Сейчас этот форум просматривают: Catrene, Chudo70, Lushik, Seleesta05, yulrost и гости: 16
Russ'n писал(а) 25 апр 2014, 22:18:Или платят вместе и квитанция с номером оплаты будет у них одна на двоих?
Russ'n писал(а) 25 апр 2014, 22:18:Родители собираются в США. Будут визовый сбор лично платить в ВТБ24.
На сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... sp#options написано, что нужно заполнить анкету, но вместо pdf анкеты появляется какой-то мусор:
Russ'n писал(а) 25 апр 2014, 22:18:Что делать? Можно без этих анкет явиться в банк и там все заполнить?
Jefro писал(а) 23 апр 2014, 16:23:Все-таки картой не получилось, оплатил через Телебанк по УПИ 2740. Теперь возник вопрос, через сколько времени можно записываться на cgifederal.secure.force.com ? Через 3 часа как при оплате картой через русский стандарт или через два дня, как через банковский перевод в втб24? Кто сталкивался, подскажите.
art-pushka писал(а) 25 апр 2014, 14:32:Оплатил консульский сбор, заполнил анкету, отправил и распечатал ее. Стал регистрироваться на сайте для записи на собеседование, зарегился, но при вводе персолнальных данных выскочила ошибка о том что номер моего загранпаспорта уже зарегистрирован в базе данных на одну учетную запись, но я впервые регистрируюсь. Там указана ссылка на почту которая мне никогда не пренадлежала, обратился за помощью на их сайт, пообещали ответить в течении 1-2 рабочих дней.
T-insomnia писал(а) 30 апр 2014, 14:39:Добрый день, форумчане!
Может быть, кто в курсе.. на какую самую раннюю дату сейчас возможна запись на собеседование в Консульство СПБ?
Спасибо заранее.
Madmiss писал(а) 01 май 2014, 13:58:Подскажите пожалуйста, если нас не удалось записать как родственников при записи на собеседовании, возможно попроситься к одному окошку когда будут номерки выдавать? Мы муж и жена , брак официальный.
Persian tramp писал(а) 01 май 2014, 15:32:Madmiss писал(а) 01 май 2014, 13:58:Подскажите пожалуйста, если нас не удалось записать как родственников при записи на собеседовании, возможно попроситься к одному окошку когда будут номерки выдавать? Мы муж и жена , брак официальный.
Возможно.
Russ'n писал(а) 04 май 2014, 20:27: Указывать свой домашний (даже есть забирать документы у Pony Express) или все же Pony Express адрес?
Katerina KHV писал(а) 07 май 2014, 15:00:Записалась на собеседование через неделю на 9 утра, а сейчас проверила расписание поездов и боюсь,что могу не успеть. Можно ли поменять время? Я так понимаю нужно отменить запись и создать новую?
Katerina KHV писал(а) 07 май 2014, 15:09:bromisaich поезд приходит во Владивосток в 8.10 утра, собеседование на 9.00. В принципе там ехать близко, должна успеть, но вдруг поезд задержится....
T-insomnia писал(а) 10 май 2014, 20:27:На второй ящик пришло полноценное подтверждение, с четырьмя штрихкодами (два на DS-160 и два на UID).
T-insomnia писал(а) 10 май 2014, 20:27: почему верная его версия пришла на дополнительный адрес?
mmikhail писал(а) 13 май 2014, 11:16:Ввожу этот номер( на квитанции обозначен как Reciept No), а система не принимает. Что делать? Или надо вводить какой-то другой номер?
Koilko писал(а) 14 май 2014, 20:46:Зашел в старый эккаунт, там старый паспорт и поменять возможности нет. Не понимаю, что делать
Koilko писал(а) 14 май 2014, 20:46:Добрый день!!!!
Такая проблема: Зашел в старый эккаунт, там старый паспорт и поменять возможности нет. Не понимаю, что делать. Подскажите, пожалуйста.
Persian tramp писал(а) 14 май 2014, 20:49:Koilko писал(а) 14 май 2014, 20:46:Добрый день!!!!
Такая проблема: Зашел в старый эккаунт, там старый паспорт и поменять возможности нет. Не понимаю, что делать. Подскажите, пожалуйста.
Отправьте в поддержку данные нового паспорта.
t_vredina писал(а) 15 май 2014, 15:09:Добрый день. Скачала квитанцию для оплаты в VTB. Правильно ли я понимаю, что id-код формируется автоматически после вводе номера загран паспорта и даты рождения? А дальше мне необходимо поменять только ФИО на своё и адрес? Спасибо!
KabrGween писал(а) 18 май 2014, 23:03:Да, привязываются.а вы не успеете оплатить?
KabrGween писал(а) 18 май 2014, 23:35:Вы когда вы пдф с квитанцией открывали, вас ведь там не просили ввести данные по анкете, в частности, ее номер? Так что все будет в порядке. Если точнее, то платеж привязывает к номеру паспорта и дате рождения.
Anastassja писал(а) 19 май 2014, 11:22: на собеседование могут взрослые не ехать, если им больше 80 лет?
MalyshKaratist писал(а) 20 май 2014, 17:21:Если получить визу и не полететь в запланированную поездку - это не критично для дальнейшего получения визы?
YulDas писал(а) 24 май 2014, 14:54:мм т.е. если в пятницу оплата то в понедельник уже могу записаться на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно