American писал(а) 16 июн 2022, 10:58:лучше всего сказать так, как собираетесь, в какое время, и куда. А то похоже на то, что сами не знаете, куда и когда, и зачем. Если человек едет в США, а место это не близкое, то у него наверное должен быть четкий план, как минимум, основные точки. За Вас это никто не решит.
Иногда, если рассказать куда я собираюсь, то наверное ни один консул не даст визу.
Например я люблю автогонки и одной из моих точек маршрута был Индианаполис Мотор Спидвей, не думаю, что консулы часто слышат этот маршрут.
А рядом есть маленьких городишко Кармель (который в Индиане), ну вот просто нравится он мне и не знаю как это описать, еду в Индиану, там останавливаюсь и уже оттуда и в Чикаго можно смотнуться и в сам Индианаполис.
А еще я фанат rc racing и на севере Калифорнии в городишке Чикко находится уникальный rc warehouse и ихний же магазинчик рядышком и я безумно хотел туда попасть.
Если бы я сказал консулу, что хочу в глухую деревню на севере калифорнии где живут одни реднеки, о которой он, возможно, даже не слышал, это звучало бы очень странно.
А еще я катался на сноуборде на олимпийских склонах в Park City, тот который рядышком с Солтлейк Сити.
Ну тоже можно сказать, что Австрия, Андорра, Сочи в конце концов и иже с ними куда как ближе находятся, чем переться через океан на лыжах/сноубордах покататься.
А еще я безумно люблю горное озеро Тахо, но можно сказать, что и Рицца мне тоже подойдет.
А по датам - это вообще треш, т.к. даты я сам не знаю заранее, пока билеты удачные не купил и дат нету.
Купил билеты - полетел, прилетел, встретился с друзьями, пришел в чувства и поехал куда кривая понесла и друзья позвали.
И так уже 6 раз.