Navigator писал(а) 03 мар 2013, 22:57:это Ок
будет вам "плюсом"
sery wolk писал(а) 03 мар 2013, 22:14:Но вот видится мне один основательный "косяк". На моем официальном месте работы (у приятеля) моя зарплата составляет 3 тысячи рублей.
Естественно, занимаюсь я другими вещами, у меня небольшой автосервисок. Но вот ИП я не оформлял. За ненадобностью.
можете рассказать про свой автосервис,документы подтверждающие не нужны
sery wolk писал(а) 03 мар 2013, 22:14:1. Пойти со справкой с работы, но выложить все "как есть", прихватить выписку из банка;
2. Нарисовать справку на 50 тыр и рассказывать, как я у приятеля занимаюсь руководством службой доставки (не сильно хочется т.к. никогда нигде не работал)
3. Плюнуть пока на это дело, открыть ИП, прокрутить там какие-то деньги и обращаться через пол-года-год.
т.к. справку с работы не смотрят, можете смело рассказывать все как есть,
в.2 и в.3 - не удачные
Всем доброго!
Теперь могу отчитаться и поблагодарить за помощь.
Оплатил сборы, подал анкету, поступил так, как здесь советовали.
Собеседование ждал около месяца, вовремя не увидел тему о том, что при желании можно переписаться на более раннюю дату (ночью )
Приехал ко времени записи, подошел к началу очереди, прошел на территорию быстро. Далее все, как было здесь много раз описано. Заняло обычное для таких процедур количество времени. Около полутора часов. Что-то в районе 11-и вызвали к окошку консула. Там был мужчина лет 35-и. Я подал паспорта со словами "Здравствуйте".
- С какой целью едете в Америку?
- Хм... Вы знаете, мой сын увлекается американскими автомобилями... "
- То есть, чисто туризм?
- Да.
- Сколько времени собираетесь пробыть?
- Около двух недель.
- Какой у вас бизнес?
- Автосервис.
- Это ваш бизнес?
- Да, полностью мой.
- Ваша виза одобрена, до свидания!"
Буквально через день пришло СМС о том, что паспорта можно забирать.
А вчера я получил их и к огромному удивлению и удовольствию обнаружил, что визы стоят до 2016 года!