Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Vimsvei писал(а) 07 июл 2025, 20:12:Вот какой вопрос: если подавались вдвоем, может паспорта забрать кто-то один или надо так же ходить в двоем?
A letter of authority
Nass@ писал(а) 14 июл 2025, 13:28:Добрый день! У кого-нибудь удалось оплатить сбор сегодня? Не могу понять, заработал сайт или у меня он только висит
Koalove писал(а) 14 июл 2025, 18:54:C 10 июля не могу оплатить консульский сбор. Если выбрать способ оплаты карту, выпущенную в США, то появляется возможность заполнить реквизиты карты, но почему-то только Мастеркард (опять же американская). У меня нет такой карты, поэтому не знаю, прошел бы платеж или нет. Если выбираешь дебит/кредит карту, то дальше или блокировка или пишут, что работы сервисные. Иногда просто невозможно зайти в ЛК. Вот как-то так. Как оплатить - непонятно. И, кроме того, из личного кабинета идет переброска на сайт Глобал.
Koalove писал(а) 15 июл 2025, 17:42:Но теперь другая проблема - нет слотов.
Jеccy писал(а) 16 июл 2025, 23:48:при выборе категории визы вы указывали BGD6?
По каким дням выводят остатки слотов?
Какие шансы в современных реалиях? Нужно ли подаваться вместе или лучше отдельно?
Vimsvei писал(а) 30 июл 2025, 10:58: Чуть больше времени ушло на оплату сбора из РФ через Райффайзен, при этом попытка оплаты белорусской картой не прошла, пришлось оплачивать с сербской карты.
alexstr81 писал(а) 01 авг 2025, 17:28:Постоянно мониторьте. Удалось выцепить на прошлой неделе для не резидента на 27 ноября С1Д. Остальное было занято.
Curly3003 писал(а) 30 июл 2025, 11:47:Это как? Через Райфайзен из РФ с белорусской и/или сербской карты... Райфайзен тут каким боком?
alexstr81 писал(а) 02 авг 2025, 18:50:Перепроверил, точно на 27 ноября запись. В связи с этим вопрос, каким образом запросить уточнить дату подачи и скорректировать, если такое возможно?
Scufandriy писал(а) 07 авг 2025, 09:51:Как мне узнать куда будет доставлен мой паспорт?
Я в сербии с 04 августа 2025 до сих пор не получил паспорт.
Лечу на следующей неделе сопровождать своего несовершеннолетнего сына (ему 17 лет) на собеседовании в консульстве для получения визы F1.
Подскажите, в случае одобрения, сможет ли сын самостоятельно без меня, получить по готовности визы, свой паспорт?
Что касается возможности забрать паспорт без родителя
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно