Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 11
krdmitry писал(а) 12 янв 2019, 12:41:3. Конкретных данных по предоставляемым документам не нашел. Пока, предположительно, можно взять банковскую выписку по личному счету и показать остаток и движение по дивидендам.
izojka писал(а) 14 янв 2019, 11:41:Возьмите выписку из банка, переведите на английский (хоть сами, цифры то они увидят)
У меня ее прямым вопросом спрашивали
krdmitry писал(а) 14 янв 2019, 12:14:izojka писал(а) 14 янв 2019, 11:41:Возьмите выписку из банка, переведите на английский (хоть сами, цифры то они увидят)
У меня ее прямым вопросом спрашивали
Спасибо, а какую выписку? Со счета юр. лица или моего личного? С юр. лица, конечно, было бы удобнее
krdmitry писал(а) 14 янв 2019, 14:42:А какой минимальный лимит устанавливается на поездку ($$$ в день)?
m1nvaleev писал(а) 16 янв 2019, 10:56:Оплатил пошлину $160. Это было в ноябре. Сейчас готовлю документы на собеседование, нужно принести подтверждение оплаты. На эл. почте копию квитанции не нашел, на сайте тоже. Где найти это подтверждение?) У меня остался только номер подтверждения оплаты и транзакция в истории в банковском мобильном приложении.
янея писал(а) 20 янв 2019, 15:46:не могу разобраться как зарегистрировать переводчика на собеседование, по английски и фински не говорю!
mbm2005 писал(а) 28 янв 2019, 12:18:Коллеги, правильно ли я понимаю, что можно просто указать адрес любого почтового отделения в Финляндии, например, в Иматре?
А потом мне откуда придет уведомление насчет того, что паспорта уже на почте, от посольства сша, что отправлено, или от почты, что пришло? Если от почты, то как они мой телефон или мейл узнают?
mbm2005 писал(а) 29 янв 2019, 22:48:Вообщем ситуация следующая. Все заполнили, оплатили сборы картой сберовской и получили информацию, что нет сейчас свободных дат на интервью.
Календаря в принципе не показала система)))
Надеюсь, что это сайт глючит, может уже слишком позднее время для записи - попробую завтра утром еще раз записаться.
Хотя на шаге до попытки записи была первая свободная дата - 4.02.2019 - видимо, для резидентов.
izojka писал(а) 30 янв 2019, 10:43:mbm2005 писал(а) 29 янв 2019, 22:48:Вообщем ситуация следующая. Все заполнили, оплатили сборы картой сберовской и получили информацию, что нет сейчас свободных дат на интервью.
Календаря в принципе не показала система)))
Надеюсь, что это сайт глючит, может уже слишком позднее время для записи - попробую завтра утром еще раз записаться.
Хотя на шаге до попытки записи была первая свободная дата - 4.02.2019 - видимо, для резидентов.
Напишите, пожалуйста, как посмотрите!
slavavalen писал(а) 30 янв 2019, 20:42:Подайтесь в Варшаву или в Таллинн , там явно проще.
AnnVG писал(а) 31 янв 2019, 16:15:Товарищи, подскажите, с чего начать...
AnnVG писал(а) 31 янв 2019, 16:15:реально ли получить визу в Хельсинки, проживая в СПб?
AnnVG писал(а) 31 янв 2019, 16:15:Приехать, податься, оставив им один из паспортов, и потом по факту за готовым паспортом приехать...
AnnVG писал(а) 03 фев 2019, 10:55:И если указываю для получения адрес друзей в Хельсинки, нужно ли оставлять доверенность или что-то подобное им? (Как это нужно в Эстлнии, например)
dannormanni писал(а) 07 фев 2019, 13:02:Скажите, если у меня нет адреса в Финляндии, что мне указывать для получения корреспонденции? Русский адрес или отел в Финляндии?
adri писал(а) 11 фев 2019, 16:26:Добрый день! Подскажите ближайшие даты на собеседование?
Спасибо!
rakamadur писал(а) 12 фев 2019, 12:06:Только что вышел из посольства США в хельсинки. Передо мной было 5 русских. Всем отказали. Мне дали. Я выбрал на 3 года. Доплатил 143 доллара на месте по карте. В моем паспорте есть визы Ирана, Пакистана и Судана. Конечно интервью было по полной. Про каждый мой шаг в этих странах спросили. Даже был вопрос «Разговаривал ли я с военными на улице в Тегеране». Я был уверен, что все обернется провалом. И тут я слышу заветное «Everything is in order. Your visa is approved”. Вопросов задавили массу. Но у меня в планах только посещение Аляски и Гавайи. Так что не знаю. Плюс есть Канадская виза на 9 лет. Так что - лоттерея. Паспорт привезут на почту, сказали. Я указал центральный почтамт Хельсинки. В четверг/пятницу сказали будет уже готов.
Всем успехов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно