Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
irinazhuravleva писал(а) 02 апр 2014, 07:50:Пока поставила статус civil union и внесла данные гражданского мужа в partnership. Скажите оставить его в анкете или поставить статус Sngl?
irinazhuravleva писал(а) 02 апр 2014, 07:50:Если официально не замужем, но я укажу его в анкете это ведь для меня + в рассмотрении моего заявления? Не могут же консулы никак не верить в гражданский брак если у них в анкете есть такой вариант семейного положения? Как доказательство, что друг не выдуман, могу предоставить его паспорт и совместные фотографии с отдыха, страховку на машину в которую я вписана и пр.
Girl Friday писал(а) 02 апр 2014, 07:34:Сейчас готовлюсь заполнять анкету "Has your U.S. Visa ever been cancelled or revoked?", обязана выбрать Yes. Подскажите, пожалуйста, при выборе Yes, даст ли система объяснить причину, хотелось бы написать WITHOUT PREJUDICE
irinazhuravleva писал(а) 02 апр 2014, 16:44:Дело в том что он не поедет за визой, такой человек что прекрасно и без поездок живется. Поэтому по факту хочу поехать с подругой, но не знаю как правильнее будет ее указать или его..
IrinaSem писал(а) 03 апр 2014, 09:03: в разделе given names пишется только имя? или имя и отчество?
Girl Friday писал(а) 02 апр 2014, 09:28:Girl Friday писал(а) 02 апр 2014, 07:34:Сейчас готовлюсь заполнять анкету "Has your U.S. Visa ever been cancelled or revoked?", обязана выбрать Yes. Подскажите, пожалуйста, при выборе Yes, даст ли система объяснить причину, хотелось бы написать WITHOUT PREJUDICE
Извиняюсь, вопрос снят. Позвонила в консульство на линию поддержки.
Всем удачи!
meow-meow писал(а) 03 апр 2014, 22:07:Доброго времени суток. У меня вопрос по теме "Provide the locations you plan to visit in the U.S." Если я еду на фестиваль Comi-Con, то мне надо писать название фестиваля или просто город? Или город и название фестиваля? Посоветуйте, пожалуйста, как записать.
Miss Cheese писал(а) 03 апр 2014, 22:36:А что вам линия поддержки ответила?Мне актуально:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2