Сейчас этот форум просматривают: RattusNorvegicus, Svetlana Vykhodtseva и гости: 12
Ane4kina писал(а) 18 апр 2017, 16:24: но дадут справку с работы с з/п какой необходимо, алименты муж выплачивает, есть недвижимость.
Ane4kina писал(а) 18 апр 2017, 16:24:От мужа бывшего нужно разрешение нотариальное на вывоз ребенка за границу?
Ane4kina писал(а) 18 апр 2017, 16:24:Почитав на форуме поняла, что желательно иметь шенгенскую визу (я могу во Францию на 7 дней слетать в мае, просто не знаю есть ли в этом смысл, мне кажется одной страны не достаточно, а больше не могу себе позволить)
Ane4kina писал(а) 18 апр 2017, 16:24:Маме моей больше шансов дать Визу в чистой паспорт, она же к дочке и внукам едет (муж дома остается)
lonfort писал(а) 18 апр 2017, 17:50:стоит это указать?
lonfort писал(а) 18 апр 2017, 17:50:Стоит ли придумывать историю...
Tatan' писал(а) 18 апр 2017, 19:44:как в уже отосланной анкете сделать правку?
Tatan' писал(а) 18 апр 2017, 20:05:Пожалуйста, подскажите, как технически это сделать?
Tatan' писал(а) 18 апр 2017, 20:05:Пожалуйста, подскажите, как технически это сделать?
Tatan' писал(а) 18 апр 2017, 19:44:как в уже отосланной анкете сделать правку? Как такую анкету отправить? Видит ли офицер на собеседовании эту правку?
Tatan' писал(а) 18 апр 2017, 20:29:в графе "сопровождающие в поездке" написала "other relative", хотя на самом деле еду с другом.
Tatan' писал(а) 18 апр 2017, 20:29: Есть ли смысл исправлять анкету? или оставить все как есть?
argz писал(а) 18 апр 2017, 20:41:Какие у меня шансы, на ваш взгляд?
Persian tramp писал(а) 18 апр 2017, 20:46:если укажете доход 80 000 р.
argz писал(а) 18 апр 2017, 20:49:А они разве не проверяют?
argz писал(а) 18 апр 2017, 20:41:Какие у меня шансы, на ваш взгляд?
bromisaich писал(а) 18 апр 2017, 20:55:Если речь о визе "B", то шансы ваши мне не кажутся бесспорными.
argz писал(а) 18 апр 2017, 20:49:А они разве не проверяют?
psiros писал(а) 18 апр 2017, 21:37:Например, если в паспорте только Турция и плюс финский шенген (для питерцев) - то никакие заявленные доходы не убедят консула в том, что человек хорошо зарабатывает
MegaWolt писал(а) 18 апр 2017, 22:49:Уверен, что есть еще другие признаки
Ane4kina писал(а) 18 апр 2017, 16:24:Подскажите пожалуйста, как лучше подать документы на визу в Америку в США с ребенком.
Мне 30 лет, дочери 8 лет, с мужем в разводе уже 4 года.
Выиграв Грин Карту в январе 2017 г. уехала моя родная сестра с двумя детьми (1 г. и 4 г.) и мужем (муж выиграл в 2016 году Грин Карту). Живут во Флориде
Они зовут нас с дочкой в гости в октябре-ноябре 2017 (в период школьных каникул), а также мою маму (пенсионерка 65 лет)
У нас у всех чистый паспорт, никогда не были за границей.
Я имею постоянную работу уже 5 лет, з/п не официальная, но дадут справку с работы с з/п какой необходимо, алименты муж выплачивает, есть недвижимость.
Планируем указать, что едем навестить сестру (по приглашению), по которой все очень скучаем, и по племянников, в океане искупаться, отдохнуть.
Хотим указать, что спонсор - сестра с мужем (т.к. никогда не были за границей, у нас не было необходимости, если бы они от нас так далеко не уехали)
Маме моей больше шансов дать Визу в чистой паспорт, она же к дочке и внукам едет (муж дома остается)
А как мне с ребенком поступить? Как нам с дочкой лучше подать документы: вместе с дочкой вдвоем? Или мне одной ?(чтобы ребенок дома остался, связь с родней)? А на ребенка позже подать по упрощенно схеме? Вместе с мамой и дочкой вместе?
От мужа бывшего нужно разрешение нотариальное на вывоз ребенка за границу?
Почитав на форуме поняла, что желательно иметь шенгенскую визу (я могу во Францию на 7 дней слетать в мае, просто не знаю есть ли в этом смысл, мне кажется одной страны не достаточно, а больше не могу себе позволить)
И что родственники в США это скорее минус, чем плюс (хотя если бы не они, не было бы такого желания их навестить и страну посмотреть
Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 09:13:понимаю, что мои шансы, в отличии от моей мамы равны нулю,
В какие страны слетать? Какое количество стран и за какой период это лучше сделать?
Указывать ли мне, что у меня там родная сестра с семьей живет (Гринку выиграли) или лучше не указывать это вообще?
Tatan' писал(а) 19 апр 2017, 10:06:Не возникнут ли по этому поводу вопросы у консула?
Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 10:22:А посоветуете какой доход лучше указать, чтобы не слишком высокий и не маленький ( я работаю в ООО - специалист договорного отдела/юрист, г. Воронеже)
Дочку на собеседование брать или не надо?
Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 09:13:Уважаемые форумчане, понимаю, что мои шансы, в отличии от моей мамы равны нулю, подскажите, как мне повысить свои шансы на получение визы?
В какие страны слетать? Какое количество стран и за какой период это лучше сделать?
Указывать ли мне, что у меня там родная сестра с семьей живет (Гринку выиграли) или лучше не указывать это вообще?
Буду благодарна за советы
MegaWolt писал(а) 19 апр 2017, 10:58:Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 09:13:Уважаемые форумчане, понимаю, что мои шансы, в отличии от моей мамы равны нулю, подскажите, как мне повысить свои шансы на получение визы?
Буду благодарна за советы
Лично вам имхо специально никуда летать не надо. Вы не турист, за один-два года им не станете и все равно едете к родственникам.
Сестру обязательно указывать. Пусть ваша сестра пока обживется годик-два, а ваша мама пока съездит одна, вернется, тогда ситуация будет внушать больше доверия. Пару страниц назад была история женщины с 3 детьми - почитайте.
Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 11:04:Вы считаете, что подаваться на визу лучше отдельно? Маме, и когда она приедет и мне с дочкой?
Sveta0011 писал(а) 14 апр 2017, 08:41:Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться каковы шансы на получение визы в США. Мой брат находится в Америке (Лос-Анджелес) легально, уехал как муж гражданки США(женились в России). Уже пятый год там, является легальным резидентом, есть водительские права американские, работает официально.
У моей мамы есть виза, во второй раз уже получила на 3 года, она раз в год ездит к брату на несколько месяцев и вовремя возвращается. Он сам приезжал в Москву в 2015 году на 2 недели. В этом году я и трое моих детей (9 лет, 7 лет и 1 год) хотели бы поехать к нему в гости на 1,5 месяца по приглашению. Есть мысли отдать детей в лагерь обычный, не языковой. Стоит ли об этом упоминать на собеседовании? Какую цель поездки лучше всего назвать? Повидать брата и погулять с детьми?
О себе.
32 года, замужем, трое детей. Я не работаю с 2012 года, муж ИП, является спонсором поездки. Нужно ли спонсорское письмо от него в посольство? Есть в собственности 2 квартиры в Москве, машина и накопления в банке на моё имя. Загранпаспорта у нас чистые, ездили по ним только в Армению и на Украину. Муж останется в Москве. Каковы наши шансы на получение визы? Заранее спасибо за ответ.
Mokrushin писал(а) 19 апр 2017, 01:58:Будет ли "смягчающими", что очевидно поездка была не дешевой (16 стран, практически вся ЮВА, Мальдивы, Шри-Ланка), или именно сплошное время путешествия будет минусом ?
Mokrushin писал(а) 19 апр 2017, 01:58:Если указать что работа у меня не основное и деньги у меня и без работы есть, например выписку с внушительно большой суммой сделать ?
MegaWolt писал(а) 19 апр 2017, 11:10:Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 11:04:Вы считаете, что подаваться на визу лучше отдельно? Маме, и когда она приедет и мне с дочкой?
Улучшение ситуации может быть сделано вами лично (замужество, активные поездки по всему миру несколько лет), а также вашими родственниками ( хорошая ситуация у сестры, поездки без нарушений вашей мамы)
Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 14:26:Когда мама благополучно вернется?
Ane4kina писал(а) 19 апр 2017, 14:26:Это понятно, что если я была замужем (хотя не факт) и у меня были поездки по всему миру, шансы на получении визы были бы значительно выше.
Но если бы сестра с племянниками не уехала в США, у меня не было бы такого желания с ними увидеться, а уж моей маме (дочку увидеть) тем более.
Вы советуете одной маме подавать на визу, а мне через год, да?
Когда мама благополучно вернется?
OliveOil писал(а) 19 апр 2017, 18:17:Каковы мои шансы на получение туристической визы?
Domovitiy писал(а) 19 апр 2017, 22:31:надо было лететь в США 20 мая
Domovitiy писал(а) 19 апр 2017, 22:31:Теперь надо ехать в США в августе
kapustor писал(а) 19 апр 2017, 22:23:1. Если я перенесу поездку на год (в надежде на то, что другу дадут визу через год), при условии примерно того же срока (21-25 дней) могут ли возникнуть у офицера на погранконтроле претензии (типа, ты хотел приехать в 2017, а приехал в 2018)? Не отразится ли это на повторном получении визы через 3 года ("раз приехал в другое время, больше не дадим")?
kapustor писал(а) 19 апр 2017, 22:23:2. Если я вообще за эти три года не приеду в США ни разу, отразится ли это на повторном получении визы
kapustor писал(а) 19 апр 2017, 22:23:3. Если я приеду в другой город (в анкете и в разговоре при собеседовании указывал Нью Йорк и затем на машине в ЛА и СФ, а приеду, например, только в СФ) и на другой срок (больший? меньший? интересуют оба случая), будут ли вопросы и претензии у визового офицера и как отразится на повторном получении визы?
kapustor писал(а) 19 апр 2017, 22:23:Когда ему по-хорошему стоит пробоваться подаваться ещё раз? Что стоит сделать, чтобы увеличить шансы (вангую ответ "не увольняться и путешествовать", но всё же спрошу)?
psiros писал(а) 19 апр 2017, 22:34:Совет: тем, кому очень надо в США, в визе обычно отказывают. Отношение к получению визы должно быть другим...
psiros писал(а) 19 апр 2017, 13:58:Mokrushin писал(а) 19 апр 2017, 01:58:Будет ли "смягчающими", что очевидно поездка была не дешевой (16 стран, практически вся ЮВА, Мальдивы, Шри-Ланка), или именно сплошное время путешествия будет минусом ?
Тут речь не о дорогой или дешёвой поездке. Речь о том, что Вы, скорее всего, работали каким-то образом, находясь "на зимовке". Удалённо через Интернет, например. Следовательно, вполне сможете это делать, осев на территории США, что незаконно.
BeholderC6 писал(а) 20 апр 2017, 00:33:Подозреваю что если внимательно посмотреть то можно найти еще кучу областей где есть ярко выраженная сезонность.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно