Сейчас этот форум просматривают: Shona_ и гости: 19
Anastasiia2303 писал(а) 22 авг 2018, 01:42:Кто-нибудь может мне объяснить как оплатить госпошлину и записаться на собеседование в Израиль? Анкету заполнила, а личный кабинет создать не могу(( При регистрации, из списка стран, куда хотели бы обратиться за визой, почему-то нет Израиля?((
minogka писал(а) 22 авг 2018, 17:36:Нет ли способа получить паспорт с доставкой в Москву?
Юлия Федулова писал(а) 23 авг 2018, 12:19:Добрый день! подскажите, пожалуйста, если кто знает. Хочу поставить визу в Израильский паспорт в тель-авиве. Живу в Москве, двойное гражданство. при заполнении анкеты я указываю гражданство Израиль, но адрес московский или какой-то адрес в Израиле указать? Работа тоже в Москве. у кого-то была похожая ситуация? спасибо!
Nutik911 писал(а) 24 авг 2018, 09:24:Подскажите, пожалуйста, какие документы с собой браил на собеседование?
LadyCherry писал(а) 27 авг 2018, 00:01:Ясно) Мы сами заполняли, но я не посмотрела некоторые данные поэтому хотела уточнить их, но как опять попасть на анкету не знаю. Пыталась номер ввести, не дает
Lordiii писал(а) 29 авг 2018, 13:48:А откуда информация ,что в Тель-Авиве не будет русскоговорящего ???
Подскажите ,как получить готовый паспорт ?Если тут были упоминания то дайте ссылку .Брату ничего не сказали ,где получить и дали бумагу с телефоном консульства ,где написано если что не правильно в вашем паспорте звоните сюда .Пришел емайл с трактовым номером ,но он показывает ,где сейчас пакет ,в Рамангате ,а куда идёт ?И почему он в Рамангате?И как его перенаправить на другой адрес ?Вся информация, ссылки на почту на иврите .Вопрос:как перенаправить на другой адрес этот пакет ?Спасибо .
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 16:48:Записаны на 15 октября в Тель-Авив и специально на русском именно. Даже не пугайте,что там отменили собеседование на русском!
Lordiii писал(а) 29 авг 2018, 16:50:Вот то же самое , на 18 записаны октября. А скажите , там где-то был в анкете вопрос про язык на котором нужно собеседование ? Сейчас читаю всякие форумы , кто-то пишет что там есть такой вопрос , а я не помню хоть убейся , чтобы там такое спрашивали
Lordiii писал(а) 29 авг 2018, 16:58:А вы писали в посольство ? Какую расшифровку вы ждёте ?
Lordiii писал(а) 29 авг 2018, 17:01:А где этот вопрос был ???
В анкете помню был вопрос какими языками владеете и все , а на каком языке хотите интервью не помню
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 17:10:Предлагают переписать на Иерусалим в визовом центре, сейчас позвонила. Но подтвердить эту информацию пока не могут, что русский там отменен
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно