Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
julliettkka писал(а) 11 сен 2017, 14:57:krabov писал(а):Это еще что такое !?!?
По моему, Россия превращается в северную Корею ))))
А Вы вообще предыдущие посты смотрели? Это уже не открытие)) Не получится заходить каждый час...
И потом, как люди записываются в других городах, если мне по телефону говорят, что не принимают там консульства и записи не действительны)) Вы точно уже отдали документы в Питере, Владивостоке и др городах?!
rada_rada писал(а) 11 сен 2017, 15:51:В приложении видно что есть даты в СПб. По телефону сообщили, что запись на дроп бокс ведется ТОЛЬКО в консульство Москвы (принести свое заявление можно в любой Пони).
Тот, кто записался на подачу в другие города, отпишитесь по результатам: приняли - не приняли документы.
alsouume писал(а) 11 сен 2017, 15:46:Ребята, я активно слежу за темой тут и все думала, когда же подаваться на повторную визу (она у нас в августе закончилась) но вот наткнувшись сейчас вот на эту новость
http://www.rbc.ru/politics/11/09/2017/5 ... 2d4fe0e681
пошла на визовый сайт заполнять анкету Если откроется запись на ноябрь, маякните кто-нибудь! Спасибо заранее
michaelms писал(а) 11 сен 2017, 16:08:Подскажите, кому то уже разблокировали ошибочно привязанные платежи? Сколько ждали по времени?
Тех. поддержка обещала 2 раб.дня, сказали, должно на почту что-то прийти, и вот уже второй рабочий день почти прошел и тишина у меня пока. Как то нервничаю за свои платежи.
Хотя заявку не с самого утра подавал конечно.
Laboum2 писал(а) 11 сен 2017, 17:00:Я завёл новый email чтобы не терять время
Vooorda писал(а) 11 сен 2017, 16:21:может я с новым паспортом уже не имею права на дропбокс и зря тут воду баламучу ? ..
East34 писал(а) 11 сен 2017, 17:04:Vooorda писал(а) 11 сен 2017, 16:21:может я с новым паспортом уже не имею права на дропбокс и зря тут воду баламучу ? ..
Вы имеете право. Виза дается человеку, а не паспорту. Человек-то тот же самый. )
Служба поддержки перегружена нынче и когда они поменяют паспорт в профиле неизвестно. Я бы просто создал новый профиль на новую почту, но даже это не факт, что сильно поможет — пока мест нет даже на запись на дропбокс.
Navigator11 писал(а) 11 сен 2017, 17:24:Позвонил в Пони Экспресс, спросил возьмут ли документы по DropBox в консульство в Спб. Внятного ответа не получил, сказали привозить документы. Хотя... то же самое они говорили по телефону когда я спрашивал про старый DropBox, а документы в итоге не приняли
И что вы подразумеваете под старым Drop Box и где у вас что не приняли?
Navigator11 писал(а) 11 сен 2017, 17:55:И что вы подразумеваете под старым Drop Box и где у вас что не приняли?
Dropbox полученный мною 21 августа, где не была указана дата подачи документов в Пони. Документы не приняли в Пони 07 сентября
Navigator11 писал(а) 11 сен 2017, 18:18:Записался на Dropbox заново, не стал ждать разблокировки старого Dropbox.
В Питер записались?! Повезете туда?) Или будете пробовать отдавать здесь? Не боитесь, что отвернут здесь?) Все, кто находится в этой теме, у всех Drop box, а то мне кажется не все понимают...
Navigator11 писал(а) 11 сен 2017, 18:37:В Питер записались?! Повезете туда?) Или будете пробовать отдавать здесь? Не боитесь, что отвернут здесь?) Все, кто находится в этой теме, у всех Drop box, а то мне кажется не все понимают...
А я в Питере живу
zapekanka писал(а) 11 сен 2017, 19:01:Добрый день. Кто сдал документы в пони 7 сентября, какой статус у них в личном кабинете?
BJSL писал(а) 11 сен 2017, 20:11:Unona1605, кажется никто.
Я попросил вернуть паспорт, думаю лучше ждать появления мест с паспортом на руках.
julliettkka писал(а) 11 сен 2017, 20:51:Вы по системе Drop Box сдаете? не очень понятно просто, почему Вам назначают собеседование...Или сдали через Drop Box, а они попросили приехать на собеседование?
julliettkka писал(а) 11 сен 2017, 20:51:BJSL писал(а) 11 сен 2017, 20:11:Unona1605, кажется никто.
Я попросил вернуть паспорт, думаю лучше ждать появления мест с паспортом на руках.
Вы по системе Drop Box сдаете? не очень понятно просто, почему Вам назначают собеседование...Или сдали через Drop Box, а они попросили приехать на собеседование?
Unona1605 писал(а) 11 сен 2017, 21:03:Да, у меня повторная виза, по Drop Box, и назначили собеседование
julliettkka писал(а) 11 сен 2017, 21:17:Ну что-то их очень насторожило видимо, или время тянут....Или вы соответствуете не всем требованиям для повторной подачи( У вас 11 месяцев не прошло еще? Или на грани было по датам?
Unona1605 писал(а) 11 сен 2017, 21:36:Вопрос у меня не в том, почему вызвали на собеседование, а держат ли еще у кого-нибудь так долго док-ты в посольстве без какого-либо движения?
julliettkka писал(а) 11 сен 2017, 21:45:Вопрос как раз в том, почему Вас решили после Drop Box вызвать на собеседование. Думаю, вы не один, у кого держат документы. Мне кажется, что очень многие люди, которые должны проходить собеседование страдают так же как Вы((
Unona1605 писал(а) 11 сен 2017, 19:35:Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то похожая ситуация?
Navigator11 писал(а) 11 сен 2017, 18:18:Записался на Dropbox заново, не стал ждать разблокировки старого Dropbox.
otlichnica писал(а) 12 сен 2017, 00:22:А сбор при этом пропадает или нет? Если паспорт отзывать?
otlichnica писал(а) 12 сен 2017, 00:22:А сбор при этом пропадает или нет? Если паспорт отзывать?
Вопрос 7. Недавно я обратился за визой США, и мои документы в данный момент находятся на рассмотрении в консульском отделе. Сейчас у меня возникла срочная необходимость в поездке в другое государство. Каким образом я могу временно забрать свой паспорт без прекращения рассмотрения моего заявления на визу?
Если ваше собеседование/доставка ваших документов в консульский отдел по программе дроп-бокс было проведено/произошла более 10 рабочих дней назад, Вам следует направить запрос о временном возврате вашего паспорта через нашу информационную службу. Если запрос о временном возврате паспорта будет одобрен, вам будет направлено электронное письмо с инструкциями о порядке получения паспорта в консульском отделе.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... trackpass7
Вопрос 2: Что делать, если я переехал(а) в другую страну после создания профиля на сайте http://www.ustraveldocs.com и еще не подал(а) документы на визу, или, если я хочу подать документы в стране отлично от той, где было рассмотрено мое предыдущее обращение?
Вам не нужно создавать новый профиль, если данная страна входит в сферу обслуживания компании. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом, указанным в разделе «Контакты» http://ustraveldocs.com/ru_ru/ru-main-contactus.asp и сообщить нам номер вашего паспорта, номер UID или адрес электронной почты, чтобы мы могли обновить ваш профиль и внести в него страну, в которой вы планируете обращаться за визой США. Если вы планируете обращаться за визой в стране, которая не входит в сферу обслуживания CGI, вам будет предложено создать новый профиль. Напомним, что платежи, сделанные в одной стране, не могут быть использованы в другой.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... stprofile2
juniortennis писал(а) 12 сен 2017, 00:16:Паспорта возвращают. Мы подавались через дропбокс 4 августа, но нас вызвали в консульство. Записались на 29.08, раньше не было. А далее все зависло. В начале сентября оформили запрос на возврат паспортов, Пони привезли их через 3-4 дня. Теперь ждем возможности записаться, но уже имея возможность выезжать куда нам надо по делам.
julliettkka писал(а) 12 сен 2017, 04:44:, когда подавали через Drop Box, что сделали не так, чтобы вас могли вызвать на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно
что есть даты в СПб. По телефону сообщили, что запись на дроп бокс ведется ТОЛЬКО в консульство Москвы (принести свое заявление можно в любой Пони).