Вера_1980 » 15 мар 2014, 17:36
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста. Форум перечитала, много очень полезной информации.
Хочу подавать на визу, в планах поехать с друзьями на рождество и Новый год - возможно, звучит банально, но вот уж как есть.
Мне 34, в разводе, детей нет, в собственности квартира в Москве и в Италии, машина, есть счет рублевый и валютный на хорошую сумму.
В паспортах 6 годовых шенгенов (Франция, Италия, Германия и т.д.), Новая Зеландия, Аргентина, Перу, Мальдивы, Индия, Великобритания, ЮАР, Камбоджа, Япония, год стажировки в Китае, год стажировки в Канаде (самая первая виза, еще когда в университете училась, в старом паспорте).
Вопрос вот в чем. Я много путешествую. Реально много. Моя специальность - технический перевод, специализация китайский язык. Я работаю на дому - хотя есть контракты с двумя организациями в Москве и Пекине. Справки с работы сделаю, но! - у меня достаточные длительные пребывания вне России - например, два месяца в Италии, три месяца в Камбодже, полтора месяца в Австралии - я работать могу где угодно, главное сдать в срок перевод. Обращают ли внимание на такие отсутствия вне страны при собеседовании? Будет ли это рассмотрено как отсутствие связей с Родиной?
И вот еще - у меня в паспорте стоит виза Ирана, я была там на конференции несколько лет назад. Я так понимаю вопросы она вызовет? Могу взять документы по мероприятию с собой, в том числе и программу где указано мое участие и выступление. Вдруг спросят... Хотя насколько я поняла прочитав темы, как таковой программы собеседования нет, кому как попадет.
Спасибо.
Последний раз редактировалось
Вера_1980 15 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.