Сейчас этот форум просматривают: Suerte1 и гости: 10
wwesi писал(а) 10 июн 2022, 16:15:Подскажите, пожалуйста, какой срок хранения паспорта в офисе ДХЛ?
Andreika28 писал(а) 11 июн 2022, 16:02:Что делать в данном случае.
Andreika28 писал(а) 11 июн 2022, 16:02:Пустят ли так на собеседование?
Chavilove писал(а) 12 июн 2022, 16:25:скажите а ребенка брали на собеседование? Пустили его без записи? У нас примерно такой же кейс.
MrVlasoff писал(а) 13 июн 2022, 12:00:Заранее приношу извинения.
Вопрос явно обсуждался выше, но сходу не нашел.
Правильно ли я понимаю - что если я подаюсь на визу с Женой и двумя детьми (6 и 9 лет), то мне надо получить 4 записи на всех нас четверых? Причем видимо в одно время.
Просто параллельно пытаюсь податься на Мальте, там похоже другая система - и для подачи семьи достаточно одной записи.
Chudo70 писал(а) 12 июн 2022, 21:03:Если получаете визу на ребёнка, то запись на него тоже должна быть.
Chavilove писал(а) 13 июн 2022, 22:02:Вопрос в том, что у ребенка есть гражданство США, соответственно виза не нужна и записи на ребенка нет. Пустят ли его со мной на собеседование?
AlexKok писал(а) 14 июн 2022, 11:49:Друзья путешественники! Подскажите, какие даты записи на собеседование вообще сейчас есть? И подскажите, когда встает вопрос оплаты пошлины, какими способами можно сейчас оплатить?
pyf1975 писал(а) 10 июн 2022, 01:13:не то чтобы перевод, они в принципе документов на недвижимость не спрашивают.
По крайней мере ни сам не сталкивался и не слышал чтобы хоть у кого-то спрашивали.
Сам первые подачи готовил и брал их с собой, но показать их так оказии и не представилось.
Иногда просто спрашивают, где живете, ваша или съемная и все, никаких документов.
yugran писал(а) 14 июн 2022, 22:56:тк как ИП я же не могу сама себе справку о доходах выдать
VVKo писал(а) 14 июн 2022, 21:21:Обнаружила нестыковку классов виз. В анкете, а соответственно и в подтверждении проставлен класс визы В2, а при записи на собеседование стоит В1/В2.
konstantinsel-77 писал(а) 15 июн 2022, 12:43:Если указать в анкете только B2, то отказывают, так как цели не соответствуют типу визы
konstantinsel-77 писал(а) 15 июн 2022, 14:20:Вот у меня вопрос это так? Или если у меня цель только трэвел, то можно указать только В2 и это не будет ошибкой?
VVKo писал(а) 15 июн 2022, 15:02:но ведь класс визы должен быть одинаковым как в личном кабинете, так и в анкете? С целью поездки встреча с дочерью и путешествие в два города можно выбрать класс визы В1В2?
VVKo писал(а) 15 июн 2022, 22:52:Chudo70, извините, что опять беспокою Вас.
Trymybest писал(а) 16 июн 2022, 02:08:Только что записался в Неаполь на январь 2023г.
По практике часто появляются окошки на этот год? Есть смысл отслеживать?
Сколько раз можно переносить собеседование в Италии?
VVKo писал(а) 15 июн 2022, 22:52:Chudo70, извините, что опять беспокою Вас. Я понимаю, что для моих целей повидаться с дочерью и посетить два города соответствует виза В2, поэтому я и выбрала ее в анкете, но в личном кабинете при выборе время собеседования каким-то образом ошиблась и выбрала В1В2. Таким образом получилось несоответствие между подтверждением анкеты и приглашением. Но в личном кабинете я уже не могу ничего изменить, а анкету новую с выбором визы В1В2 заполнить могу, тогда будет соответствовать подтверждение анкеты и приглашение на собеседование. Но мне ведь подходит виза В2. Как я понимаю, ситуация моя заранее проигрышная, в визе мне откажут в любом случае. Или есть какой-то выход? Подскажите, пожалуйста
fruity_fair писал(а) 16 июн 2022, 12:39:я туплю, нужно же приносить физические фото из фотоателье? Типа как на визу на белом фоне? И ничего же что они будут не те что были в анкете?
Pimb писал(а) 16 июн 2022, 14:32:В консульстве в Риме справа после входа есть автоматическое фотоателье. В крайнем случае можно там сделать фото для визы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно