Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Баграт39 писал(а) 27 мар 2019, 20:38:это я понимаю, но вопрос был другой)
Ur-Quan1986 писал(а) 29 мар 2019, 21:28:Номер моего DS-160 появился на https://am.usembassy.gov/visas/nonimmig ... n-numbers/, что, как я понимаю, означает успешное завершение административной проверки.
Теперь вопрос по доставке загранпаспорта в Ереван. Правильно ли я понимаю, что есть только три способа сделать это:
- поехать в Ереван снова лично (хочется этого избежать);
- передать загранпаспорт третьему лицу (никого не знаю, кто бы направлялся в Ереван в ближайшее время);
- воспользоваться услугами компании СПСР, упоминаемой в треде ранее (и тут начинаются какие-то трудности с доверенностями и конвертами)?
Других сервисов по переправке паспорта не существует?
Спасибо!
Ur-Quan1986 писал(а) 30 мар 2019, 19:19:Да не настолько всё плохо вроде) а чтобы самому лететь, нужно пару дней потратить, а свободного времени не так много.
Ur-Quan1986 писал(а) 30 мар 2019, 21:08:Прежде чем забрать паспорт, его нужно туда отдать. А проставляют визу они в течение нескольких рабочих дней. Всё равно доставку в Москву заказывать или ждать там.
anorak писал(а) 30 мар 2019, 22:54:а так вы еще не сдали...
Oea85 писал(а) 02 окт 2018, 11:25:Если при попадании на страницу с выбором даты, видна одна дата " first available appointments", то это одна единственная возможная?
SinGuLaRitY писал(а) 05 апр 2019, 18:16:Добрый день.
Есть ли информация по датам собеседований в Ереване?
gzgu4aya писал(а) 08 апр 2019, 19:10:2. Ребенок до 14 лет должен присутствовать на собсед или я со своей визой действующей могу просто через агенство отправить его документы, как это делается в рф?
Спасибо.
gzgu4aya писал(а) 08 апр 2019, 20:39:По поводу дат - а на каждое число сколько мест там показывается?
gzgu4aya писал(а) 08 апр 2019, 23:39:Ещё такой момент - не совсем понятно, чтл значит перекинуть свой аккаунт российский на армянский? Как это делается?
anorak писал(а) 08 апр 2019, 20:29:gzgu4aya писал(а) 08 апр 2019, 19:10:2. Ребенок до 14 лет должен присутствовать на собсед или я со своей визой действующей могу просто через агенство отправить его документы, как это делается в рф?
Спасибо.
вам лучше написать на мейл по неиммиагрционным визам консульского отдела посольства США в Ереване и задать этот вопрос, получив на него наиболее точный ответ. Отвечают они оперативно. Вот их мейл: consyerevan@state.gov (язык общения: армянский, английский, но если память на изменяет, то вроде по-русски тоже отвечают).
anorak писал(а) 08 апр 2019, 20:29:gzgu4aya писал(а) 08 апр 2019, 19:10:2. Ребенок до 14 лет должен присутствовать на собсед или я со своей визой действующей могу просто через агенство отправить его документы, как это делается в рф?
Спасибо.
вам лучше написать на мейл по неиммиагрционным визам консульского отдела посольства США в Ереване и задать этот вопрос, получив на него наиболее точный ответ. Отвечают они оперативно. Вот их мейл: consyerevan@state.gov (язык общения: армянский, английский, но если память на изменяет, то вроде по-русски тоже отвечают).
gzgu4aya писал(а) 09 апр 2019, 13:49:В итоге ничего не узнала (((( И что делать?
Рыжая блондинка писал(а) 15 апр 2019, 11:03:Добрый день всем!
Уже 2 недели не могу поймать даты на запись на сбс:( я правильно понимаю, что их открывают в начале месяца для записи на следующий?
gzgu4aya писал(а) 17 апр 2019, 00:41:Т.е. пока не появятся места на собеседование, оплатить нельзя?
a_krashevskaya писал(а) 08 июн 2019, 22:42:Нужно ли доплачивать за многократную 3-хлетнюю визу или это правило отменили в начале года, в том числе если подаешься не в РФ?
Persian tramp писал(а) 08 июн 2019, 23:12:Отменили.
Рыжая блондинка писал(а) 14 июн 2019, 16:16:Кажется, что-то очень существенное пропустила: я правильно понимаю, что теперь на месте в посольстве доплаить за 3х летнюю не получится и дают только однократные на год????
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно