Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sood писал(а) 05 июл 2022, 16:06:Подскажите пожалуйста, кто мониторит, - какие сейчас ближайшие даты на собеседование для получения туристической визы B1/B2 ?
Sood писал(а):Спасибо большое за ответ. Может быть есть советы где еще можно пройти собеседование нерезиденту и где очередь покороче? или это уже запрос из категории TOO MUCH? Польша, Грузия? ))
tapa929187 писал(а) 05 июл 2022, 19:16:Самое реальное Хорватия и Италия.
Sood писал(а):Может быть есть советы где еще можно пройти собеседование нерезиденту и где очередь покороче?
pla_62 писал(а) 12 июл 2022, 21:04:На одну анкету уже есть запись на 2024г. Обратились в агентство для перезаписи на более раннюю дату. Предложили сделать вторую анкету для первичной записи, т.к. перезаписью они не занимаются. Можно ли так делать?
Екатеринаkas писал(а) 07 июл 2022, 15:17:какие требования по COVID ? Нужны ли сертификаты , пцр?или ничего не нужно ?И вопрос про детей ,нужно ли их с собой вести или достаточно взять паспорта с собой ? Спасибо
pla_62 писал(а) 13 июл 2022, 09:15:а Вы вторую анкету не создавали? Мне почему- то сказали вторую анкету сделать и у меня сомнения на этот счет
desantnik85 писал(а) 13 июл 2022, 20:44:но теперь не можем найдти где анкета для заполнения на семью и вообще как быть когда несколько людей.
OO писал(а) 15 июл 2022, 10:11:Мы написали письмо в консульство с этой просьбой,
заблудшая писал(а) 17 июл 2022, 21:45:Но непонятно, увижу ли я ( уже имея запись) появившиеся свободные места и смогу ли перенести запись?
заблудшая писал(а) 17 июл 2022, 21:45:
Re: Виза США для граждан России в Киргизии
Сообщение заблудшая » Вчера, 21:45
Пытаюсь воспользоваться кнопкой "перенести или отменить запись" с целью мониторинга свободных дат ( я записана на 2024), но система красным пишет- "не найден с таким именем". А кнопка - "записаться" вполне себе принимает с номером ID анкеты. Но непонятно, увижу ли я ( уже имея запись) появившиеся свободные места и смогу ли перенести запись? У кого-то была такая проблема?
Вчера наконец-то, получили письмо из консульства с разрешением объединить даты собеседований членам семьи.
desantnik85 писал(а) 20 июл 2022, 20:07:Скажите пожалуйста, как вы это сделали
desantnik85 писал(а) 20 июл 2022, 20:07:Скажите пожалуйста, как вы это сделали, у нас анкеты на трех гленов семьи и мы бы хотели сделать так-же.
Здравствуйте,
Если возраст ребенка меньше 14 лет, то он может не приходить на собеседование лично. Родитель, в день собеседования, может принести документы ребенка, заплатить и пройти собеседование за него.
Екатерина Рудик писал(а) 23 июл 2022, 09:55:прочитала на сайте Консульства, что детям до 14 лет не трубется проходить собеседования
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно