Yuliannav » 10 апр 2017, 21:46
Доброго времени суток!
Прошу оценить мои шансы на получение туристической визы США.
Девушка, 32 года, не замужем, детей нет, собственный бизнес (турагенство) в регионе, доход 70-90 тыс в мес.
Список посещенных стран за последние 5 лет: Германия, Австрия, Италия, Швейцария, Болгария, Сербия (2 раза) , Испания, Франция (2 раза), Чехия, Индия (3 раза), Черногория, Англия. Многие из стран в одной поездке, то есть въездной штамп стоит только первой шенгенской страны.
В 2012 был отказ в туристической визе США (214b). Мне ничего не сказали, конечно, просто листочек сунули, так что в догадках о причинах мучиться не буду.
Подаваться планирую с попутчиком, 35 лет, у него поездок гораздо больше, чем у меня, в основном Европа. Тоже свой бизнес, приличный доход. Мы не пара, просто друзья, один раз путешествовали вместе, хотим снова поехать. Не планируем притворяться парой, думаю, к поездкам друзей они вполне нормально относятся.
Или каждого из нас будут доставать вопросами, почему у нас до сих пор нет семьи и подозревать в поисках жениха/невесты в США ?
И интересует еще вот что. Перед поездкой в США я собираюсь съездить в Марокко. Не является ли Марокко какой-нибудь сильно нелюбимой американцами страной, после поездки в которую возникнут сложности с получением визы США? А то с этими новым американскими указами складывается впечатление, что весь ближний Восток попадает в разряд опальных и нелюбимых стран.