Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, Olga_22, REDkaR, Vasya77, yaleks, Путешественница12 и гости: 74
Andreynikus писал(а) 25 май 2022, 10:17:Подскажите пожалуйста сколько раз за день можно заходить на страницу для проверки доступных мест для записи.
Знаю что если заходить слишком часто то могут заблокировать, но слишком часто это сколько?
Кто как вообще решает вопрос с мониторингом доступных мест в Италии?
Andreynikus писал(а) 27 май 2022, 21:07:Подскажите, а есть вероятность что могут появиться места на лето-осень 2022 на 3х человек? Может кто-то отказывается от собеседования и появляются окна?
Или если появилось место на 3 января то раньше точно уже не будет?
nn_nsk писал(а) 31 май 2022, 16:15:Почему с европейской визы не прошла оплата?
Есть такие-то тонкости?
wwesi писал(а) 02 июн 2022, 01:38:Аналогичный вопрос про Рим. Можно ли маленькую сумочку, бутылку с водой, наушники (телефон, ясное дело, сдаёшь при входе)?
Snowalena писал(а) 03 июн 2022, 15:53:сейчас во Флоренции есть июнь и июль
msnv2016 писал(а) 03 июн 2022, 19:56:Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать запись на собеседование для моей мамы и и сестры с двумя детьми.
Мама говорит по-английски совсем базово. И моя сестра с двумя детьми, которая говорит и по-итальянски и по-английски.
У них 2 варианта записи:
1. Отдельно мама, отдельно сестра с детьми. Такой вариант записи будет быстрее, так как судя по форуму поймать окно на 4 человека очень сложно. Однако для мамы собеседование будет большим стрессом, придется брать переводчика на всякий случай.
2. Ловить запись на 4 человек, и тогда мама с легкостью пройдет собеседование, так как сестра говорит на обоих языках.
Заранее спасибо!
avio писал(а) 03 июн 2022, 19:40:Добрый день!
Подскажите, есть запись на осень в Финляндии. Если перенести личный кабинет в Италию, в Финляндии пропадет запись? Если в Италии не получится перезаписаться, можно будет по старой записи поехать на собеседование в Финляндию? Нужно будет обратно кабинет переноссить?
Спасибо!
BigSur писал(а) 04 июн 2022, 08:02:Единственный способ отлавливать время , это перезагружать страницу постоянно?
VVKo писал(а) 04 июн 2022, 15:04:А в каких масках нужно проходить собеседование? В простых марлевых?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно