идея теперь понятна.
Ну да, вот в ходе штудирования на выходных этих веток и возник "червячок сомнения" у меня- "а в дальних странах то мы и не были!!"
Ну, может быть оно и к лучшему- в регион Ю.В Азии давно тоже хотели слетать, так что скорее всего перед подачей отдохнем в Малайзии, в любом случае спасибо всем откликнувшимся- хорошо, что шансы есть!!!
jason1 писал(а) 17 май 2016, 18:00:Имеет значение для получения визы, если в графе адрес пребывания укажу что буду жить в хостеле а не отеле?
jason1 писал(а) 17 май 2016, 18:00:Имеет значение для получения визы, если в графе адрес пребывания укажу что буду жить в хостеле а не отеле?
rosemary писал(а) 17 май 2016, 19:18:jason1 писал(а) 17 май 2016, 18:00:Имеет значение для получения визы, если в графе адрес пребывания укажу что буду жить в хостеле а не отеле?
Будет иметь значение в контексте общего бэкграунда, например, если в анкете вы заявляете руководящую должность с высокой зарплатой и проживание в хостеле.
ДмитрийVolgograd писал(а) 17 май 2016, 10:59:Ragnar8892 писал(а) 17 май 2016, 10:53:Если все выше указанные поездки совместные
Ну да) друг без друга никуда пока не ездилиRagnar8892 писал(а) 17 май 2016, 10:53:почитайте ветки получения и отказов чтобы понять логику консульских работников при принятии решения.
Ну да, вот в ходе штудирования на выходных этих веток и возник "червячок сомнения" у меня- "а в дальних странах то мы и не были!!"
Ну, может быть оно и к лучшему- в регион Ю.В Азии давно тоже хотели слетать, так что скорее всего перед подачей отдохнем в Малайзии, в любом случае спасибо всем откликнувшимся- хорошо, что шансы есть!!!
House495 писал(а) 18 май 2016, 13:56:Dreamzsky
А откуда у вас такое диво, как кубинская виза, с учетом того, что гражданам РФ примерно миллион лет как въезд на Кубу безвизовый.
Всё остальное выглядит хорошо.
SVETLIK-NET писал(а) 19 май 2016, 12:36:Это будет минусом в глазах консула?
SVETLIK-NET писал(а) 19 май 2016, 12:36:Маловато, но по нижней границе вроде проходят?
SVETLIK-NET писал(а) 19 май 2016, 12:36:Ребенок 8 лет остается в России с бабушкой. Как на это смотрят консульские?
SVETLIK-NET писал(а) 19 май 2016, 12:36:Работает личным охранником какого-то олигарха.
сергей 5443 писал(а) 19 май 2016, 12:33:подскажите,какие шансы получить визу в чистый паспорт? женат,есть ребенок,работа,авто,жилье
miss.lialia писал(а) 19 май 2016, 12:50:Посоветуйте как подать на визу, чтобы не отказали?
SVETLIK-NET писал(а) 19 май 2016, 12:36:Уважаемые форумчане, добрый день!
Знакомые - супружеская пара 41 и 42 года хотят совершить двухнедельное путешествие по нац.паркам Юты, Аризоны и возможно Калифорнии.
При рассмотрении их бэкграунда возникли вопросы:
1. Совместные поездки за последние 5 лет: Венесуэла, Бразилия, Индия, Зимбабве-Замбия-Ботсвана-Намибия. До этого еще были: Турция, Китай, Чили-Боливия-Перу, Эфиопия. Смущает: нет ни одного "благонадежного" шенгена. Это будет минусом в глазах консула?
2. Доход: у него - 70 тыс., у нее - 80 тыс. Маловато, но по нижней границе вроде проходят? Читая форум делаю вывод, что стоимость поездки должна покрываться 1-2-мя, максимум 3-мя ежемесячными доходами.
3. Ребенок 8 лет остается в России с бабушкой. Как на это смотрят консульские? Все остальные поездки тоже были без ребенка.
4. Профессия супруга - охранник, сотрудник ЧОП. Работает личным охранником какого-то олигарха. Работает с огнестрелом. Все в рамках закона, с лицензиям и пр. В связи с этим вопросы:
а)как правильно указать профессию в анкете,
б)как преподать это сотруднику консульства при возникновении вопросов,
в)не будет ли доп.проверок.
Заранее спасибо.
сергей 5443 писал(а) 19 май 2016, 12:33:здравствуйте! подскажите,какие шансы получить визу в чистый паспорт? женат,есть ребенок,работа,авто,жилье
Так и подать. Время лечит... Поездки-то есть в другие страны? Лучше подавать с гр. мужем и ребенком (если есть совместные поездки).miss.lialia писал(а) 19 май 2016, 12:50:Здравствуйте,
четыре года назад подавала на визу туристическую на поездку 2 недели с ребенком 6 лет, была в разводе, показывала счета в банках ( в суденчестве ездила по визе Work and Travel), зарплата средняя - но отказали. Сейчас зарплата высокая, также не замужем, ребенку 10, есть гражданский муж. Посоветуйте как подать на визу, чтобы не отказали?
miss.lialia писал(а) 19 май 2016, 18:07:Из совместных поездок: только с ребенком и в Египет, Турцию.
Будет лучше если поеду в Дисней, с семьей сестры - у них были визы в США, сейчас подают на пролонгацию -по упрощенной программе? Или лучше не "светиться" с ними?
Margo888 писал(а) 19 май 2016, 22:34:Всем привет! Потеряла паспорт с американской туристической трехгодичной визой в нем Буду подавать на новую, в связи с чем возник вопрос - мне визу новую откроют, еще на 3 года или просто копию старой? Заранее спасибо!
Marikona писал(а) 20 май 2016, 13:56:Сейчас нужно приносить справку с места работы?
Marikona писал(а) 20 май 2016, 14:10:А если спросят, а не принесёшь, это не послужит отказом? ;(
Marikona писал(а) 20 май 2016, 14:10:А если спросят, а не принесёшь, это не послужит отказом?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно