Сейчас этот форум просматривают: lenka66, Netmax и гости: 7
Sonic33 писал(а) 09 фев 2019, 23:28:Ksseniya_oks писал(а) 09 фев 2019, 22:10:
Добрый вечер! Подскажите как правильно оплатить консульский сбор, чтобы система приняла номер квитанции? Страну нужно указывать: Армения? Заранее благодарю!
О том как правильно оплатить написано здесь:
https://ais.usvisa-info.com/en-am/niv/information/fee
Учтите, что системы оплаты разные для разных стран.
Ksseniya_oks писал(а) 11 фев 2019, 18:33:Есть ли инструкции по заполнению полей на странице оплаты? Так как многие жалуются, что оплатили, а номер квитанции потом система не принимает((( Значит, есть какие-то нюансы в заполнении полей, может карты определенного банка должны быть???
Katerrina писал(а) 12 фев 2019, 10:37:Какие даты собеседования сейчас доступны в Ереване - не подскажете?
Katerrina писал(а) 12 фев 2019, 11:43:Правильно я понимаю, что в посольстве в случае вынесения положительного решения о визе можно будет доплатить за 3хлетнюю многократную визу 143 доллара?
Anna28012005 писал(а) 13 фев 2019, 18:02:Здравствуйте,не знаю как в других консульствах, но в Ереване доп.сбор в 143$ можно оплатить только наличкой,либо в драмах( на сегодня это примерно 70000), либо в долларах. А то у нас не было налички пришлось до банкоматов бежать)))
Katerrina писал(а) 14 фев 2019, 09:23:Anna28012005 писал(а) 13 фев 2019, 18:02:Здравствуйте,не знаю как в других консульствах, но в Ереване доп.сбор в 143$ можно оплатить только наличкой,либо в драмах( на сегодня это примерно 70000), либо в долларах. А то у нас не было налички пришлось до банкоматов бежать)))
Спасибо! Не могли бы вы сообщить, если будете дожидаться паспорта без заказа доставки в Россию, через сколько дней Вам выдали паспорт в курьерской службе?
PersonaLW писал(а) 14 фев 2019, 09:27:Скажите пожалуйста, если вдруг одобрят визу, дальше какие действия с отправкой паспорта почтой?
т.е. одобрили визу, и идешь в DHL, оформляешь договор, а дальше? Как Посольство передаст службе доставки? как отслеживать документы, какие еще нюансы по данной теме?
anorak писал(а) 15 фев 2019, 12:54:PersonaLW писал(а) 14 фев 2019, 09:27:Скажите пожалуйста, если вдруг одобрят визу, дальше какие действия с отправкой паспорта почтой?
т.е. одобрили визу, и идешь в DHL, оформляешь договор, а дальше? Как Посольство передаст службе доставки? как отслеживать документы, какие еще нюансы по данной теме?
сильно не расчитывайте на то, что паспорта будут готовы через день-два, например обоим моим приятелям паспорта вернули в течение 4-5 дней. Учтите это.
PersonaLW писал(а) 15 фев 2019, 13:29:Вот по этому хочу узнать как оформить отправку в Россию, как, пошагово, нужно сделать?
Arsenius писал(а) 15 фев 2019, 23:46:Друзья, я как тут и написано заполнил анкеты, потом зарегистрировался на сайте ais.usvisa-info.com , дошло до пункта оплаты, и там пишет Yerevan No Appointments Available, скажите пожалуйста, на март месяц уже не будет дат для собеседований? Или они каждый раз выставляют по несколько свободных дат на март? В конце марта нужно быть в штатах участвовать в конференции, посоветуйте как быть пожалуйста? И ещё вопрос, если я уже оформил на себя и жену формы DS-160 для оформления виз в Ереване, могу ли я заполнить новые заявки DS-160 для оформления виз допустим в Варшаве? Не будет ли помехой то что я уже подал формы DS-160 для оформления в Ереване?
Заранее спасибо за ответы!
