Сейчас этот форум просматривают: chancy, conto, flacosha, galina2507, kirv, luligo, Newocelot, northis, OFFka, Scarlet-Cet, Taurus75, varlen и гости: 99
555voyage писал(а) 15 май 2022, 16:40:мы консульство предварительно спросим разрешения.
Chudo70 писал(а) 15 май 2022, 16:42:555voyage писал(а) 15 май 2022, 16:40:мы консульство предварительно спросим разрешения.
Так дело как раз в том, что консульство даёт разрешение, а потом переводчика могут попросить подождать у входа.
Belka961 писал(а) 15 май 2022, 17:01:есть какие-то четкие правила по привлечению переводчиков в Консул-во
А далее перебрасывает на страницу оплату консульского сбора.
Вот я не пойму, нужно ли его оплачивать до записи и где отслуживать в дальнейшем места?
ejik_73 писал(а) 15 май 2022, 11:45:Кто-нибудь скажите пожалуйста: бывают ли места в Италии скажем июнь, июль?
Julia2510 писал(а) 15 май 2022, 22:51:Вот я не пойму, нужно ли его оплачивать до записи
Lorchen62 писал(а) 16 май 2022, 10:03:поделитесь информацией: как добирались, где жили в Милане, как добирались из аэропорта
R@xy писал(а) 16 май 2022, 13:51:затем записаться на собеседование. А потом в спокойном режиме заполнять анкету.
Julia2510 писал(а) 17 май 2022, 00:09:то сколько раз потом можно reschedule потом и можно ли вообще ее поменять на более раннюю, когда появится слот?
Ann29 писал(а) 17 май 2022, 08:49: на сайте interpeters.travel. Я нашла там переводчике во Флоренции.
wwesi писал(а) 17 май 2022, 18:57:Primator, ну раз 20 минимум в день обновляйте и поймаете тоже)
Вы давно ловите, как часто?
Primator писал(а) 17 май 2022, 19:07:а чем Италия выигрывает у Польши
Yoz писал(а) 17 май 2022, 19:18:Сейчас ничем. Тут в основном сидят те, кто "вляпался" в Италию раньше, когда Польша была перегружена.
Primator писал(а) 17 май 2022, 18:32:Florence No Appointments Available
Milan No Appointments Available
Naples No Appointments Available
Rome No Appointments Available
эта информация как я понимаю каждый день меняется на сайте раз люди как то даты ловят?
aleann писал(а) 18 май 2022, 12:22:Viatcheslavmi, у меня тоже апойнтмент на 3 человек. анкеты сделала 6 или 7 мая, на следующее утро уже была возможность записаться во Флоренцию на июнь, пока оплачивали сбор (что тоже оказалось нам на руку!), суетились с анкетами, места разобрали. Но через несколько дней появились места в Милане на октябрь, без проблем записались. Так что мой рецепт: постоянно мониторить наличие записи в любом городе Италии, а также мониторить форум. Про места в Милане я узнала благодаря тому, что на форуме написали.
Удачи Вам! не отчаивайтесь, попросите еще кого-то регулярно проверять места, все получится. я тоже очень расстраивалась, что места во Флоренции ушли. Но по итогу Милан в октябре даже лучше с точки зрения того, что раньше осени в США мы бы точно не собрались, очень жарко там летом.
Фосс писал(а) 18 май 2022, 13:55:Можно оплатить после записи?
NataGus писал(а) 18 май 2022, 13:26:Viatcheslavmi, а какую Вы программу установили?
Мы с Вами с одинаковыми задачами))) Три человека в одном кабинете.
Мою запись на март отменили и нам обязательно надо попасть до декабря иначе сбор сгорит(((
fruity_fair писал(а) 17 май 2022, 22:40:Primator, кому как)) я в Польшу и бесплатно не поеду))) поэтому выбрала Италию
Primator писал(а) 18 май 2022, 18:51:fruity_fair писал(а) 17 май 2022, 22:40:Primator, кому как)) я в Польшу и бесплатно не поеду))) поэтому выбрала Италию
а что не так с посольством США в Польше, много отказов?
The Embassy or Consulate at which you actually apply should be able to access your form using the barcode on your DS-160 confirmation page, which you must bring to the visa interview. For example, a business traveler intends to apply for his visa at the U.S. Embassy in City X, so he selects City X as the location where he will submit his application when he completes his DS-160. He then has an urgent reason to travel to City Y on business. Because there is a U.S. Consulate in City Y, he schedules an appointment for a visa interview there, using the barcode from his completed DS-160 application for appointment scheduling. The U.S. Consulate in City Y is able to accept his DS-160 even though it lists the U.S. Embassy in City X as the location where he originally intended to submit his application.
Allaberdyyev писал(а) 18 май 2022, 14:15:Проходил 16 мая собеседование в Риме
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно