Сейчас этот форум просматривают: Lucky.strike, Sericus и гости: 15
zeraid писал(а) 31 янв 2025, 13:31:МОжно просто по тур визе податься верно?
julli_fill писал(а) 08 фев 2025, 17:29:Добрый день, подскажите может кто сталкивался, я создала ЛК на почту yandex.ru, все заполнила, оплатила сбор, а спустя 2 недели не могу зайти в ЛК, пробовала через сбросить пароль, сообщения приходят о смене пароля, а в ЛК по прежнему не пускает, написала на почту в поддержку, но не отвечают, может кто-то сталкивался? подскажите как быть?
zeraid писал(а) 09 фев 2025, 22:09:Если я просто прилечу в Катар как турист подаваться на тур визу в США такое возможно верно?
у меня семья. на англ говорю только я. мы можем без переводчика?
Я пытаюсь понять почему там так много свободных окон и быстрая запись. В чем подвох?
cheetah1717 писал(а) 10 фев 2025, 10:26:Может в том, что визы нерезидентам выдают не очень хорошо (как и в ОАЭ, кстати).
zeraid писал(а) 10 фев 2025, 11:26:а какая то статистика разве есть? Знаю в Астане плохо, в ОАЕ вообще постоянно отказы (однако запись на год вперед)
Все помогаторы по визам щас в Катар почему-то отправляют
cheetah1717 писал(а) 10 фев 2025, 11:38:Так и спросите у них про статистику - сколько подали и сколько получили визы. Пара ботов, что я просматривала, в ответ на такие вопросы почему-то сливались %)
мне нужно добавить данные переводчика, как это делается через ЛК или можно написать на почту
julli_fill писал(а) 04 мар 2025, 14:38:как это делается через ЛК или можно написать на почту
KirillWhyte писал(а) 20 мар 2025, 12:17:Добрый день, сейчас есть информация, что в Катаре отказ на отказе в связи со сменой консулов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2