Сейчас этот форум просматривают: google, Google [Bot], psiros и гости: 9
Orhide писал(а):Volodya_A писал(а):Вот товарищи на похожем форуме отметили нестыковочки
И процедуру отпечатков она пропустила, сразу "первая в окошко"
Кстати да, то ли опустила подробности для красного словца, то ли... описывает опыт столетней давности?
Orhide писал(а):barsa lon писал(а):"Я бывала в Америке. Мне вручали там награду, которая так и называлась — Freedom of Press, я выступала и читала лекции в прекрасных университетах."
Мне вот эта часть вообще понравилась, то есть лекции в университетах она читала, и при этом она нуждается в помощи при переводе своей же статьи на английский язык. Тут пАлюбому или первая часть - вранье или вторая.
Volodya_A писал(а):Журналистам из Европы (вроде как) тоже виза требуется для поездки в Штаты по работе
InterceptorKZ писал(а):Так она вроде уже бывала в Штатах. Наверное отпечатки сдавала для этого. Не помню, но при последующих получения вроде пальцы уже не проверяют.
Diminho писал(а):
А какая тут связь? Лекцию в университете можно и на русском читать К нам в институт приезжали американцы и французы. Американцы лекции читали на английском, французы на французском, при том что ВУЗ к филологии отношения не имеет.
Orhide писал(а):В американском вузе??? На русском? Сомневаюсь. И... эээ, а какой прок от таких лекций, если их никто не понимает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2