Karlson782027 » 18 авг 2017, 23:06
Всем, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы:
В США живет родной брат, имеет гражданство, семья, 3 детей, наши родители и родители его жены неоднократно посещали их, родители жены имеют гринкарты.
В 2009 подача в Москве - отказ, в 2010 подача в Киеве - отказ, если в Москве причин по поводу отказа не указывали, то в Киеве консул намекнул на холостое семейное положение.
В 2009 брат подал I-130 и на сегодняшний момент статус следующий: On February 26, 2010 we received your form I-130 at your local office. При отказах про петицию никто ничего не упоминал, по правде говоря, я и сам про нее не знал. Еще один момент: написание имени и фамилии в петиции и паспорте отличаются, в анкете есть вопрос: заполнял ли кто либо иммиграционную петицию, если писать да, то не может идти 2 процесса параллельно, если писать нет, то чем чревато в данном случае?
Что поменялось с 2010: семья, 2 детей, возраст 4.5 года - двойняшки. Работа, имущество, квартиры, авто их и тогда особо не интересовали, все это на сегодняшний момент осталось, доход - мой 7000$, жена 1000$, по 4 совместных мультишенгена - ездили по Европе периодически (1 раз с детьми), 2 Турции (1 раз с детьми), 2 Тайланда. Поездок не так много, как хотелось бы, по причине наличия маленьких детей - с их появлением и присутствием особо не попутешествуешь).
Брат приглашает к себе в гости, повод - крестины 3 ребенка, хочет, чтобы я был крестным, он крестный у моих детей, 3 раза они всей семьей приезжали к нам в гости, мы еще ни разу. Хотим семьями вместе съездить в Майями. Поездку планируем на 7-10 дней, подаваться всей семьей, в этот раз в Польше, разброс подач в разных странах так как сами из Беларуси.