Сейчас этот форум просматривают: Jrik и гости: 25
Ogibaltika писал(а) 23 июн 2019, 17:58:Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на тур визу в Ереване. Являюсь гражданином РФ, но сам армянин. В конце августа собираюсь в Ереван поехать отдыхать, заодно хотел сразу подать дкоументы на тур визу в посольстве. Если по прилету подам, то в течении 2х недель могут назначить уже собеседование?
Ogibaltika писал(а) 23 июн 2019, 17:58:Собеседование на армянском языке с консулом или англ?
faberfaber писал(а) 26 июн 2019, 14:16:Я гражданин РФ. Недели 3 назад прилетел в Ереван, надеясь посмотреть Армению и пройти собеседование. Читал, что в среднем 2-4 недели ждать.
Если я правильно понял, то эти 2-4 недели для граждан Армении, а нам месяцами ждать? Правильно я понял? Дат никаких нет (не оплачивал), проверяю каждый день по несколько раз. Или как это работает? Помогите.
faberfaber писал(а) 26 июн 2019, 14:16:Если я правильно понял, то эти 2-4 недели для граждан Армении, а нам месяцами ждать? Правильно я понял?
armavan писал(а) 28 июн 2019, 19:45:Добрый !
А как Вы вышли на этот раздел ? поделитесь ссылкой пожалуйста
Тоже хочу проверить доступные даты
Спасибо
woodgeor писал(а) 03 июл 2019, 21:41:Добрый день, мне нужно получить американскую визу до середины августа... Реально ли это сделать через Ереван? Я смотрю, запись на собеседование там через месяц.
armavan писал(а) 06 июл 2019, 16:24:А что запись открыта для граждан РФ
ИннаМиджетт писал(а) 18 июл 2019, 06:53:Update: только-что записала папу на интервью на конец октября, было много мест в октябре! Всем удачи! Мониторила каждый день по сто раз в день, всего заняло 3 дня, чтобы записаться!
ElegantV писал(а) 30 май 2019, 12:18:Добрый день! был ли у кого-то опыт написания письма О приостановке рассмотрения документов на визу? наши визы на рассмотрении с 11 апреля 2018!!! года
мы хотим остановить процесс, т.к. никуда уже никто ехать не собирается
Айк Мин писал(а) 03 сен 2019, 17:57:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить визу для граждан России, и пройти собеседование в Армении?
зарегистрировался на сайте https://ais.usvisa-info.com/en-am/niv/s ... 59/payment
застрял на шаге 9, не могу продолжить!
Подскажите, пожалуйста, как дальше продвинуться?
Айк Мин писал(а) 04 сен 2019, 12:02:Мн нужно постоянно заходить и обновлять чтобы поймать свободное время?
Айк Мин писал(а) 04 сен 2019, 15:55:Уже вижу, спасибо большое.
А на конец октября неизвестно когда будет возможность записаться?
Айк Мин писал(а) 04 сен 2019, 18:20:Выбрал 8 ноября, получил квитанцию, в Москве как можно оплатить? 76800 армянских драм, через какой банк можно оплатить или перевести деньги?
Айк Мин писал(а) 04 сен 2019, 19:57:Именно кредитной картой нужно было платить? Или можно любой дебетовой картой? И обязательно своей картой? Или можно любую карту указать?
Айк Мин писал(а) 04 сен 2019, 19:57:Именно кредитной картой нужно было платить? Или можно любой дебетовой картой?
Айк Мин писал(а) 06 сен 2019, 16:02:Добрый день!
Через какой банк и как оплатить визовый сбор наличными, если выбрал дату и получил файл с Идентификационным номером платежа с названием армянского банка ArdshinBank?
gregory87 писал(а) 16 сен 2019, 15:30:если хотим записаться я, сестра и ее ребенок, то мы должны заводить два отдельных аккаунта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно