Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
RedDiablo писал(а) 01 мар 2014, 22:48:1. В разделе информация (travel information) нет возможности выбрать несколько городов но при этом просит ввести какой нибудь адрес. Какой адрес необходимо вводить?
RedDiablo писал(а) 01 мар 2014, 22:48:2. В следующем разделе (travel companions information) нужно ли вводить фио всех друзей или только "второй половины"?
RedDiablo писал(а) 01 мар 2014, 22:48:3. И пункт US point travel information - если нет никого ни фирмы ни человека в США, вводить гостиницу которую предварительно забронить?
bromisaich писал(а) 01 мар 2014, 23:15:RedDiablo писал(а) 01 мар 2014, 22:48:1. В разделе информация (travel information) нет возможности выбрать несколько городов но при этом просит ввести какой нибудь адрес. Какой адрес необходимо вводить?
Пишите адрес предполагаемого отеля.
Пишите через функцию add another всех, кто едет с вами, указывая кем они вам приходятся.RedDiablo писал(а) 01 мар 2014, 22:48:3. И пункт US point travel information - если нет никого ни фирмы ни человека в сша, вводить гостиницу которую предварительно забронить?
Можно написать адрес магазина, ресторана, отеля..
RedDiablo писал(а) 03 мар 2014, 23:35:1 предварительная бронь отеля нужна?
RedDiablo писал(а) 03 мар 2014, 23:35:1 и 3 может быть адрес одного и того же отеля? или надо чтоб адреса были разные?
marrria писал(а) 04 мар 2014, 18:12:при заполнении анкеты указала номер паспорта с пробелом между серией и номером. на сколько это существенная ошибка? нужно ли перезаполнять анкету?
bromisaich писал(а) 04 мар 2014, 20:08:Анкета приняла, значит все норм.
marrria писал(а) 04 мар 2014, 20:31:а если я еще и адрес написала не по правилу: сначала квартира, дом, улица, а наоборот?
bromisaich писал(а) 04 мар 2014, 20:43:marrria писал(а) 04 мар 2014, 20:31:а если я еще и адрес написала не по правилу: сначала квартира, дом, улица, а наоборот?
Это не страшно тоже. Ошибкой было бы, например, если бы вы написали в анкете о себе Ivan Dubov, тогда как вы, на самом деле, Anna Lugovaya. Понятно?
marrria писал(а) 04 мар 2014, 18:12:очень не хочется, чтобы это стало камнем преткновения между мной и диснейлендом
Volodya_A писал(а) 05 мар 2014, 09:20:Я бы с вашей курортно-пакетной историей поездок лучше о другом беспокоился бы
=)
linky12345 писал(а) 09 мар 2014, 20:08:
1) в поле Given Names указываем имя и отчество на английском языке, верно?
2) в поле Full name заполняем фамилию, имя, отчество
3) адрес проживания указываем в очередности: квартира - дом - улица или как-то иначе?
4) Если номер дома дробный, как указывать его?
5) контактах писать название гостиницы или просто NY ?
6) спонсором поездки указывать себя или предпочтительней родителей? (все таки у них доход больше), хотя о доходе я планирую слегка преувеличить (написать 60 тыс)
7) в пункте Primary Occupation могу ли указать Culinary/Food Services ? (компания занимается производством кормов для животных)
8) стоит ли указывать знание английского языка? (знаю язык плохо, но по логике могут возникнуть подозрения как в таком случае я собралась путешествовать одна)
Taurus75 писал(а) 09 мар 2014, 20:23:linky12345 писал(а) 09 мар 2014, 20:08:
1) в поле Given Names указываем имя и отчество на английском языке, верно?
2) в поле Full name заполняем фамилию, имя, отчество
3) адрес проживания указываем в очередности: квартира - дом - улица или как-то иначе?
4) Если номер дома дробный, как указывать его?
5) контактах писать название гостиницы или просто NY ?
6) спонсором поездки указывать себя или предпочтительней родителей? (все таки у них доход больше), хотя о доходе я планирую слегка преувеличить (написать 60 тыс)
7) в пункте Primary Occupation могу ли указать Culinary/Food Services ? (компания занимается производством кормов для животных)
8) стоит ли указывать знание английского языка? (знаю язык плохо, но по логике могут возникнуть подозрения как в таком случае я собралась путешествовать одна)
1) да
2) да
3) пишите в удобном вам формате
4) можно просто через пробел
5) пишите контакты гостиницы
6) вы взрослый человек, следовательно, оплачиваете свою поездку самостоятельно
7) тут имеется ввиду еда для людей, можете выбрать Other и уточнить про свою работу
8) разве в женской анкете спрашивают про знание языков?
foveola писал(а) 10 мар 2014, 13:39:Что писать - отель? Приглашения никакого у меня нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2