Выручайте, намудрил с визой

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: conto и гости: 13

Re: Выручайте, намудрил с визой

Сообщение ser-ver100 » 16 июл 2009, 21:21

Только девушка эта, моя троюродная сестра,а вернемся вместе,второй раз поеду уже один...Ладно, спасибо и на этом,хорошо что хоть сразу не послали...Понимаю,патриотизм и все такое,эмигрант это ругательство,если будут еще мысли или опыт может у кого,благодарен буду за помощь.На сайте постоянно... posting.php?mode=smilies&f=326&sid=95a17d56d39b94fadde35d96ff8dd260#
ser-ver100
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение stam27 » 16 июл 2009, 22:49

ser-ver100 писал(а): Спасибо ,тоже примерно об этом думал,только можно например взять девушку,вместе с которой сделано несколько поездок за рубеж?В течении,например этих двух лет и вписать в анкету как гражданская жена?Проделав о чем сказано выше:план поездки,отели переезды.?

нет! американским консулам абсолютно наплевать где и в каких странах вы были вместе и с кем.
нужна девушка, которая уже была именно в США!!!

и ради бога не вписывайте в анкету как разного рода "гражданскую жену". в пункте с кем едете просто укажите - Anna Ivanova - fiancee или girlfriend

пусть на все общие вопросы отвечает девушка - зачем едете, куда едете, что будете делать в первые дни, где остановитесь, где она была, в каком году, что делала и т.д... когда лично вам зададут конкретный вопрос - также конкретно отвечайте. если будут спрашивать по поводу отказов - так и говорите, ну да, хотел поехать на конференцию, отказали. больше ни слова. про религию лучше не упоминать, просто про конференцию.
ни в коем случае не оправдывайтесь перед консулом и не делайте жалобный вид - пожжжалуйста, дайте мне визу...
просто спокойно и четко отвечайте на все вопросы и виза будет в кармане.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ser-ver100 писал(а):Только девушка эта, моя троюродная сестра,а вернемся вместе,второй раз поеду уже один...Ладно, спасибо и на этом,хорошо что хоть сразу не послали...Понимаю,патриотизм и все такое,эмигрант это ругательство,если будут еще мысли или опыт может у кого,благодарен буду за помощь.На сайте постоянно... posting.php?mode=smilies&f=326&sid=95a17d56d39b94fadde35d96ff8dd260#

не придумывайте лишнего... если визу дадут и цель "остаться" - оставайтесь сразу. возвращаться обратно, а потом опять лететь в США смысла нет.
в американских базах не прослеживается кто и с кем получил визы, главное получил. девушка спокойно возвратится домой, не нарушив визового законодательства США, и при желании в течение года после окончания визы сможет получить новую без собеседования в консульстве. но уже за свой счет
stam27
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ser-ver100 » 17 июл 2009, 11:54

Спасибо огромное,хоть как то обнадежили,время как раз есть что бы найти такую девушку с просроченной визой,может здесь на сайте кого нибудь и найду...Еще раз благодарю,но если есть еще какой вариант,рассмотрю все...Не ухожу, жду советов еще...viewtopic.php?f=326&t=75069&start=20#
ser-ver100
новичок

Сообщение stam27 » 17 июл 2009, 17:23

ждать нет смысла, в этой ситуации можно смело подавать прямо сейчас, если прошло около полугода с момента последнего отказа...
главное - найти девушку) и виза у нее должна быть не просроченная, а просто закончившаяся)
stam27
новичок

Сообщение ser-ver100 » 17 июл 2009, 19:43

я так понял ,что с сестрой номер не пройдет?Да и все сходятся во мнении что надо бы подождать,съездить еще куда нибудь,а то атаковать посольство каждые пол года,не вызовет ли это еще массу подозрений?И если искать девушку с просроченной визой,тоже время понадобиться...
ser-ver100
новичок

Сообщение minerva » 17 июл 2009, 20:26

А просто девушка, у которой подруга в NY (10 лет) живет и паспорт с хорошим шенгеном имеет, может сер-веру100 помочь?
те она могла бы сыграть "подругу-невесту" едут к подруге невесты.
новичок в делах путешествовательных ...
minerva
участник

Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение stam27 » 17 июл 2009, 21:03

девушку найти при желании можно за 1 день. стоит только прийти к любому крупному уорк-энд-тревел агентству, где постоянно околачиваются девушки, которые после студ.программы хотят уехать в США поскорее снова в эйфории от проведенного там времени)
а стоит им сказать - "хочешь тур.визу в США бесплатно?" - я уверен, согласятся 99% сходу)

minerva, помочь-то можно, только таким макаром боюсь снова будет отказ..) причем обоим) весь смысл в уже имевшейся амер.визе.
stam27
новичок

Сообщение minerva » 17 июл 2009, 21:40

понятно...

хотя.. не бывает правил без исключений ;)

а вдруг повезет )))

Или если же у них все-так строго - фиктивный брак ;)
на несколько месячишек, если ему ОЧЕНЬ нужно к америкосам ;)

Коль цель оправдывает средства ;)
новичок в делах путешествовательных ...
minerva
участник

Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение alyonam » 18 июл 2009, 07:09

Ужас, новых друзей, имхо, значительно проще и приятнее же найти
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение ser-ver100 » 18 июл 2009, 21:55

minerva писал(а):понятно...

хотя.. не бывает правил без исключений ;)

а вдруг повезет )))

Или если же у них все-так строго - фиктивный брак ;)
на несколько месячишек, если ему ОЧЕНЬ нужно к америкосам ;)

Коль цель оправдывает средства ;)

Спасибо,за заботу и предложения,но с фиктивным,по моему еще больше проблем наберешь...Наверно прислушаюсь к stam27,хотя хотелось бы узнать у него,откуда такая информация или может жизненный опыт?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
stam27 писал(а):девушку найти при желании можно за 1 день. стоит только прийти к любому крупному уорк-энд-тревел агентству, где постоянно околачиваются девушки, которые после студ.программы хотят уехать в США поскорее снова в эйфории от проведенного там времени)
а стоит им сказать - "хочешь тур.визу в США бесплатно?" - я уверен, согласятся 99% сходу)

minerva, помочь-то можно, только таким макаром боюсь снова будет отказ..) причем обоим) весь смысл в уже имевшейся амер.визе.

Еще раз спасибо,заманчивый совет,и вполне осуществимый,знать бы только что оправданный,хотя терять нечего,кроме еще одного отказа и новой истории в ихней базе данных.Еще вопросик,смотатся надо куда нибудь или одной страны хватит в паспорте?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
alyonam писал(а):Ужас, новых друзей, имхо, значительно проще и приятнее же найти

Старый друг,лучше новых двух,трех,а то и тысячи.Мои, не заменимые единомышленники!https://forum.awd.ru/posting.php?mode=quote&f=326&sid=ada1aa386c2ef029a83de79664ee52a4&t=75069&p=934654#
ser-ver100
новичок

Сообщение Mira01 » 24 июл 2009, 14:49

Какие некомпетентные модераторы форума!чтобы подать документы на визу нужно либо приглашение .либо бронь отеля, либо тур!Левое приглашение достать можно,но лучше чтобы было от хорошо знакомого человека + что то подтверждающее знакомство(совместные фото,переписка).
Mira01
новичок

Сообщение bellovv » 24 июл 2009, 18:34

Mira01 писал(а):Какие некомпетентные модераторы форума!чтобы подать документы на визу нужно либо приглашение .либо бронь отеля, либо тур!Левое приглашение достать можно,но лучше чтобы было от хорошо знакомого человека + что то подтверждающее знакомство(совместные фото,переписка).

Это Вы о чём???
Если о визе В1/В2, то с сайта Посольства США в Москве:
Претендовать на получение неиммиграционной визы может только тот заявитель, который продемонстрирует достаточно прочные общественные, семейные и/или экономические связи с Россией. Информация о прочных связях с Россией поможет убедить консула в том, что Вы обязательно вернётесь в Россию после кратковременного пребывания в США. Статья 214(b) Закона об Иммиграции и Гражданстве обязывает консула исходить из того, что каждый заявитель имеет намерение иммигрировать в США. Задача заявителя – предоставить убедительные доказательства обратного.
Ни приглашение, ни бронь отеля, ни авиабилет, ни путёвка турфирмы не входят в список обязательных документов при подаче заявления на визу.
Тем более не советую связываться с "левыми приглашениями".
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение ulm » 24 июл 2009, 18:40

Mira01 писал(а):Какие некомпетентные модераторы форума!чтобы подать документы на визу нужно либо приглашение .либо бронь отеля, либо тур!Левое приглашение достать можно,но лучше чтобы было от хорошо знакомого человека + что то подтверждающее знакомство(совместные фото,переписка).

"Вы такой откуда взялся?" (c)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Olli » 24 июл 2009, 19:26

ulm писал(а):

"Вы такой откуда взялся?" (c)

Прикалывается кто то наверняка!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163

Сообщение Mira01 » 24 июл 2009, 19:29

Это модераторы удалили мое первое сообщение.
Конечно ни приглашение, ни бронь отеля не входят в список обязательных документов.Но вы попробуйте обратится в какое нибудь агенство занимающееся визами в штаты,эти документы увеличивают вероятность получения визы.По-моему ,лучше подстраховаться
Mira01
новичок

Сообщение Tattac » 24 июл 2009, 19:39

Mira01 писал(а):Это модераторы удалили мое первое сообщение.
Конечно ни приглашение, ни бронь отеля не входят в список обязательных документов.Но вы попробуйте обратится в какое нибудь агенство занимающееся визами в штаты,эти документы увеличивают вероятность получения визы.По-моему ,лучше подстраховаться

У вас информация как раз, наверное, из такого агенства, да?
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86
Отчеты: 6

Сообщение Mira01 » 24 июл 2009, 19:42

С сайта американского посольства

приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.
Mira01
новичок

Сообщение Olli » 24 июл 2009, 19:49

Mira01 писал(а):С сайта американского посольства

приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.

Ага. Может поспособствовать принятию решения. Отрицательному.

Mira01, тут у нас темка есть по соседству почти на сто страниц. Там огромное количество информации по получению американской визы. Причём от людей, которые, представляют себе что это такое. Сходите пожалуйста туда и почитайте. Узнаете много нового.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение bellovv » 25 июл 2009, 06:57

Mira01 писал(а):...Но вы попробуйте обратится в какое нибудь агенство занимающееся визами в штаты,эти документы увеличивают вероятность получения визы.По-моему ,лучше подстраховаться

А Вы попробуйте без агенства...

И к тому же:
Olli писал(а):Mira01, тут у нас темка есть по соседству почти на сто страниц. Там огромное количество информации по получению американской визы. Причём от людей, которые, представляют себе что это такое. Сходите пожалуйста туда и почитайте. Узнаете много нового.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Rirorongo » 25 июл 2009, 13:09

Ага. И еще можно добавить что примерно 90% писавших в теме на 100 страниц получили визы в Штаты, причем (о ужас!) они обошлись без приглашения, брони отеля и страшно даже представить - без тура и без помощи агентств!!!

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Автору - лично мое мнение - мне кажется что вы уже сделали все, чтобы заработать репутацию человека который любыми путями пытается попасть в Штаты. Если сейчас вы придумаете третью легенду и снова покажетесь в посольстве, они сопоставят все три варианта вашего появления и решат что вот тот самый человек, которого однозначно никогда нельзя пускать в страну. Я бы на вашем месте забыл лет на пять про то что вам туда очень надо, ездил бы в свое удовольствие по разным странам, создавал историю успешного человека, много путешествующего. А лет через пять с женой, собственностью и кучей поездок снова пошел в посольство США за туристической визой, и рассказал бы что вот когда-то увлекался религией, хотел на конференцию или в общину попасть, потом отказали, а потом изменилось отношение к жизни, стал на правильный путь и все такое, теперь вот просто был уже в куче стран и в Штаты тоже хочу. В общем изменить ситуацию так, чтобы история старых отказов выглядела как что-то давнее, полузабытое, о чем можно с улыбкой вспомнить
-
А если "вот очень-очень надо прямо щас" - ну еще есть наркотраффик из Колумбии, нелегальный переход через Мексиканскую границу под под покровом ночи. Можно стать агентом СВР и они вас забросят с парашютом прямо в Вашингтон. Шучу кончено
Rirorongo
активный участник

Страны: 86

Сообщение ser-ver100 » 25 июл 2009, 23:37

Да ребята,к такому выводу наверно и приду,что ждать мне еще прилично придется,что бы третья история не вогнала меня в список невыездного,послушаюсь все таки, BeholderC6,вам виднее и что то подсказывает,что торопиться смысла нету,кроме как навредить себе,тем более что опыт на сайте, форумчан, колосальный и не доверять, нет ни каких причин.Очень благодарен за полезные советы.Теперь буду становиться заядлым путешественником,что бы все таки когда нибудь прорваться,остаюсь с вами,буду писать отчеты и делиться впечатлениями,надеюсь не оставите и поможете в дальнейшем,СПАСИБО!!! viewtopic.php?f=326&t=75069&start=20#

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
BeholderC6 писал(а):Ага. И еще можно добавить что примерно 90% писавших в теме на 100 страниц получили визы в Штаты, причем (о ужас!) они обошлись без приглашения, брони отеля и страшно даже представить - без тура и без помощи агентств!!!

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Автору - лично мое мнение - мне кажется что вы уже сделали все, чтобы заработать репутацию человека который любыми путями пытается попасть в Штаты. Если сейчас вы придумаете третью легенду и снова покажетесь в посольстве, они сопоставят все три варианта вашего появления и решат что вот тот самый человек, которого однозначно никогда нельзя пускать в страну. Я бы на вашем месте забыл лет на пять про то что вам туда очень надо, ездил бы в свое удовольствие по разным странам, создавал историю успешного человека, много путешествующего. А лет через пять с женой, собственностью и кучей поездок снова пошел в посольство США за туристической визой, и рассказал бы что вот когда-то увлекался религией, хотел на конференцию или в общину попасть, потом отказали, а потом изменилось отношение к жизни, стал на правильный путь и все такое, теперь вот просто был уже в куче стран и в Штаты тоже хочу. В общем изменить ситуацию так, чтобы история старых отказов выглядела как что-то давнее, полузабытое, о чем можно с улыбкой вспомнить
-
А если "вот очень-очень надо прямо щас" - ну еще есть наркотраффик из Колумбии, нелегальный переход через Мексиканскую границу под под покровом ночи. Можно стать агентом СВР и они вас забросят с парашютом прямо в Вашингтон. Шучу кончено

Отдельное вам спасибо,разумный совет,только попробую может годика через три,что скажете?
ser-ver100
новичок

Сообщение Yauza » 24 авг 2009, 14:13

Если хотите остаться любой ценой, либо играйте в грин-кард лотерею (участие бесплатное, ссылка на официальный сайт программы) или отваливайте в Канаду, получайте там гражданство и потом в США по визе TN-1.

Как вариант: станьте активным "несогласным" (как я понял, это вписывается в Ваше мировоззрение), не пропускайте ни одну акцию, заработайте несколько 15-суточных админарестов за участие в несанкционированных митингах, засветитесь на видеокамеры и т.д. и т.п. Года через полтора столь бурной жизни есть шанс получить статус беженца. Только почки берегите: ОМОН церемониться не будет, а лечение в США дорогое.

Каждый нелегально оставшийся в США турист уменьшает вероятность получения визы для потенциальных туристов со вполне нормальными намерениями. Вывод: не гадьте другим.
Yauza
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Olli » 24 авг 2009, 21:01

Если знаете английский или французский, действительно, можно всерьёз рассмотреть официальную иммиграцию в Канаду. Оттуда легко впоследствии в Штаты перебраться.
Если языка нету, то тоже есть вариантик- выучите его!
Там уровня флюент по двум из четырёх параметров (чтение+на слух+письмо+разговор) и жены с высшим образованием достаточно для очень большого числа специальностей. Иногда и с недобором баллов люди ПМЖ получают.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение Chidi » 25 авг 2009, 01:22

ну по эмиграции также года на 3 ожидания стоит приготовиться, хотя зато легально
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Olli » 25 авг 2009, 09:50

Если Вы про Канаду, то там нету никаких 3-х лет!
Примерно 13-19 месяцев с подачи первого пакета.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение Lorentino » 25 авг 2009, 17:02

Это паспорт через 3 года получить можно.А с ним уже практически весь мир открыт - хочешь в Штаты,хочешь в Европу.
Люблю Финляндию всем сердцем и очень глубоко.
Буду рад ответить на любые вопросы по стране.
Lorentino
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение ser-ver100 » 11 сен 2009, 00:32

предлагаю закрыть тему,все ясно и понятно,форум полезнейший жаль что познакомился поздновато ,советы приняты во внимание и будут постепенно реализовываться.Если доживем,сообщу результаты на общем форуме,за которым постоянно слежу,всем принявшим участие спасибо!!!
ser-ver100
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль