Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ella_BR писал(а) 10 янв 2018, 13:58:Огромное спасибо за разъяснения! А это ничего, что в системе будет несколько анкет?
Если по второму варианту идти, то это пара минут где-то, если 6-7 пунктов?
Skalka88 писал(а) 10 янв 2018, 15:27:Друзья, подскажите пожалуйста: я сглупила и записалась на собеседование во Владивосток, но при этом забыв, что в анкете была указана Москва.
Правильно ли я поняла, из информации в этой теме, что сейчас порядок действий такой у меня -
1. создаю (копированием) новую анкету, с корректными данными (подача во Владивостоке)
2. меняю номер анкеты в личном кабинете. При этом запись не "слетает" ее не надо , отменять потом заново записываться... и т.п.?
Заранее спасибо за ответ.
weiss303 писал(а) 11 янв 2018, 09:21:Если звонить в консульство, можно записаться на собеседование в Спб на завтра!
Valushka18 писал(а) 11 янв 2018, 09:34:weiss303 писал(а) 11 янв 2018, 09:21:Если звонить в консульство, можно записаться на собеседование в Спб на завтра!
Звонила, сказали что информация ложная.
По какому телефону вы звонили?
ma-mix-1 писал(а) 11 янв 2018, 10:25:b2 первичка, записи на Москва, питер, екб нет. по горячке не записывают на завтра. Они заходят в твой профиль, так же как и ты сам, и говорят, что нет. Есть ещё кто-нибудь кто смог записаться на завтра в Питер?
godhates88 писал(а) 11 янв 2018, 11:38:Тjлько что записался в Екатеринбург на 16 января, было одно место, первично, b1/b2
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно