Сейчас этот форум просматривают: HelloHelga, SVA22 и гости: 10
Vladi123 писал(а) 28 май 2018, 01:07:доход подтвердить никак не могу, зарабатываю примерно $700-800
Chudo70 писал(а) 27 май 2018, 23:17:NataliaSun писал(а) 27 май 2018, 22:22:Хотела сейчас лететь с сыном и дочерью
Идея лететь без мужа с годовалой дочкой в Нью Йорк не очень понятная.
NataliaSun писал(а) 28 май 2018, 11:10:А если сейчас мне съездить с сыном на 10-14 дней в Нью Йорк - это как-то плохо не отразится в дальнейшем на повторном получении наших виз и получении мужем?
Amadeo писал(а) 27 май 2018, 23:13:Есть ещё четвертый вариант. Не 'накатывать' итальянский Шенген, раз он не интересен, да и в принципе любые другие страны под туристическую историю Соединённых Штатов Америки. А посетить, например, Индонезию, как указано это в Вашем профиле и развивать направление юго-восточной Азии, что куда продуктивнее для самостоятельного туриста
NataliaSun писал(а) 28 май 2018, 11:17:Вариант пятый? Развестись и не иметь проблем?
NataliaSun писал(а) 28 май 2018, 11:17:А кататься одной с детьми - понравится ли это консулам.
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 11:39:в наличии - справка с работы с нормальным доходом, выписки с банков, св-ва на недвижимость региональную. Со мной муж - справка с работы со средней зп, св-ва о собственности на долю, на авто.
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 11:39:цель поездки - роды в Майами (приглашения нет, будем на месте по госпиталям ездить)
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 12:11:потому что нет приглашения?
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 11:39:будем на месте по госпиталям ездить
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 12:11:потому что нет приглашения? или в принципе визу конкретно на роды не дают?
Если Вы хотите въехать в США для лечения, Вам следует подготовиться к предоставлению следующих документов в дополнение к документам, указанным выше, которые консульский офицер может запросить:
Медицинский диагноз от местного врача, в котором объяснен характер заболевания и причины, по которым Вам требуется лечение в США.
Письмо от врача или из медицинского учреждения в США, в котором подтверждена готовность лечить данное конкретное заболевание, запланированная продолжительность и стоимость лечения (включая оплату врачей, плату за услуги медицинского учреждения, и все расходы, связанные с лечением).
Заявление о финансовой состоятельности физических и юридических лиц, которые оплачивают Вашу поездку, покрывают медицинские расходы и расходы на проживание. Физические лица, которые гарантируют оплату этих расходов, должны предоставить документы, которые подтверждают соответствующие финансовые возможности, часто такими документами являются справки из банков или иные подтверждения доходов и сбережений, либо заверенные копии налоговых деклараций.
Почитайте внимательно раздел - Роды в США, нужен некоторый список документов по клинике, где вы планируете рожать. "Поездить на месте по госпиталям" - не вариант. Посему будет отказ....Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 11:39:Добрый день!
Просьба оценить наши шансы на получение визы в США. Собираемся подавать в Киеве, я беременна на большом сроке, живот виден, цель поездки - роды в Майами (приглашения нет, будем на месте по госпиталям ездить)
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 11:39:и еще вопрос - нормально ли пропускают русских мужчин в Киев?
марбель писал(а) 28 май 2018, 15:56:Добрый день, подскажите плиз, я собираюсь на интервью через несколько дней, хотим с семьей съездить в Диснейленд, у жены и детей визы есть надо ли брать их паспорта с собой на интервью?
марбель писал(а) 28 май 2018, 15:56:я собираюсь на интервью через несколько дней, хотим с семьей съездить в Диснейленд, у жены и детей визы есть надо ли брать их паспорта с собой на интервью?
марбель писал(а) 28 май 2018, 15:56:Добрый день, подскажите плиз, я собираюсь на интервью через несколько дней, хотим с семьей съездить в Диснейленд, у жены и детей визы есть надо ли брать их паспорта с собой на интервью?
марбель писал(а) 28 май 2018, 16:40:А в чем проблема поездки в Диснейленд, мы с семьей так последние три года ездим, Франция(Диснейленд), Италия(Миробиландия), Испания (Порт Авентура)?
Amadeo писал(а) 28 май 2018, 16:15:Паспорта нужны, а насчёт Диснейленда - могут и не дать. Он в Париже красивее. Лучше более детально расписать маршрут.
марбель писал(а) 28 май 2018, 15:56:у жены и детей визы есть надо ли брать их паспорта с собой на интервью?
марбель писал(а) 28 май 2018, 16:40:А в чем проблема поездки в Диснейленд, мы с семьей так последние три года ездим, Франция(Диснейленд), Италия(Миробиландия), Испания (Порт Авентура)?
Sirius93 писал(а) 28 май 2018, 19:59:Уважаемые форумчане добрый вечер.
У меня сложная ситуация и хотел бы услышать любой совет.
Моя девушка при заполнении анкеты DS-160 указала меня, как контактное лицо, а так же мой адрес проживания, т.к жили вместе.
Она улетает 15 июня по work and travel в Сша до конца сентября.
Проблема в том, что сейчас мы расстались и я хочу получить визу и прилететь к ней в конце сентября, чтоб спасти отношения, последний шанс, знаю, что глупо, но попробовать нужно.
Так вот, есть ли у меня шанс получить визу? так как она в тот момент будет находиться в америке, а я думаю, что они сопоставят наши данные и все будет понятно, что я лечу к ней.
Что говорить консулу? если скажу правду, подумают ненормальный, а что же тогда сказать? туризм? но они же знают, что девушка в США?
По себе работаю в сбербанке 4 года, доход более 60, в собственности квартира и авто, загранник получил только в марте, был только в тайланде.
Есть ли смысл вообще попробовать?
Помогите советом пожалуйста...
Sirius93 писал(а) 28 май 2018, 19:59:я хочу получить визу и прилететь к ней в конце сентября
Chudo70 писал(а) 29 май 2018, 01:25:Sirius93 писал(а) 28 май 2018, 19:59:я хочу получить визу и прилететь к ней в конце сентября
В конце сентября она должна уже вернуться на учебу.
Sirius93 писал(а) 28 май 2018, 19:59:Есть ли смысл вообще попробовать?
Sirius93 писал(а) 28 май 2018, 19:59:Уважаемые форумчане добрый вечер.
У меня сложная ситуация и хотел бы услышать любой совет.
Моя девушка при заполнении анкеты DS-160 указала меня, как контактное лицо, а так же мой адрес проживания, т.к жили вместе.
Она улетает 15 июня по work and travel в Сша до конца сентября.
Проблема в том, что сейчас мы расстались и я хочу получить визу и прилететь к ней в конце сентября, чтоб спасти отношения, последний шанс, знаю, что глупо, но попробовать нужно.
Так вот, есть ли у меня шанс получить визу? так как она в тот момент будет находиться в америке, а я думаю, что они сопоставят наши данные и все будет понятно, что я лечу к ней.
Что говорить консулу? если скажу правду, подумают ненормальный, а что же тогда сказать? туризм? но они же знают, что девушка в США?
По себе работаю в сбербанке 4 года, доход более 60, в собственности квартира и авто, загранник получил только в марте, был только в тайланде.
Sirius93 писал(а) 28 май 2018, 19:59:Проблема в том, что сейчас мы расстались и я хочу получить визу и прилететь к ней в конце сентября, чтоб спасти отношения
NkTOZZ писал(а) 29 май 2018, 09:15:Пробуйся.
NkTOZZ писал(а) 29 май 2018, 09:15:о пишут про то что имущество в собственности это важно для консула, то пишут что ему не интересно это
NkTOZZ писал(а) 29 май 2018, 09:15:Люди ездят по пол года там и 3-4 месяца тут и никто их не разворачивает на границе
NkTOZZ писал(а) 29 май 2018, 09:15:У меня товарищ уже полтора года там по визе В2 (работает -> полит.убежище -> сошал секурити)
NkTOZZ писал(а):значит так и говорите что зачем однозначное нет? Да и потом, связь с родиной в понимании консула никто не отменял.
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:17:Здравствуйте!
Пожалуйста, оцените шансы на получение визы, и что лучше говорить на собеседовании)
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:17:во время собеседования лучше не говорить, что цель поездки- встреча с кем-то, а просто указать- туризм.
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:21:cheetahl1717, учился там 2 года и работает год
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:17:а просто указать- туризм.
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:21:работает год
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:17:В общем, почитав форум, могу прийти к заключению, что во время собеседования лучше не говорить, что цель поездки- встреча с кем-то, а просто указать- туризм.
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:35:Chudo70, каждые полгода-год
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:17:Здравствуйте!
Пожалуйста, оцените шансы на получение визы
MatsuLiza писал(а) 29 май 2018, 14:17:и что лучше говорить на собеседовании)
stsevelev писал(а) 29 май 2018, 17:25:Оцените шансы и дайте рекомендации: Мужчина, 27 лет, официально трудоустроен на одном из предприятий Госкорпорации "Росатом", холост, доход: 80-100, был отказ в 2012 году, с того времени шенген + Турция.
psiros писал(а) 29 май 2018, 17:55:stsevelev писал(а) 29 май 2018, 17:25:Оцените шансы и дайте рекомендации: Мужчина, 27 лет, официально трудоустроен на одном из предприятий Госкорпорации "Росатом", холост, доход: 80-100, был отказ в 2012 году, с того времени шенген + Турция.
Околонулевые. Какова цель поездки? В туризм консул не поверит, раз в паспорте всего лишь шенген плюс Турция, да плюс ещё отказ в анамнезе.
stsevelev писал(а) 29 май 2018, 18:01:Можем подать анкету с девушкой вдвоем, это увеличит шансы?
Могу найти девушку у которой уже есть виза и родственники (бабушка) на территории США, записать ее как гражданскую жену. Не подойдет?
куча знакомых живет в штатах, легализации - 0
Могу найти девушку у которой уже есть виза и родственники (бабушка) на территории США, записать ее как гражданскую жену. Не подойдет?
stsevelev писал(а) 29 май 2018, 18:34:Она визу получила 2 года назад, мы тогда даж не знали друг друга
cheetahl1717 писал(а) 29 май 2018, 18:37:stsevelev писал(а) 29 май 2018, 18:34:Она визу получила 2 года назад, мы тогда даж не знали друг друга
Тогда проще, но все равно не стоит врать о гражданском браке, если у Вас нет таких отношений. Можно просто как попутчицу указать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно