Сейчас этот форум просматривают: chapulin, designerpublicenemy, PetalBot [Bot], zhe13 и гости: 14
khandrey писал(а) 07 сен 2017, 17:50:Вы записываетесь на отправку документов в Москву, а офис Пони может быть любой из списка
gifes2006 писал(а) 07 сен 2017, 20:52:Добрый вечер! При оформлении на повторное получение визы, заметил ошибку в номере подтверждения формы DS-160. Подавать буду через ПЭ.
Партизанка писал(а) 07 сен 2017, 21:02:Друзья, я правильно понимаю, что на дроп-бокс сейчас даты открыты только с 18 октября??? Если это так, то я попала...За день до приостановки выдачи виз заполнила анкету, оплатила, но не успела отдать документы в Пони. 11 месяцев истекают 12 октября. Планировала круиз зимой, теперь уже видимо и мимо дроп-бокса пролетаю, и на собеседование записаться не успею. Печаль. Придётся спешно менять планы, а чтобы не пропал консульский сбор, просто податься после нового года через собеседование. К тому времени надеюсь все устаканится.
Требования
Заявление о выдаче визы можно подать в офисе компании Pony Express, осуществляющей промежуточный сбор документов, без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:
Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
ИЛИ
Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
hover писал(а) 07 сен 2017, 22:08:Можете рассмотреть вариант подачи на визу в консульство США в третьей стране.
Виза США для граждан России за границей
xozlpx писал(а) 07 сен 2017, 22:19:Не совсем понятно, если у меня виза кончилась полтора года назад, на повторное получение я не прохожу?
khandrey писал(а) 07 сен 2017, 22:21:"Хороший" совет с учетом того, что уже оплаченный визовый сбор в другой стране не действителен.;)
Этап 3
Зарегистрируйтесь и создайте учетную запись на данной странице.
https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia
Errors
Your request cannot be processed at this time. The site administrator has been alerted.
User could not be created. Please ensure First Name and Last Name are entered as they are in your passport.
Cашша писал(а) 07 сен 2017, 22:52:Что делаю не так?
East34 писал(а) 07 сен 2017, 23:22:Cашша писал(а) 07 сен 2017, 22:52:Что делаю не так?
Убедитесь, что имя и фамилия написаны латинскими буквами (особенно "c", "o", "p" и т.п.)
xozlpx писал(а) 07 сен 2017, 22:19:Не совсем понятно, если у меня виза кончилась полтора года назад, на повторное получение я не прохожу?
jetts писал(а) 08 сен 2017, 07:18:Нужно обоим приезжать в офис, чтобы подать док-ты или достаточно одному члену семьи? Если можно одному, то только тому кто указан заявитель или не важно
jetts писал(а) 08 сен 2017, 08:22:А не знаете, в любое время можно подъехать или только в назначенное? В письме указано 8 утра
Этап 4
Принесите ваши документы в офис компании Pony Express именно в тот день, который указан в вашем письме записи для подачи обращения без прохождения собеседование, в рабочие часы офиса Pony Express по вашему выбору. Обратите внимание, что документы необходимо принести в офис Пони Экспресс именно в этот день, так как они не будет приняты в более раннюю или более позднюю дату.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... .asp#apply
SiriusNY писал(а) 08 сен 2017, 09:27:Подскажите еще такой вопрос. Если я заполняю анкету, оплачиваю все, выбираю drop-box и дата у меня только на октябрь (но в октябре у меня заканчивается 11 месяцев), я что не прохожу по записи БЕЗ собеседования?
И опять же не могу понять даты, которые вылетают для записи зависят от офиса пони или нет?
Партизанка писал(а) 08 сен 2017, 09:35:Друзья, если вдруг кто-то будет записываться на подачу документов в Пони и увидит, что есть открытые даты на сентябрь или начало октября, напишите, пожалуйста!
Malifisentik писал(а) 08 сен 2017, 10:43:Партизанка писал(а) 08 сен 2017, 09:35:Друзья, если вдруг кто-то будет записываться на подачу документов в Пони и увидит, что есть открытые даты на сентябрь или начало октября, напишите, пожалуйста!
Flaynder писал(а) 08 сен 2017, 10:28:Оформляю визу маме мужа.
У нее повторная виза. Предыдущая была трехлетняя.
Столкнулась с такой проблемой при записи на подачу документов через личный кабинет
"Ваши паспортные данные совпадают с учетной записью, которая уже существует в нашей базе данных. Именем пользователя этой учетной записи является адрес электронной почты "ууууу". Если Вы создали эту учетную запись в прошлом, но забыли пароль, пожалуйста, воспользуйтесь функцией «Забыли пароль?» на странице входа в личный кабинет".
Воспользовавшись функцией «Забыли пароль?», пришел одноразовый пароль на указанную почту, при входе с новым паролем ошибка повторилась.
Отправила запрос по Обратной связи. Третий день никто не отвечает.
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Столкнулась с такой проблемой при записи на подачу документов через личный кабинет
"Ваши паспортные данные совпадают с учетной записью, которая уже существует в нашей базе данных. Именем пользователя этой учетной записи является адрес электронной почты "ууууу". Если Вы создали эту учетную запись в прошлом, но забыли пароль, пожалуйста, воспользуйтесь функцией «Забыли пароль?» на странице входа в личный кабинет".
Воспользовавшись функцией «Забыли пароль?», пришел одноразовый пароль на указанную почту, при входе с новым паролем ошибка повторилась.
Killer_Queen писал(а) 08 сен 2017, 11:07:Flaynder писал(а) 08 сен 2017, 10:28:Оформляю визу маме мужа.
У меня была аналогичная проблема с паспортом ребенка. Дело в том, что первый раз он получал визу вместе с женой, и его паспорт был привязан к ее личному кабинету. А в этот раз необходимо было создать новый, чтобы он получал визу отдельно от родителей. И выпадала такая же ошибка.
Лично я решил проблему следующим образом - отделил серию от номера паспорта значком №.
Но еще можно потратить время и дозвониться в службу поддержки. Там они в режиме онлайн отвяжут профиль от старого кабинета и привяжут к новому. Телефон на сайте. Но дозваниваться долго. Я дозванивался около 50 минут.
Killer_Queen писал(а) 08 сен 2017, 11:07:Flaynder писал(а) 08 сен 2017, 10:28:Оформляю визу маме мужа.
У меня была аналогичная проблема с паспортом ребенка. Дело в том, что первый раз он получал визу вместе с женой, и его паспорт был привязан к ее личному кабинету. А в этот раз необходимо было создать новый, чтобы он получал визу отдельно от родителей. И выпадала такая же ошибка.
Лично я решил проблему следующим образом - отделил серию от номера паспорта значком №.
Но еще можно потратить время и дозвониться в службу поддержки. Там они в режиме онлайн отвяжут профиль от старого кабинета и привяжут к новому. Телефон на сайте. Но дозваниваться долго. Я дозванивался около 50 минут.
Flaynder писал(а) 08 сен 2017, 11:44:Кстати мест на подачу документов уже нет...
isnothingmore писал(а) 08 сен 2017, 12:15:Вот такая проблема: пытаюсь продлить визу и делаю этого из нового аккаунта, но система мне говорит, что дат для записи в посольство нет.
Может ли проблема быть в том, что я использую новый аккаунт? Я вернулась в старый, а подать через него уже нельзя - новый запомнил мой чек, видимо. Что делать? Телефоны не отвечают, а у меня остались последние дни, чтобы продлить визу, не приходя в посольство
Fedorka писал(а) 08 сен 2017, 13:24:Подскажите, пожалуйста, (поиском не нашёл) какой сейчас порядок действий для не-москвичей при подаче на повторную визу? Я так понял, Пони Экспресс сейчас не занимаются доставкой доков в посольство и обратно? Как сейчас жителю Петербурга проще и правильней отправить документы на повторную визу? (анкета, сборы и т.п. будут, разумеется)
SS777548 писал(а) 08 сен 2017, 14:39:Вот это он мне выдает, получается просто нет сейчас мест на запись в пони?
Killer_Queen писал(а) 08 сен 2017, 09:54:Только что подал дропбокс в Пони в Санкт-Петербурге с отправкой в Москву. Записан был на 8.09.17, на 8.00. Пришел в 9.30. Народу - ноль. Потратил 3 минуты на всю процедуру, дольше выход из здания искал. Сказали, пришлют паспорт через 15-20 дней.
rada_rada писал(а) 08 сен 2017, 18:59:
Отпишитесь,пожалуйста, после получения-сколько займет времени по факту.
Успела записать только на 18 октября, 3 ноября нужно уже на работу вылетать, риск не успеть получить визу
otlichnica писал(а) 08 сен 2017, 19:05:rada_rada писал(а) 08 сен 2017, 18:59:
Отпишитесь,пожалуйста, после получения-сколько займет времени по факту.
Успела записать только на 18 октября, 3 ноября нужно уже на работу вылетать, риск не успеть получить визу
вам так быстро разблокировали оплату после звонка в поддержку? мы все ждем
rada_rada писал(а) 08 сен 2017, 19:29:Нет, посмотрела я на разлетающиеся как горячие пирожки даты и оплатила еще один сбор!
Navigator11 писал(а) 08 сен 2017, 20:14:Позавчера написал в техподдержку, с ЛК и еще на электронную почту. Поскольку ответа не последовало, вчера дозвонился на техподдержку. Пока ничего не разблокировали, и боюсь, после разблокировки останусь ни с чем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно