Stillfreeman писал(а) 07 апр 2017, 15:25:С ума нас сведут, я ничего не понимаю. Нам четко сказали ваша виза одобрена .
Ну и не сходите с ума. Ждите
Сейчас этот форум просматривают: Иней и гости: 11
Stillfreeman писал(а) 07 апр 2017, 15:25:С ума нас сведут, я ничего не понимаю. Нам четко сказали ваша виза одобрена .
Ketler95 писал(а) 07 апр 2017, 16:46:Если я обладаю видом на жительство(пмж) одной из стран ЕС и шенгенского соглашения ,дает ли это какие то преференции при получении визы в США?
Ketler95 писал(а) 07 апр 2017, 21:35:Совсем ничего или какие то плюсы в этом плане есть?
Rossiyanochka писал(а) 04 апр 2017, 06:28:Каковы шансы на визу в следующей ситуации. Женщина 36 лет. Живу в Иркутске. Из поездок за последние 5 лет только Таиланд 2 раза и Египет. Работаю в органах гос. власти. Официальный доход около 40 тыс. в месяц. Также работаю неофициально в коммерческой организации юристом. Доход около 50 тыс. Справки будут. Таким образом, совокупный доход 90 тыс. Официально не замужем, но есть гражданский супруг и ребенок 11 лет от него. На визу подаю одна, так как муж не путешественник абсолютно и загнать его в консульство невозможно априори. Поэтому и не ездили много. Только с ребенком несколько раз. В основном отдыхали в России. Ребенок также остается дома (профессионально занимается спортом и едет на летние сборы). Первый раз появилась возможность отдохнуть одной, поэтому намеренно выбрала США. С ребенком так далеко я бы лететь не рискнула. Планирую на 10 дней. Хочу погулять по Нью-Йорку, увидеть Бродвей, Бруклинский мост, Центральный парк. Очень хочется в Метрополитен музей. Больше никуда не собираюсь. Что скажете?
Honey Bee писал(а) 08 апр 2017, 15:20:Стоит ли в таком случае подавать документы на визу?
Honey Bee писал(а) 08 апр 2017, 15:20:Мне 19 лет, я учусь в университете в Санкт-Петербурге, недвижимости и своего дохода у меня нет.
Persian tramp писал(а) 08 апр 2017, 15:46:Не стоит. Приглашение отца знакомой (чужой дядя) не повод выдать вам визу при таких данных
Honey Bee писал(а) 08 апр 2017, 15:57:А если без приглашения?
Rossiyanochka писал(а):Если я в анкете укажу ее в качестве попутчика, напишу, что вместе едем в гости, это может улучшить мои шансы на визу?
psiros писал(а) 08 апр 2017, 16:10:Нет. Её сын, по сути, Вам никто. И консул не поверит, что Вы вдруг так возлюбили своего очень далёкого родственника, что резко собрались к нему в гости за океан.
Rossiyanochka писал(а) 08 апр 2017, 16:18:Ну а если допустить
Rossiyanochka писал(а) 08 апр 2017, 16:18:Ну а если допустить, что это не дальний-дальний родственник, а двоюродный брат, например? Проверить ведь нельзя все равно.
invsble писал(а) 08 апр 2017, 20:01:Как оцениваете шансы?
psiros писал(а) 08 апр 2017, 20:13:осенью съездите с Вашим молодым человеком, например, в Европу (Швейцария, например, или Бельгия+Голландия+Париж)
invsble писал(а) 08 апр 2017, 20:28:А если я напишу про него в анкете, а подавать буду сама, не сочтут ли это странным?
psiros писал(а) 08 апр 2017, 21:21:Может выйти негатив типа "Она рассказывает про парня, а подтверждений наличия этого парня нет; для чего она про него рассказывает? Наверное, чтобы не возникло мысли, что едет в США выходить там замуж - значит, хочет именно выйти там замуж"
KareliaPRO писал(а) 08 апр 2017, 22:28:24 года , работаю барменом, зп 60000, стаж 2,5 года на одном месте, из поездок за последние 3 года: Египет, Таиланд, Испания, Италия. Доминикана.
apollo1048576 писал(а) 09 апр 2017, 12:57:Хочу спросить бывалых, каковы шансы на получение визы?
apollo1048576 писал(а) 09 апр 2017, 12:57: каковы шансы на получение визы?
apollo1048576 писал(а) 09 апр 2017, 12:57:такие страны как Китай, Новая Зеландия, Австралия, Индия, много Европы и тд
apollo1048576 писал(а) 09 апр 2017, 12:57:Я из разряда технарей с западным образованием, заявление которых могут завернуть на дополнительную проверку.
mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 12:45:Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, каковы шансы на получение тур визы в США? Я студент 1ого курса, живу в Иваново, подал запрос на туристическую визу, собеседование 25 апреля. Еду к своей девушке на месяц в летние каникулы, её семья проживает в Штатах по гринкарте. Девушка учится в Иваново, но постоянно приезжает к родителям в Штаты. Буду жить с ней и её семьей, они снимают дом. В Иваново я работаю, но не официально, с помощью этих денег я оплатил билет и консульский сбор, справку о доходах не смогу предоставить ( так как работа неофициальная). Оба родителя работают, но официальная зарплата их не велика, есть дополнительные заработки, но о них я тоже не смогу предоставить справки. В Иваново есть квартира и дом, в квартире я прописан. До этого путешествовал только по России, так как мама боится летать на самолетах, так что загранпаспорт у меня пустой и оформил я его месяц назад. Учусь на программиста, после окончания хочу продолжить папин бизнес в России. Вроде бы все. И ещё не знаю, какие дополнительные справки стоило бы мне взять с собой в консульство!? Заранее спасибо за ответ.
yoti писал(а) 10 апр 2017, 08:53:Вот например, если я занимаюсь фрилансом, создаю сайты и продаю на них рекламу, если скажу правду что так и так, стоит ли? или лучше придумать что я где то работаю? Я по несколько месяцев находился в Таиланде, и подозрительно думаю будет если я работаю в какой-то компании, и подолгу находился заграницей.
XII писал(а) 10 апр 2017, 14:14:mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 12:45:Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, каковы шансы на получение тур визы в США? Я студент 1ого курса, живу в Иваново, подал запрос на туристическую визу, собеседование 25 апреля. Еду к своей девушке на месяц в летние каникулы, её семья проживает в Штатах по гринкарте. Девушка учится в Иваново, но постоянно приезжает к родителям в Штаты. Буду жить с ней и её семьей, они снимают дом. В Иваново я работаю, но не официально, с помощью этих денег я оплатил билет и консульский сбор, справку о доходах не смогу предоставить ( так как работа неофициальная). Оба родителя работают, но официальная зарплата их не велика, есть дополнительные заработки, но о них я тоже не смогу предоставить справки. В Иваново есть квартира и дом, в квартире я прописан. До этого путешествовал только по России, так как мама боится летать на самолетах, так что загранпаспорт у меня пустой и оформил я его месяц назад. Учусь на программиста, после окончания хочу продолжить папин бизнес в России. Вроде бы все. И ещё не знаю, какие дополнительные справки стоило бы мне взять с собой в консульство!? Заранее спасибо за ответ.
Я бы сказал, что шансов у Вас нет:
- Вы не турист (а раз так, летние каникулы можете провести в Иваново со своей девушкой, тем более раз она часто приезжает в Россию);
- в качестве связи с родиной подойдет только университет, но учитывая, что Вы только на 1 курсе, это связь не очень-то сильна;
- не знаю, какой доход Вы указали в анкете, но предположу, что небольшой;
- у Вас есть, к кому уезжать в США, а Ваш род деятельности предполагает возможность удаленной работы.
Если бы Вы написали сюда чуть раньше, Вам бы посоветовали даже не подавать документы на визу, что позволило сэкономить деньги, не оплачивая консульский сбор.
mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 14:37:Моя девушка живет в России , она зимой и летом приезжает к родителям в Америку, этим летом она бцдет там и я хочу приехать к ним ,жить у них месяц,они снимают там дом в городе Колд Нэк рядом с Нью Йорком ,я хочу путешествовать по штату,у родителей доход офицальный маленький, а дополниткльный заработок не офиц.
apollo1048576 писал(а) 09 апр 2017, 12:57:Всем привет,
собираюсь в турпоездку, хочу позагорать на восточном побережье и посмотреть Нью-Йорк.
ЗП 200тыс официально, много поездок по миру, включая такие страны как Китай, Новая Зеландия, Австралия, Индия, много Европы и тд
В браке не состою, недвижимость есть, 32 года.
Я из разряда технарей с западным образованием, заявление которых могут завернуть на дополнительную проверку.
Хочу спросить бывалых, каковы шансы на получение визы?
Спасибо
XII писал(а) 10 апр 2017, 15:05:mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 14:37:Моя девушка живет в России , она зимой и летом приезжает к родителям в Америку, этим летом она бцдет там и я хочу приехать к ним ,жить у них месяц,они снимают там дом в городе Колд Нэк рядом с Нью Йорком ,я хочу путешествовать по штату,у родителей доход офицальный маленький, а дополниткльный заработок не офиц.
К сожалению, все это никак не меняет картину. Какой доход Вы указали в анкете?
Karfagen писал(а) 10 апр 2017, 15:26:не возникнет ли у офицера подозрения что на должность с средней зп 40-50к, указан доход 100к?
Karfagen писал(а) 10 апр 2017, 15:26:связан с типом визы, Б1 или Б2?
Persian tramp писал(а) 10 апр 2017, 15:50:а вы ответите за вторую работу
mosssolini писал(а):я написал, то что оплачиваю сам(то есть оплачивают родители,там же нк было такого поля)
mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 18:58:я могу сделать справку то что я офицально работал
mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 18:58:что за виза wat
Persian tramp писал(а) 10 апр 2017, 19:02:mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 18:58:я могу сделать справку то что я офицально работал
Справки не смотрят.
mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 19:38:А как они проверяют то ,что ты работал и твой доход?
mosssolini писал(а) 10 апр 2017, 15:44:я написал, то что оплачиваю сам(то есть оплачивают родители,там же нк было такого поля)
Stillfreeman писал(а) 10 апр 2017, 19:06:статус на CEAC сменился на issued, а на pony express Отправление убыло с терминала. Теперь то можно покупать билеты ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно