Аннулирование визы США после одобрения на собеседовании

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Аннулирование визы США после одобрения на собеседовании

Сообщение cheetah1717 » 22 июл 2018, 13:11

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 12:57:Но суть то одна - я был на отдыхе с семьей но сопоставил "приятное с полезным".

Так Вам визу и дали, но поездка не состоялась. А потом за визой идет жена с ребенком - с той же принимающей стороной? - вот и возникли сомнения в намерениях. Да и вообще они не любят совмещения целей, лучше всегда заявлять одну - основную.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Fly2014 » 22 июл 2018, 13:51

Еще вопрос: будет нормально если я сейчас в ближайшее время пойду подаваться сам? Жена после отказа категорически не хочет подаваться в ближайшее время и рассматривать поездки в США. Она и в первый раз честно говоря не горела желанием, я ее просил вместе поехать, чтобы не один.

Я просто хочу выяснить, что действительно имеется в виду под словами визового офицера: "Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями, на следующий раз при подаче докажите, что это не так". Мне не дает покоя это, так как с ни одной страной у меня не было никаких проблем.

Я понимаю, что могут даже не говорить со мной в Посольстве после аннуляции, но пробовать думаю надо уже, я готов доказывать все, что от меня будет требоваться. Как откроют визу поеду сам, не в первый раз езжу сам. Если откажут - закрою ету тему, поскольку есть другие страны.

Каково ваше мнение?
Fly2014
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cheetah1717 » 22 июл 2018, 14:06

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 13:51:Я просто хочу выяснить, что действительно имеется в виду под словами визового офицера: "Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями, на следующий раз при подаче докажите, что это не так". Мне не дает покоя это, так как с ни одной страной у меня не было никаких проблем.

Если в приорите выяснение причины аннуляции, а не получение визы, то можно прямо сейчас заново обратиться. Если они действительно что-то не так поняли, то есть шанс, что все выяснится и визу дадут. Это при условии, что с американской компанией вы действительно работаете и есть разумное объяснение, почему не поехали в 2015-ом. Ну и отказ на фоне аннуляции не будет иметь особого значения, просто надо будет на несколько лет о Штатах забыть.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение Fly2014 » 22 июл 2018, 14:29

cheetahl1717 писал(а) 22 июл 2018, 14:06:
Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 13:51:Я просто хочу выяснить, что действительно имеется в виду под словами визового офицера: "Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями, на следующий раз при подаче докажите, что это не так". Мне не дает покоя это, так как с ни одной страной у меня не было никаких проблем.

Если в приорите выяснение причины аннуляции, а не получение визы, то можно прямо сейчас заново обратиться. Если они действительно что-то не так поняли, то есть шанс, что все выяснится и визу дадут. Это при условии, что с американской компанией вы действительно работаете и есть разумное объяснение, почему не поехали в 2015-ом. Ну и отказ на фоне аннуляции не будет иметь особого значения, просто надо будет на несколько лет о Штатах забыть.

Большое спасибо за ответы! В ближайшее время попробую податься один на визу в надежде, что узнаю хоть причину, что не так.
Fly2014
новичок

Сообщение Amadeo » 22 июл 2018, 16:45

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 13:51:что действительно имеется в виду под словами визового офицера: "Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями, на следующий раз при подаче докажите, что это не так"

Запутанная история. Не очень понятно, что ещё жена сказала на собеседовании, проще изначально было заявить туристическую цель.
Такое ощущение, что из-за таких расхождений консульский офицер подумал, что Вы собираетесь искать работу в США. Потому что им нет дела с какими компаниями Вы работаете на Украине - американскими, британскими.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение rse » 22 июл 2018, 17:12

Вдогонку. А если жена пошла за визой для себя и ребенка, то почему не пойти вместе как представитель ребенка вместо того, чтоб ждать под посольством. Проще face to face говорить, чем сейчас задним числом думать что-то. Так - думаю вслух, понятно, что сейчас поздно...
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение Fly2014 » 22 июл 2018, 18:41

Amadeo писал(а) 22 июл 2018, 16:45:
Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 13:51:что действительно имеется в виду под словами визового офицера: "Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями, на следующий раз при подаче докажите, что это не так"

Запутанная история. Не очень понятно, что ещё жена сказала на собеседовании, проще изначально было заявить туристическую цель.
Такое ощущение, что из-за таких расхождений консульский офицер подумал, что Вы собираетесь искать работу в США. Потому что им нет дела с какими компаниями Вы работаете на Украине - американскими, британскими.

Так и было заявлено в анкете, что едем с целью туризма, указали принимающую сторону и название отеля в Нью-Йорке.
На вопрос Консульского Офицера куда едете, жена ответила: туризм - экскурсионный тур. А дальше все вопросы обо мне спрашивал, какое название фирмы, чем занимаюсь, нахожусь ли сейчас в Украине ...

Потом сказал подождать несколько минут за это время принял еще одну женщину, этой женщине дал отказ начался в них скандал, она назад начала совать ему документы по типу на каком основании у меня отказ я уже была в США, он ей в ответ: заберите свои документы там в письме все написано.

И потом позвал после нее мою жену, еще раз спросил название фирмы 3 минуты что-то клацал и на том конец.
Fly2014
новичок

Сообщение Fly2014 » 22 июл 2018, 18:43

rse писал(а) 22 июл 2018, 17:12:Вдогонку. А если жена пошла за визой для себя и ребенка, то почему не пойти вместе как представитель ребенка вместо того, чтоб ждать под посольством. Проще face to face говорить, чем сейчас задним числом думать что-то. Так - думаю вслух, понятно, что сейчас поздно...

Честно я не знал, что так можно, я думал один из родителей может зайти.
Fly2014
новичок

Сообщение Amadeo » 22 июл 2018, 23:36

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 18:41:Так и было заявлено в анкете, что едем с целью туризма, указали принимающую сторону и название отеля в Нью-Йорке.
На вопрос Консульского Офицера куда едете, жена ответила: туризм - экскурсионный тур.

А можете рассказать про специфику бизнеса? Просто не совсем понятно. То есть находите американскую турфирму, тестируете её услуги, а потом рекламируете её на Украине?
Вы пишете, что в Таиланде подобное делали как с США. Просто со стороны США это не укладывается в рамки B1, так как по сути никакую деловую деятельность на территории США Вы не ведёте, зато B2 прекрасно подходит как отдых.
А рекомендовать/не рекомендовать - это уже работа в стране гражданства.

Проще озвучивать было стандартные Нью-Йорк, 10 дней, туризм, ранее посещал Великобританию и тд и не запутывать консульского офицера. Вопросов бы не возникло, кроме разве что, почему отдельно жена с сыном подаются.
Amadeo

Сообщение Fly2014 » 23 июл 2018, 17:24

Amadeo писал(а) 22 июл 2018, 23:36:
Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 18:41:Так и было заявлено в анкете, что едем с целью туризма, указали принимающую сторону и название отеля в Нью-Йорке.
На вопрос Консульского Офицера куда едете, жена ответила: туризм - экскурсионный тур.

А можете рассказать про специфику бизнеса? Просто не совсем понятно. То есть находите американскую турфирму, тестируете её услуги, а потом рекламируете её на Украине?
Вы пишете, что в Таиланде подобное делали как с США. Просто со стороны США это не укладывается в рамки B1, так как по сути никакую деловую деятельность на территории США Вы не ведёте, зато B2 прекрасно подходит как отдых.
А рекомендовать/не рекомендовать - это уже работа в стране гражданства.

Проще озвучивать было стандартные Нью-Йорк, 10 дней, туризм, ранее посещал Великобританию и тд и не запутывать консульского офицера. Вопросов бы не возникло, кроме разве что, почему отдельно жена с сыном подаются.

Примерно это так и выглядит.
Я еду как простой турист, для себя я делаю по типу "Рекламный тур" я вижу специфику работы той или иной компании, как работают гиды, на каких автобусах осуществляются экскурсии, какая общая организация компании...
Затем как у меня есть запросы от клиентов я могу профессионально предоставить клиенту информацию о стране, какие отели на маршруте, сколько времени в пути от того или иного туристического объекта. А также забронировать тур от етой компании из США которая занимается приемом туристов из СНГ. Ихни туры все у нас рекламируются на сайте.
Fly2014
новичок

Сообщение Amadeo » 23 июл 2018, 17:51

Fly2014 писал(а) 23 июл 2018, 17:24:Ихни туры все у нас рекламируются на сайте.

А Ваши туры рекламируются у них? Только в этом случае имело бы смысл декларировать поездку под деловые переговоры двух фирм по B1. В противном случае это простой туризм под B2.
Amadeo

Сообщение landshark » 23 июл 2018, 18:09

Fly2014 писал(а) 21 июл 2018, 23:44:а Вашему мужу аннулирована виза так как он не может работать с Американскими компаниями

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 11:34:Да в анкете есть заявленная принимающая сторона.

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 11:51:Дальше все вопросы относительно меня, нахожусь ли я сейчас в Украине, где я работаю, чем занимаюсь...

Скорее всего, они решили, что вы работали НА американскую компанию по туристической визе. По какой причине - сказать сложно. Если податься вновь, то может что-то прояснится
landshark
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cheetah1717 » 23 июл 2018, 18:09

Fly2014 писал(а) 23 июл 2018, 17:24:А также забронировать тур от етой компании из США которая занимается приемом туристов из СНГ. Ихни туры все у нас рекламируются на сайте.

И это оформлено, как официальное сотрудничество? А то может в этом причина странной фразы насчет "не может работать с американскими компаниями"
cheetah1717

Сообщение akamoroz » 23 июл 2018, 18:31

Мб ваша компания в "черном списке" у консульства США?
Как я понимаю, вы работаете на тур фирму?
В 2015 году она была чистая и визу вам одобрили, но потом от этой компании не вернулись некоторые "туристы" или по какой-то иной причине она попала в стоп лист.
Сейас пришла жена, офицер поднял вашу анкету, увидел "маркер" и аннулировал визу?

Просто как гипотеза - что думаете?
akamoroz
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 22

Сообщение Amadeo » 23 июл 2018, 19:06

Кстати, у Вас есть личный сайт?
То есть Вы по B-визе на территории Штатов фотографируете туристические места, бронируете отели, оцениваете работу гидов, эксурсии по автобусам, оцениваете общую организацию разных компаний. Затем всю эту информацию заливаете на личный сайт и рекламируете нужную компанию. То есть по сути у Вас есть действующий договор только с одной американской туристической компанией и на основании этого договора и Вашей действующей лицензии Вы способны осуществлять деятельность только с ней. А с точки зрения американского законодательства Вы осуществляете подобное и с другими компаниями, отнимая тем самым работу у других рекламодателей США.

И именно поэтому:
Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 13:51:"Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями

В общем эта история напоминает про работу няней или уборку снега, когда неумышленно отнимается рабочее место.
Amadeo

Сообщение Fly2014 » 23 июл 2018, 19:11

cheetahl1717 писал(а) 23 июл 2018, 18:09:
Fly2014 писал(а) 23 июл 2018, 17:24:А также забронировать тур от етой компании из США которая занимается приемом туристов из СНГ. Ихни туры все у нас рекламируются на сайте.

И это оформлено, как официальное сотрудничество? А то может в этом причина странной фразы насчет "не может работать с американскими компаниями"

Есть с ними подписан обычный Договор о предоставлении туристических услуг. А также есть вся переписка на почте когда это было, могу сделать в Посольство прин скрин.
Fly2014
новичок

Сообщение Fly2014 » 23 июл 2018, 19:43

Amadeo писал(а) 23 июл 2018, 19:06:Кстати, у Вас есть личный сайт?
То есть Вы по B-визе на территории Штатов фотографируете туристические места, бронируете отели, оцениваете работу гидов, эксурсии по автобусам, оцениваете общую организацию разных компаний. Затем всю эту информацию заливаете на личный сайт и рекламируете нужную компанию. То есть по сути у Вас есть действующий договор только с одной американской туристической компанией и на основании этого договора и Вашей действующей лицензии Вы способны осуществлять деятельность только с ней. А с точки зрения американского законодательства Вы осуществляете подобное и с другими компаниями, отнимая тем самым работу у других рекламодателей США.

И именно поэтому:
Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 13:51:"Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями

В общем эта история напоминает про работу няней или уборку снега, когда неумышленно отнимается рабочее место.

В первую очередь я рекламирую свою фирму, на сайте у нас не указано название ни одной принимающей стороны ни по какой стране, только при бронировании клиент получает информацию кто будет встречать и тд.
Fly2014
новичок

Сообщение Amadeo » 23 июл 2018, 19:54

Fly2014 писал(а) 23 июл 2018, 19:43:только при бронировании клиент получает информацию кто будет встречать и тд.

То есть выпадает список компаний помимо той, с которой сотрудничество?
Amadeo

Сообщение Fly2014 » 23 июл 2018, 20:11

Amadeo писал(а) 23 июл 2018, 19:54:
Fly2014 писал(а) 23 июл 2018, 19:43:только при бронировании клиент получает информацию кто будет встречать и тд.

То есть выпадает список компаний помимо той, с которой сотрудничество?

По США в списку только одна компания, других я не искал и договоров нету кроме этой. Так как с США мы работаем в сфере "Экскурсионных туров", и перечень туров, которые они предлагают нас полностью удовлетворяет. США - страна не из дешевых для отдыха и большого потока туристов в нас туда нету.
Но есть нюансы по "Пляжных турах" в других странах, в каждой принимающей стороны есть свои эксклюзивные цены на отели, поэтому, чтобы быть конкурентным на рынке и заключается договор с двумя или тремя компаниями.
Fly2014
новичок

Сообщение Fly2014 » 23 июл 2018, 21:50

akamoroz писал(а) 23 июл 2018, 18:31:Мб ваша компания в "черном списке" у консульства США?
Как я понимаю, вы работаете на тур фирму?
В 2015 году она была чистая и визу вам одобрили, но потом от этой компании не вернулись некоторые "туристы" или по какой-то иной причине она попала в стоп лист.
Сейас пришла жена, офицер поднял вашу анкету, увидел "маркер" и аннулировал визу?

Просто как гипотеза - что думаете?

О "черном списке" вряд ли. Так как думаю нет на это оснований.
При обращении клиента который хочет в туристическую поездку в США сразу видно у кого какая цель и 90% таких клиентов сами от нас отказываются.
Чаще всего вопросы клиентов:
- Сколько стоит самый дешевый тур в США?
На наш вопрос, чтобы Вы хотели посетить, какие места?
- Ответ клиента: всеравно только, чтобы дешевле и сразу от них встречный вопрос даем ли мы гарантию, что нам откроют визу? (на, что мы даем ответ, что решение принимает только Визовый офицер в Посольстве). И тут все ясно вопросов у них к нам больше нет, ответ: "Спасибо, до свидания".
Мы не тратим свое время на таких клиентов у нас не та специфика.
-----
Я думаю, может визовый офицер подумаю, что я работаю только по документам, как частный предприниматель (в таком случае - частный предприниматель по крайней мере в сфере туризме у нас по законодательству Украины не имеет права работать с иностранными компаниями), поэтому и хочу взять в Посольство документы на юридическое лицо, Устав компании где есть указано что я соучредитель данного предприятия и Лицензию туроператора.
Fly2014
новичок

Сообщение GetReadyForThis » 23 июл 2018, 23:23

Fly2014 писал(а) 23 июл 2018, 21:50:Я думаю, может визовый офицер подумаю, что я работаю только по документам, как частный предприниматель (в таком случае - частный предприниматель по крайней мере в сфере туризме у нас по законодательству Украины не имеет права работать с иностранными компаниями), поэтому и хочу взять в Посольство документы на юридическое лицо, Устав компании где есть указано что я соучредитель данного предприятия и Лицензию туроператора.

Я рискну предположить, что вы попали в визовый вакуум. То есть в в посольстве посчитали, что вы не соответствуете категории B1/B2. Если это так, то что бы вы не делали, под эту цель турвизу вам не получить. Вам, вероятно, требуется другой тип визы для этого, либо в посольстве так считают.
GetReadyForThis
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение Amadeo » 24 июл 2018, 11:24

GetReadyForThis писал(а) 23 июл 2018, 23:23:Я рискну предположить, что вы попали в визовый вакуум.

Fly2014 писал(а) 22 июл 2018, 18:41:"Вашему мужу аннулирована виза так как он быть не может работать с американским компаниями, на следующий раз при подаче докажите, что это не так"

Его заподозрили в работе. Следовательно, пускай обращается либо за рабочей визой, либо доказывает, что он там не работает. В текущих реалиях сложно представить, как это осуществлять.
Amadeo

Сообщение cheetah1717 » 24 июл 2018, 11:49

GetReadyForThis писал(а) 23 июл 2018, 23:23:То есть в в посольстве посчитали, что вы не соответствуете категории B1/B2. Если это так, то что бы вы не делали, под эту цель турвизу вам не получить. Вам, вероятно, требуется другой тип визы для этого, либо в посольстве так считают.

ТС рассказывал о своих целях на собеседовании и визу ему дали. Он был Штатах один раз на 10 дней за три года - какая работа и другая виза
cheetah1717

Сообщение ShpionkaUSSR » 02 ноя 2018, 09:47

Добрый день!
В прошлом году я получила визу на 3 года.
сегодня мне пришло письмо с адреса ConsulMo@state.gov с темой Visa revocation notice
и следующим текстом (на русском и на английском):

Мы с сожалением сообщаем вам, что ваша виза, выданная 05 июня 2017 года, аннулирована. Дополнительная информация, которая поставила под сомнение Ваше соответсвие визовым требованиям, стала доступной уже после выдачи визы. Обратите внимание, что вы больше не сможете путешествовать в Соединенные Штаты с аннулированной визой. Теперь нам нужно физически отменить визу, которую вы можете отправить нам с помощью этого письма через Pony Express (инструкции можно найти по адресу http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-d ... oninfo.asp) или напрямую доставить его в Посольство.

Если вы решите приехать в Посольство, вы сможете сделать это в любой рабочий день с 14:00 до 15:30. Пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, чтобы мы могли добавить ваше имя в наш список посетителей. Приносим извинения за неудобства. Это аннулирование не является постоянным лишением права на получение визы в США. После того, как ваша виза будет физически отменена, вы сможете подать заявку на другую визу, следуя инструкции на сайте www.ustraveldocs.com/ru. Ваше соответствие визовым требованиям будет пересматриваться на собеседовании при новом обращении за визой.

Sincerely,

Public Liaison Unit
Consular Section
US Embassy, Moscow

Может ли такое быть или это спам? Законов не нарушала, была 15 дней, отношения ни с кем не портила.

ЗАранее спасибо за совет
ShpionkaUSSR
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 12

Сообщение cheetah1717 » 02 ноя 2018, 10:00

ShpionkaUSSR,
Нет, не спам. Такое бывает: Аннулирование визы США после одобрения на собеседовании.
Стоит сходить в посольство, а не пересылать паспорт через Пони, и попытаться выяснить причину аннуляции.
cheetah1717

Сообщение GetReadyForThis » 02 ноя 2018, 10:03

ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 09:47:Может ли такое быть или это спам? Законов не нарушала, была 15 дней, отношения ни с кем не портила.

Может, такая практика есть. Не спам. Адрес настоящий.
Это может быть несоответствие информации в анкете с действительностью. Анкету сами заполняли или через агенство?
Я ставлю на подлог и/или ложную информацию в анкете на визу.

PS. Ник у вас, кхм, не самый дружелюбный для туриста в США.

Надо заметить что активная аннуляция это нечастый случай, и это означает что в консульском отделе уверены в своем решении. Я думаю, что такое письмо сегодня получили не только вы, у вас должно быть что-то общее с другими аннулянтами, и вы должны догадываться что именно.
GetReadyForThis
полноправный участник

Сообщение ShpionkaUSSR » 02 ноя 2018, 10:08

GetReadyForThis писал(а) 02 ноя 2018, 10:03:
ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 09:47:Может ли такое быть или это спам? Законов не нарушала, была 15 дней, отношения ни с кем не портила.

Может, такая практика есть. Не спам. Адрес настоящий.
Это может быть несоответствие информации в анкете с действительностью. Анкету сами заполняли или через агенство?
Я ставлю на подлог и/или ложную информацию в анкете на визу.

PS. Ник у вас, кхм, не самый дружелюбный для туриста в США.

Анкету заполняла сама, все отвечала честно и про отказ в 2011 году. Маршрут соответствовал заявленному в анкете...
Ник шуточный
ShpionkaUSSR
участник

Сообщение ShpionkaUSSR » 02 ноя 2018, 10:11

GetReadyForThis писал(а) 02 ноя 2018, 10:03:

Надо заметить что активная аннуляция это нечастый случай, и это означает что в консульском отделе уверены в своем решении. Я думаю, что такое письмо сегодня получили не только вы, у вас должно быть что-то общее с другими аннулянтами, и вы должны догадываться что именно.

Вообще ума не приложу, не хулиганила я там, все оплачивала, машину на себя не брала вела праведный образ жизни)
ShpionkaUSSR
участник

Сообщение GetReadyForThis » 02 ноя 2018, 10:16

ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 10:11:Вообще ума не приложу, не хулиганила я там, все оплачивала, машину на себя не брала вела праведный образ жизни)

Я думаю надо копать раньше - анкета на визу и само интервью. Вам аннулировали заочно - значит они у них есть опровержение того, что у них зафиксировано документально. Справки, работа, цели поездки, молодые люди в США как цель, судимости неуказанные, поддельные штампы, заявленные поездки которых не было итд итп.

Им стало известно что-то, что помешало бы вам выдать визу если бы они это знали.
GetReadyForThis
полноправный участник

Сообщение Summer Breese » 02 ноя 2018, 10:56

ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 10:11: Вообще ума не приложу, не хулиганила я там, все оплачивала, машину на себя не брала вела праведный образ жизни)

Думаю надо еще глубже копать...в 2008 году во время W&T ничего не нарушали, карты кредитные не оформляли, не просрочили ничего? SSN не продавали?
Summer Breese
участник

Сообщение Amadeo » 02 ноя 2018, 12:14

Вам сюда Аннулирование визы США после одобрения на собеседовании
Нечего было шпионить, Елена.
Возможно, вызвала сомнения работа маркетологом в американской фирме.
Amadeo

Сообщение buzzu » 02 ноя 2018, 15:05

ShpionkaUSSR,
Сходите в консульство, попробуйте выяснить в чем дело. Здесь вам никто ничего не скажет.
buzzu
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение VadimV78 » 02 ноя 2018, 18:59

ShpionkaUSSR,
В социальных сетях не было подозрительной с точки зрения АНБ активности? Переписки двусмысленной с резидентами США ?
VadimV78
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Amadeo » 02 ноя 2018, 20:28

VadimV78 писал(а) 02 ноя 2018, 18:59:ShpionkaUSSR,
В социальных сетях не было подозрительной с точки зрения АНБ активности? Переписки двусмысленной с резидентами США ?

Я посмотрел, ничего не нашёл.
Девушка была много в Бельгии, Лондоне, на фестивале в Ирландии. Чувствую себя уже каким-то агентом.
Amadeo

Сообщение Persian tramp » 02 ноя 2018, 21:05

ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 09:47:Может ли такое быть или это спам?

Не спам, увы.
ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 09:47:отношения ни с кем не портила.

Может шпионили за кем?
ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 10:11:вела праведный образ жизни

Да форум вам верит, что вашему праведному образу жизни позавидовала бы и Пресвятая Дева Мария, но что-то было. Просто так визу не аннулируют.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение buzzu » 02 ноя 2018, 22:28

Persian tramp,
Не, ну всякое бывает. Можете, имейл перепутали. Раз на 100 тысяч бывает. Но гадать бессмысленно.
buzzu
активный участник

Сообщение Серега_Харьков » 02 ноя 2018, 22:47

mulrus писал(а) 14 ноя 2017, 01:08:виза позволяет добраться до границы и запросить въезд

А без визы нельзя добираться до границы и запрашивать, хотите сказать?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение Juliet » 02 ноя 2018, 23:06

Серега_Харьков писал(а) 02 ноя 2018, 22:47:
mulrus писал(а) 14 ноя 2017, 01:08:виза позволяет добраться до границы и запросить въезд

А без визы нельзя добираться до границы и запрашивать, хотите сказать?

Без визы в самолёт не посадят.
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение Alex Kumarkov » 02 ноя 2018, 23:46

VadimV78 писал(а) 02 ноя 2018, 18:59:В социальных сетях не было подозрительной с точки зрения АНБ активности?

А что под этим Вы подразумеваете?
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Серега_Харьков » 03 ноя 2018, 00:22

Juliet писал(а) 02 ноя 2018, 23:06:Без визы в самолёт не посадят.

А если на машине ехать или пешком идти, то куда не посадят?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение bromisaich » 03 ноя 2018, 00:28

Серега_Харьков писал(а) 03 ноя 2018, 00:22:А если на машине ехать или пешком идти, то куда не посадят?

С сопредельной стороны развернут. Это же очевидно.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение buzzu » 03 ноя 2018, 01:39

bromisaich писал(а) 03 ноя 2018, 00:28:
Серега_Харьков писал(а) 03 ноя 2018, 00:22:А если на машине ехать или пешком идти, то куда не посадят?

С сопредельной стороны развернут. Это же очевидно.

Ну вообще говоря не обязательно. Можно на границе сдаться и попросить убежище, вон у нас целый караван движется. Для данной темы сие - оффтоп, конечно.
buzzu
активный участник

Сообщение East34 » 03 ноя 2018, 04:23

Серега_Харьков Читайте Путь в Америку или втихаря через границу
Здесь это оффтоп
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение Серега_Харьков » 03 ноя 2018, 05:34

Это мое самое любимое произведение! Но там как раз до границы без визы он добрался, о чем я и говорил.
P.S. Оффтоп прекращаю, извините.)
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение Dvolk » 03 ноя 2018, 20:42

ShpionkaUSSR писал(а) 02 ноя 2018, 10:11:Вообще ума не приложу, не хулиганила я там, все оплачивала, машину на себя не брала вела праведный образ жизни)

Гадать абсолютно бессмысленно, единственный шанс - приехать в посольство и спросить. Варианты могут быть абсолютно любые, от подозрения в каком-то преступлении до технической ошибки.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение andy106 » 05 ноя 2018, 04:43

Пришел email о том, что Visa revoked. На следующий день зашел в посольство (благо под окнами), поставили штамп Revoked, ответ на выражение лица: have no idea, you can apply for a new visa. Сказали, что не от консульства, а из DC. Все сделал (-$160), собеседование через неделю. Гражданин России, но резидент другой страны, тур и рабочие визы ( и потом после рабочей тур) в Штаты с 2000г, никаких нарушений. Отпишусь после собеседования FYI. Специальность - компы и сети. Странно. У жены и детей не отобрали. На выборы страхуются? Одни предположения....
andy106
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение buzzu » 05 ноя 2018, 16:17

andy106 писал(а) 05 ноя 2018, 04:43:Пришел email о том, что Visa revoked. На следующий день зашел в посольство (благо под окнами), поставили штамп Revoked, ответ на выражение лица: have no idea, you can apply for a new visa. Сказали, что не от консульства, а из DC. Все сделал (-$160), собеседование через неделю. Гражданин России, но резидент другой страны, тур и рабочие визы ( и потом после рабочей тур) в Штаты с 2000г, никаких нарушений. Отпишусь после собеседования FYI. Специальность - компы и сети. Странно. У жены и детей не отобрали. На выборы страхуются? Одни предположения....

Прошлые визы были без админпровепки?
buzzu
активный участник

Сообщение andy106 » 05 ноя 2018, 22:44

buzzu писал(а) 05 ноя 2018, 16:17:Прошлые визы были без админпровепки?
Без проверки. И никаких DUI и прочих арестов, пару поездок каждый год на пару недель с семьей. Интересно, что "сходите, они скажут" не работает, т.к. в моем случае виза аннулированна SD, а не посольством и, консульство, похоже, реально не в курсе. в их системе бана нет. Поглядим...
andy106
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение buzzu » 06 ноя 2018, 00:20

andy106 писал(а) 05 ноя 2018, 22:44:
buzzu писал(а) 05 ноя 2018, 16:17:Прошлые визы были без админпровепки?
Без проверки. И никаких DUI и прочих арестов, пару поездок каждый год на пару недель с семьей. Интересно, что "сходите, они скажут" не работает, т.к. в моем случае виза аннулированна SD, а не посольством и, консульство, похоже, реально не в курсе. в их системе бана нет. Поглядим...

Если гадать на кофейной гуще, то могу предположить, что они решили отменить визу, потому что почувствовали необходимость в админпроверке. Не знаю.
buzzu
активный участник

Сообщение Anna1023 » 13 ноя 2018, 22:28

andy106 писал(а) 05 ноя 2018, 04:43:Пришел email о том, что Visa revoked. На следующий день зашел в посольство (благо под окнами), поставили штамп Revoked, ответ на выражение лица: have no idea, you can apply for a new visa. Сказали, что не от консульства, а из DC. Все сделал (-$160), собеседование через неделю. Гражданин России, но резидент другой страны, тур и рабочие визы ( и потом после рабочей тур) в Штаты с 2000г, никаких нарушений. Отпишусь после собеседования FYI. Специальность - компы и сети. Странно. У жены и детей не отобрали. На выборы страхуются? Одни предположения....

Как у вас прошло собеседование? У меня такая же ситуация. Сижу в шоке(((
Anna1023
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль