marialap » 02 мар 2012, 12:59
Здравствуйте!
Может быть, кто сталкивался с такой ситуацией?
3 дня назад оплатила консульский сбор кредитной картой через форму на сайте банка "Русский стандарт", которая открылась при переходе по ссылке с сайта посольства. Деньги снялись с карты, а страница с квитанцией почему-то не открылась (то ли произошел какой-то глюк, то ли интернет на секунду отключился). На почту копия тоже не пришла, хотя я поставила галочку.
То есть, что мы имеем: консульский сбор оплачен, но я не могу подать документы, т. к. неизвестен номер квитанции, который нужно там указать. Опротестовать операцию уже нельзя, в банке "русский стандарт" сказали, что у них эта информация не сохраняется и ничем помочь не могут. В посольстве молчат уже третьи сутки, хотя обещали найти этот платеж и ответить за 1-2 рабочих дня. Наступают выходные, время уходит.
Что можно сделать в такой ситуации? Платить повторно и дарить им 140 долларов не хочется.
Заранее спасибо.
Дополнение: таки удалось найти платежку через "Русский стандарт", хотя его техподдержка утверждала, что это невозможно. А посольство так и молчит, что характерно.
Последний раз редактировалось
marialap 02 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.