Сейчас этот форум просматривают: ClarkOrro, Rziachka и гости: 15
Nikyssia писал(а) 07 мар 2022, 23:24: И какие документы ему будут нужны в таком случае?
Nikyssia писал(а) 07 мар 2022, 23:24:Может ли только мой муж приехать в Израиль на интервью без ребёнка?
APPLICANTS UNDER AGE 14 AND AGE 80 OR OVER
Applicants under age 14 and age 80 or older are not required to schedule an interview at the Embassy, regardless of whether they are first time applicants or renewals. Applicants may submit their application together with all supporting documents via the courier service.
Visa applications for children under 14 should also include:
Passport
DS-160 confirmation page
One color photograph taken within the last six months against a white background, and 5cm x 5cm in size. Wearing eyeglasses is not allowed in visa photos; see photo requirements
Documentation of parents’ visa status:
–If both parents are not U.S. citizens:
Copies of the biographic pages of both parents’ passports.
Copies of the U.S. visas for both parents.
CHandre писал(а) 06 мар 2022, 08:46:Подскажите, какие варианты есть оплаты консульского сбора, после того как отключат виза и мастеркард?
хВольдемарх писал(а) 08 мар 2022, 15:07:Есть у кого-то соображения на этот счет?
American писал(а) 08 мар 2022, 18:45:как вариант, просить кого-то оплатить, у кого не российская карта
Vasilyusa писал(а) 09 мар 2022, 08:10:Странная ситуация с Израилем. У меня есть кабинет, в котором оплачен сбор, там есть много свободных мест на ноябрь и декабрь 2022.А когда создаю новый личный кабинет для другого человека, то пишет что мест нет и нет кнопки оплатить консульский сбор. Т.е они как будто просто не дают новым сбор оплатить
хВольдемарх писал(а) 09 мар 2022, 15:46:Можно, конечно, рискнуть и попробовать оплатить, но неизвестно как будет дальше.
Veztur писал(а) 09 мар 2022, 15:47:А почему Иерусалим не хотите ?
Unidentified_llama писал(а) 09 мар 2022, 16:36:А как оплатить, если кнопка оплаты зависит от наличия мест для новеньких?
jansen писал(а) 14 мар 2022, 13:36:Не обманывайте себя. Мы русские и этим всё сказано.
Chudo70 писал(а) 14 мар 2022, 14:23:
jansen писал(а) 14 мар 2022, 13:36:
Не обманывайте себя. Мы русские и этим всё сказано.
Вы относитесь к родственникам первой очереди, которые могут подать на смену статуса. И сейчас причин сделать это намного больше, чем раньше. Во-первых, возраст. Во-вторых, экономическая ситуация. В-третьих, политическая ситуация.
Unidentified_llama писал(а) 24 мар 2022, 17:39:А почему тогда не сказать именно так
Chudo70 писал(а) 25 мар 2022, 09:51:Истинную причину редко говорят.
Тигренок Кусь писал(а) 25 мар 2022, 11:27:Я просто очень хочу поверить, что в Израиле не издеваются над русскими, которые пытаются попасть в США, тратя на это безумные усилия.
Chudo70 писал(а) 25 мар 2022, 14:39: консула нет никакой причины издеваться над кем-то. Он выполняет свою работу. Естественно, что в сегодняшней ситуации оценить намерения заявителя из России намного сложнее. Поэтому при любом сомнении легче выдать отказ, чем потом лишиться новогоднего бонуса.
Почитайте отзывы по Польше. Те кому визы одобрили, пишут, что никакого предвзятого отношения к русским нет. А те, кому отказали, обратного мнения.
Тигренок Кусь писал(а) 25 мар 2022, 14:42:Но я все же спрашивала про вашу логику с родственниками
jansen писал(а) 25 мар 2022, 16:44:Нам же черным по белому написали в отказе отсутствие уверенности в возвращении в Израиль.
Andrei NJ писал(а) 25 мар 2022, 15:32:не знаю как в другие дни, но вчера русских массово в Тель-Авиве разворачивали в Россиию обратно теми же рейсами, что они и прилетели…Самолет по времени уже не вылетал - всем меняли билеты из-за этого.
не знаю как в другие дни, но вчера русских массово в Тель-Авиве разворачивали в Россиию обратно теми же рейсами, что они и прилетели. Повод находили любой. Не знаю то ли это смена такая была или уже принято решение вести себя так ко всем русским. При вылете из РФ такая же сложность - после посадки в самолет вытаскивали в Москве всех русских мужчин и перепроверяли. Самолет по времени уже не вылетал - всем меняли билеты из-за этого.
__Mikhail__ писал(а) 04 апр 2022, 15:15:Добрый день, возможно кто-то подскажет: очередь на В1/В2 в Иерусалиме существенно короче, чем в Тель-Авиве. С чем это связано? В Иерусалиме нет собеседований на русском языке? Или ещё какие-то причины?
mulyukov писал(а) 07 апр 2022, 10:50:Могу я прийти в назначенное время в Тель Авив с этой анкетой или с Новой заполненной уже на Тель Авив?
Chudo70 писал(а) 07 апр 2022, 13:09:Можете и так, и так.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно