Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
julliettkka писал(а) 12 сен 2017, 15:59:Мне кажется запись в других городах тоже была, просто все думали, что записываться надо через Москву
julliettkka писал(а) 12 сен 2017, 15:42:felixfelicis писал(а) 12 сен 2017, 14:50:Всем добрый день!
А не удалось ли Вам проверить, до какой даты открыты места на подачу Drop-Box через офисы ПЭ в Питере?
А как Вы себе представляете такую проверку?)
Navigator11 писал(а) 11 сен 2017, 18:18:Записался на Dropbox заново, не стал ждать разблокировки старого Dropbox.
felixfelicis писал(а) 12 сен 2017, 16:28:Скорей всего, есть те, кто сейчас записывается в Питер и может скинуть скрин календаря записи,а не растекаться мыслью, откуда и куда такая инфа.
SiriusNY писал(а) 12 сен 2017, 16:37:felixfelicis писал(а) 12 сен 2017, 16:28:Скорей всего, есть те, кто сейчас записывается в Питер и может скинуть скрин календаря записи,а не растекаться мыслью, откуда и куда такая инфа.
Открыто все с завтра и до середины октября точно. Смотрел недавно, но записаться пока что все же не решил.
julliettkka писал(а) 12 сен 2017, 17:17:Открыто все с завтра и до середины октября точно. Смотрел недавно, но записаться пока что все же не решил.
julliettkka писал(а) 12 сен 2017, 17:17:транно то, что в календаре на Питер совершенно не уменьшаются свободные даты в календаре, как было неделю назад, так и остается...Это тоже странно...
krabov писал(а) 12 сен 2017, 17:39:Господа !!!!!!
Сдал сегодня в пони СПб документы. Приняли без проблем. Народу нет воооооооообще , пустой зал!!! Ожидание ориентировочно 10 раб дней.
rada_rada писал(а) 12 сен 2017, 18:00:Непонятно тогда почему между консульством и техподдержкой такая плохая передача информации
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 18:24:Ребята! Просмотрела форум, вроде подобного вопроса нет.
Продлеваю визу h4 через пони экспресс. Какой пост выбирать Moscow IV или Moscow NIV? Везде пишут разное. Вроде виза не иммиграционная, но petition-based, поэтому якобы уже иммиграционная.
И еще, в истории собеседований/drop box submission прошлое продление визы было в IV.
Подскажите, пожалуйста. На телефон ustraveldocs дозвониться не могу, по полчаса музыку слушаю.
Спасибо!
SiriusNY писал(а) 12 сен 2017, 16:37:felixfelicis писал(а) 12 сен 2017, 16:28:Скорей всего, есть те, кто сейчас записывается в Питер и может скинуть скрин календаря записи,а не растекаться мыслью, откуда и куда такая инфа.
Открыто все с завтра и до середины октября точно. Смотрел недавно, но записаться пока что все же не решил.
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 19:10:Я звонила по номеру американскому номеру +1 703 745 5474.
Интересно, это номера по московскому времени работают или американскому?
Cашша писал(а) 12 сен 2017, 19:06:А разве при подаче в другом городе (через другой дроп-бокс) не будет автоматически вызов на собеседование в Москву?
Flaynder писал(а) 12 сен 2017, 18:12:krabov писал(а) 12 сен 2017, 17:39:Господа !!!!!!
Сдал сегодня в пони СПб документы. Приняли без проблем. Народу нет воооооооообще , пустой зал!!! Ожидание ориентировочно 10 раб дней.
А вы из Петербурга?
krabov писал(а) 12 сен 2017, 17:39:Господа !!!!!!
Cашша писал(а) 12 сен 2017, 19:06:SiriusNY писал(а) 12 сен 2017, 16:37:Открыто все с завтра и до середины октября точно. Смотрел недавно, но записаться пока что все же не решил.
А разве при подаче в другом городе (через другой дроп-бокс) не будет автоматически вызов на собеседование в Москву?
felixfelicis писал(а) 12 сен 2017, 19:35:Открыто все с завтра и до середины октября точно. Смотрел недавно, но записаться пока что все же не решил.
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 19:48:felixfelicis писал(а) 12 сен 2017, 19:35:Открыто все с завтра и до середины октября точно. Смотрел недавно, но записаться пока что все же не решил.
А я вообще даже даты посмотреть не могу - сообщение, что нет свободных дат и все. Без календаря или еще чего-либо... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 19:25:krabov писал(а) 12 сен 2017, 17:39:Господа !!!!!!
скажите, а Вы записывались на подачу документов или просто пришли и в удобный для Вас день и подали доки и все?
Спасибо
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 20:20:Так я даже даты посмотреть не могу! Просто-нет свободных дней и все! Выбираю Moscow niv, подача через ПЭ и так далее, на последнем шаге нет ни выбора даты, ни календаря-ничего
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 20:41:Я подаю доки в ПЭ в Волгограде. Тоже питер выбирать? Это вообще бардак какой-то получается. Зачем выбирать города, в которых я не живу и города в которых не производят собеседования? Это все нелогично. Кто-то уже получил визу в паспорте после выбора не Москвы и подачу доков в ПЭ в своём городе ( даже не питере)?
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 20:41: Зачем выбирать города, в которых я не живу и города в которых не производят собеседования? Это все нелогично.
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 21:30:при обычном собеседовании просто не спрашивают про повторную выдачу визы.
vstepany1986 писал(а):Для освобождения от собеседования необходимо выбирать тот город, в котором изначально проходили собеседование. Для меня это Москва.
Ощущение, что кроме Питера и Москвы в США никто не получает визу.
Если я выберу Питер, я не смогу рассчитывать на повторное продление визы без интервью, так как пост изначального собеседования и продления визы будут разные
vstepany1986 писал(а):Если я выберу Питер, я не смогу рассчитывать на повторное продление визы без интервью, так как пост изначального собеседования и продления визы будут разные
bromisaich писал(а) 12 сен 2017, 21:55:очему я не могу выбрать место подачи своего заявления на продление визы в Питере? Это вопрос.
Требования
Заявление о выдаче визы можно подать в офисе компании Pony Express, осуществляющей промежуточный сбор документов, без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
ИЛИ
Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
Вы находитесь на территории Российской Федерации.
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 22:02:изначальное" в дс-160 не зря задается
vstepany1986 писал(а) 12 сен 2017, 22:15:Поняла. Вы правы, нет требования к консульству, есть к стране.
Так. Ребята, кто записался в ПЭ через Питер - дошли до календаря, выбрали дату и с этим подтверждением идти в ПЭ в назначенное время?
Простите мою непонятливость, просто ну бардак!!!!
Rutas писал(а) 12 сен 2017, 23:51:Ссылка на huedomosti.ru в которой говорится ,что бортпроводницы "Аэрофлот " не могут получить визы в США . А в предыдущую пятницу по словам представителя "Аэрофлот " стало известно , что лица повторно подающие на визу должны пройти собеседование как в первый раз . Пони видимо сейчас выполняет функцию перевалочного пункта.
Что думаете на это , уважаемые форумчане.
East34 писал(а) 13 сен 2017, 00:13:Что говориться там совсем не так. Не надо набрасывать на вентилятор.
otlichnica писал(а) 13 сен 2017, 00:53:То есть москвичи могут выбрать питерский ПЭ, а сдать документы в Москве?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно