ElMatador78 » 26 май 2016, 16:34
Живем в гражданском браке, есть ребенок, наш, 6 лет. В августе собрались пожениться официально, на тогда же наметили отпуска, и заодно решили перед или после (смотря как будет больше шансов получить визы) заключения брака съездить всем вместе в США, дней на 10. В основном для сына, свозить в Диснейленд, до школы. По предыдущим поездкам: у меня было два заграна до этого, оба просрочены и благополучно утеряны при переезде, в них в каждом было по одной поездке в Шенген, в Грецию. Этот загран, третий по счету - чистый. У жены тоже было 2 заграна, первый, самый старый, с французской визой, есть на руках, второй с греческой тоже потерян, оба так же просрочены. Третий, новый, чистый как и у меня. Недвижимость - квартира, на жену записаная, зарплаты - у меня белая+серая - 45 тыс., у жены может нарисовать любую, она главбух в фирме у себя. Машины на нас записаной нету. Как нам лучше подаваться? Семьей или каждый по отдельности? Ведь мы можем не указывать друг друга в анкетах, как я понимаю? Как будет больше шансов?
Последний раз редактировалось
ElMatador78 26 май 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.