Сейчас этот форум просматривают: dan, Obu, Эрзули и гости: 13
Denizio писал(а) 06 сен 2017, 14:47:Стоит ли ехать к 8 и торчать там час?
Denizio писал(а) 06 сен 2017, 14:47:Офис ПЭ работает с 9:00, а у меня написано время подачи - 8:00.
Интересно, как лучше поступить? Стоит ли ехать к 8 и торчать там час?
Принесите ваши документы в офис компании Pony Express именно в тот день, который указан в вашем письме записи для подачи обращения без прохождения собеседование, в рабочие часы офиса Pony Express по вашему выбору.
Thank you for writing to the US Visa Services Desk.
In regard to your query, please note that we are unable to answer your question regarding called in interviews as there are no dates available.
Please contact us later for further information.
If you wish to temporary withdraw your passport without suspending you case review, please contact us again, using "Provide Feedback" option or by calling phone numbers bellow:
Gp59 писал(а) 06 сен 2017, 14:51:Подскажите пожалуйста можем ли мы с супругой расчитывать на рассмотрение анкет без собеседования?
Gp59 писал(а) 06 сен 2017, 14:51:как это происходит?
Eiradis писал(а) 06 сен 2017, 15:25:Так и не понимаю, ждать обновления сайта или продолжать выбирать время аппойнтмента, несмотря на то, что на этой странице нет ничего про дропбокс?
На все ответы ответила правильно, выбрала адрес доставки Drop-box, но на последней странице ближайшая дата 27 сентября и ни слова про drop-box ((
katey писал(а) 06 сен 2017, 15:42:Позвонила сейчас в Пони. Сказали, что тем кто записан на 8.00 приходить к 9.00. Позже не желательно.
А еще сказали, что если документы сдает не заявитель (муж), а член семьи, прикрепленный к заявке (жена), Пони в праве отказать в приеме документов!!! Правило видно новое, так как девушка сначала отправила "звонить на горячую линию в консульство", но потом, посовещавшись, озвучила данную информацию. Или это "пугалки"? Напишите, кто завтра подавать будет, как в действительности...
Gp59 писал(а) 06 сен 2017, 16:04: MOSCOW NIV Drop-box Only
dmitriymsk78 писал(а) 06 сен 2017, 16:11:Gp59 писал(а) 06 сен 2017, 16:04: MOSCOW NIV Drop-box Only
МОСКВА неиммиграционная виза тип подачи Drop-box
120763 писал(а) 06 сен 2017, 16:02:katey писал(а) 06 сен 2017, 15:42:Позвонила сейчас в Пони. Сказали, что тем кто записан на 8.00 приходить к 9.00. Позже не желательно.
А еще сказали, что если документы сдает не заявитель (муж), а член семьи, прикрепленный к заявке (жена), Пони в праве отказать в приеме документов!!! Правило видно новое, так как девушка сначала отправила "звонить на горячую линию в консульство", но потом, посовещавшись, озвучила данную информацию. Или это "пугалки"? Напишите, кто завтра подавать будет, как в действительности...
в консульстве говорили что жена за мужа, или муж за жену может сдавать, и безо всяких доверенностей. Тем более раньше в одном письме были оба и муж и жена
Gp59 писал(а) 06 сен 2017, 16:21:Те это в ПОНИ ЭКСПРЕСС подъезжать...
Gp59 писал(а) 06 сен 2017, 16:21:Те это в ПОНИ ЭКСПРЕСС подъезжать...
SS777548 писал(а) 06 сен 2017, 16:33:а когда он должен спросить именно про дроп бокс
SS777548 писал(а) 06 сен 2017, 16:33:когда он должен спросить именно про дроп бокс,
Navigator11 писал(а) 06 сен 2017, 16:21:Пожалуйста, помогите восстановить мое обращение от 21 августа и посоветуйте, как записаться на подачу документов в офис Pony Express.
Navigator11 писал(а) 06 сен 2017, 16:21:Здравствуйте,
Я заполнил Online анкету, оплатил консульский сбор и получил Письмо подачи подтверждения без прохождения собеседования 21 августа 2017 года.
В визовом центре Pony Eхpress мне сказали что документы на рассмотрение визы будут приниматься только по записи через Консульство США.
Я попытался записаться через сайт как "Новое обращение\Запись на собеседование, и в моей панели инструментов пропала запись о Письме подтверждении обращения без собеседования , а также не принимается ранее оплаченный консульский сбор.
Пожалуйста, помогите восстановить мое обращение от 21 августа и посоветуйте, как записаться на подачу документов в офис Pony Express.
Спасибо
Здравствуйте,
Я заполнил Online анкету, оплатил консульский сбор и получил Письмо подачи подтверждения без прохождения собеседования 21 августа 2017 года.
В визовом центре Pony Eхpress мне сказали что документы на рассмотрение визы будут приниматься только по записи через Консульство США.
Я попытался записаться через сайт как "Новое обращение\Запись на собеседование, и в моей панели инструментов пропала запись о Письме подтверждении обращения без собеседования , а также не принимается ранее оплаченный консульский сбор.
Пожалуйста, помогите восстановить мое обращение от 21 августа и посоветуйте, как записаться на подачу документов в офис Pony Express.
Спасибо
Navigator11 писал(а) 06 сен 2017, 19:11:Я написал в техподдержку, пока ответа нет.
Позвонил еще раз в Пони Экспресс, посоветовали попробовать подать документы завтра. Повезу завтра, отпишусь
cr3at1v3 писал(а) 06 сен 2017, 20:06:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Если во 2м шаге выбрать "MOSCOW NIV" и в 3м шаге выбрать подачу через drop-box, могу ли я в Питерском офисе Pony Express в назначенную дату сдать документы?
East34 писал(а) 06 сен 2017, 22:38:Я исходил именно из этого предположения, когда вчера записывал человека на повторную визу.
А точно мы узнаем через пару дней
cr3at1v3 писал(а) 06 сен 2017, 20:06:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Если во 2м шаге выбрать "MOSCOW NIV" и в 3м шаге выбрать подачу через drop-box, могу ли я в Питерском офисе Pony Express в назначенную дату сдать документы?
gifes2006 писал(а) 07 сен 2017, 00:56:у матери Номер подтверждения DS-160: 3-х летней давности (наверно в архиве ЛК не менял) ! что сделать?
nateless писал(а) 07 сен 2017, 00:51:Подаю повторно без собеседования, нужно указывать Питер или Москву (учитывая что я из Питера)?
tdariya15 писал(а) 06 сен 2017, 22:18:Какие даты доступны на данный момент, кто-нибудь знает?
smth2017 писал(а) 07 сен 2017, 05:50:Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией
East34 писал(а) 07 сен 2017, 04:47:tdariya15 писал(а) 06 сен 2017, 22:18:Какие даты доступны на данный момент, кто-нибудь знает?
В Пони — 5 октября и далее.
Вчера было свободно 14 сентября, потом все забили до 26, сегодня вот еще вперёд продвинулись.
unacigaretta писал(а) 07 сен 2017, 08:18:Планируемую дату поездки указала 29 декабря, а документы в Пони сдавать буду сегодня. Слышала когда-то раньше, что подавать на визу нужно не ранее чем за 3 месяца до поездки - это можно игнорировать при продлении визы?
Заявления на неиммиграционные визы рекомендуется подавать не менее чем за три месяца до предполагаемой даты поездки. Итак, запомните: обращаться за визой следует заблаговременно!
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... meinfo.asp
travis84 писал(а) 07 сен 2017, 08:51:Всем привет. По подаче по DropBox нужно обязательно выбирать Москву или можно Питер?
Mitsuko писал(а) 07 сен 2017, 09:59:Что-то по дроп боксу не дает запись на октябрь. пишет свободных мест нет. Что может быть? действительно нет или глюк системы?
P_A_N писал(а) 07 сен 2017, 10:38:Mitsuko писал(а) 07 сен 2017, 09:59:Что-то по дроп боксу не дает запись на октябрь. пишет свободных мест нет. Что может быть? действительно нет или глюк системы?
Сегодня с утра записался на 6 октября. Даты до конца октября были доступны, на сентябрь и ноябрь свободных дат не было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно