Сейчас этот форум просматривают: Newocelot и гости: 16
iak67 писал(а) 24 май 2013, 11:59:;-) Блин! Лишили одного из немногих развлечений во время 10-часового перелёта
soniya писал(а) 25 май 2013, 05:33:А я летела рейсом Москва-Нью-Йорк 20 мая , формы заполняли как обычно, таможенную и миграционную, так что развлечение присутствовало.
soniya писал(а) 25 май 2013, 05:33: Правда, в НЙ к паспорту бумагу не прикрепили, а срок пребывания и тип визы написали прямо на штампе в паспорте.
artur71 писал(а) 26 май 2013, 07:38:Обратно в США через Мексику не нужно. Можно напрямую же. Я думаю как это они могут через такую дорогу отслеживать пребывание в США туристов? ( по моему никак) . Ну к примеру мне поставили 6 месяцев на границе, прожил я год, полтор , после выезжаю через Мексику домой в Россию.... Следующий приезд в США- никто и не подозревает что я предыдущий раз задержался . Правда могут искать штампы российских пограничников, чего мало вероятно , зачем им это.. . (можно еще паспорт поменять дома и обновить визу)
Aly55 писал(а) 02 июн 2013, 13:20:Как теперь узнать возможный срок пребывания в США? И чем это грозит?
kozlenko.aa писал(а) 04 июн 2013, 08:40:а я въезжал 29.04.2013 (JFK), форму I-94 заполнял (выдали на борту Finnair). На паспортном контроле поставили только штамп с датой.. (там даже не написано, что это влет, а не вылет) и прищепнули кусок I-94 к паспорту. Вылетал домой в сторону Финляндии опять на Finnair из JFK 19.05.2013. Паспортного контроля как такового не было. При регистрации на рейс женщина из Finnair забрала чемоданы и забрала остаток от I-94. Потом прошел рентгеновский стандартный шмон меня и ручной клади и ВСЕ!! сразу выход к гейтаи и дьютифри.. штампа о вылете нет. Изволновался, пошел спрашивать офицера у рентгена, он сказал, что паспортного контроля нет и обратиться надо к девочкам у моего гейта при вылете.. пошел к ним, спросили "где форма I-94? давайте ее сюда!", сказал, что уже оторвали при регистрации багажа, на этом меня и прогнали, сказав, что больше ничего не нужно и шатмпы никто не ставит о вылете. В америке был первый раз и первый раз при вылете из страны не поставили никакой штамп, непривычно и поволновался. При влете срок пребывания не писали и не штамповали, только дату въезда и все.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2