cheetahl1717 писал(а) 13 янв 2019, 18:14:ViacheslavD писал(а) 13 янв 2019, 17:51:в I-94 вроде d/s было.....помню что нужно было уехать до 1го октября, а я выехал 9го т.е.на 9 дней задержался
Если Вы точно не помните, какие даты программы были указаны в форме (DS-2019 или тогда другая была?) и в I-94 не было конкретной даты, то непонятно, было ли нарушение. Если же оверстей был, то нужно отмечать, независимо от срока. До полугода формально нет никакого наказания, да и за давностью лет - не думаю, что повлечет какие-то последствия.Pavel087 писал(а) 13 янв 2019, 18:03:записался на собеседование по визе в Израиль, увидел, что допустил серьезные ошибки при заполнении DS-160 как мне изменить анкету? Как в личном кабинете указать номер новой анкеты?
В той системе записи, что в Израиле, поменять номер анкеты вроде нельзя без отмены собеседования. Можете на всякий случай уточнить в поддержке. Если подтвердят и ошибки в анкете действительно серьезные, то заполнить новую, взять подтверждение от нее в консульство и там объяснить ситуацию.
Ситуация с Израилем та же. Но как быть, если сейчас выходные, собеседование в понедельник. Работает ли поддержка в выходные? И что делать, если все-таки нет.
Заполнять анкету заново? И нести новое подтверждение?
Ошибка серьёзная. Не указала предыдущий отказ.