Arsenius писал(а) 15 фев 2019, 23:46:В конце марта нужно быть в штатах участвовать в конференции, посоветуйте как быть пожалуйста? И ещё вопрос, если я уже оформил на себя и жену формы DS-160 для оформления виз в Ереване, могу ли я заполнить новые заявки DS-160 для оформления виз допустим в Варшаве?
cheetahl1717 писал(а) 16 фев 2019, 09:37:
Можете. Также можно зарегистрировать новый ЛК для Польши, так как там другая система записи и перенос невозможен. В Варшаве запись с середины марта уже, так что тянуть не стоит, а то и там не успеете.
Arsenius писал(а) 16 фев 2019, 11:29:Ну или не станет причиной отказа?
cheetahl1717 писал(а) 16 фев 2019, 12:16:Arsenius писал(а) Сегодня, 11:29:
Ну или не станет причиной отказа?
С чего бы это Анкеты многие заполняли заново - и для одного консульства, и для разных - даже вопросов по этому поводу не было. Смотрят ту анкету, что указана в записи на собеседование, и подтверждение от которой приносите.
Arsenius писал(а) 16 фев 2019, 13:17:Такое бывает вообще?
Arsenius писал(а) 16 фев 2019, 03:24:Так я ещё не оплатил до сих пор сбор, так как пишет что дат свободных на собеседование нет.
Arsenius писал(а) 17 фев 2019, 00:32: Подскажите пожалуйста, я прям в отчаянии.
Arsenius писал(а) 18 фев 2019, 20:30:Кто нибудь в курсе как надо оформить семейную заявку м как её потом на сайте в личном кабинете оформить?
Arsenius писал(а) 19 фев 2019, 20:41:Спасибо! Так и сделал. Никто не в курсе могут ли быть свободные даты в марте? Какие вообще есть даты на данный момент? В личном кабинете у меня вообще никаких дат нет.
circumnavigation писал(а) 11 янв 2019, 17:40:Всем привет!
Я проходил собеседование в Ереване и мне назначили административную проверку, но паспорт у себя оставить отказались в связи с тем, что у них скопилось много паспортов. На текущий момент административная проверка пройдена и мне нужно отправить паспорт в посольство. В инструкции, которую прислали в письме, написано так: "Drop off the Courier In Authorization Certificate, your passports, and any documents requested above at the UMAKS/DHL office at 27 Amiryan st., Yerevan.", а далее написано "Applicants can also designate third parties to drop off and pick up their passports for them providing a letter of authorization signed by the applicant that contains the third party’s full legal name and a photo copy of the applicant’s identification (passport or national ID card)."
Возможности придти лично по указанному адресу у меня нет, могу лишь отправить курьерской службой вместе с letter of authorization и копией паспорта.
Кто-то так делал? Есть ли какие-либо подводные камни? Какой курьерской службой отправляли?
Буду благодарен за помощь от тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
cheetahl1717 писал(а) 21 янв 2019, 12:08:ElegantV писал(а) 21 янв 2019, 12:02:кто знает - как отказаться от проверки и получения визы? ну невозможно уже. с 11 апреля ждем
У Вас паспорт на руках? Чем тогда проверка мешает? Когда-нибудь она закончится и визу дадут. По существу вопроса: напишите в консульство (consyerevan-ат-state.gov), что виза не нужна и Вы отзываете свое заявление.
Артем флинт писал(а) 27 фев 2019, 12:02:Как вы думаете, могу ли я при наличии виз выданных в консульстве США в Армении, подать на получение визы на ребенка в упрощенном порядке без собеседования через консульство в Москве?
Alena Korshun писал(а) 16 мар 2019, 01:18:Всем привет, у меня такая ситуация: уже год ждем визу к-1 виза невесты , после одобрения на собеседование в москве прошло 4 месяца, свободных дат так и не появилось, думаю подать в Армению, но так и не поняла можно ли в Армению подавать на визу к-1 ?
И какое обычно время ожидания если этот формат визы возможен ?
PersonaLW писал(а) 15 фев 2019, 13:29:Вот по этому хочу узнать как оформить отправку в Россию, как, пошагово, нужно сделать?
shushanka92 писал(а) 21 мар 2019, 15:12:Добрый день!
Ребята, прошу помочь с оформлением визы.
Где можно смотреть открытые даты собеседования в Армении??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно