Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Матрос писал(а) 22 июн 2014, 01:08:Правильно ли я понимаю, что при явке на собеседование достаточно иметь с собой только DropBox Confirmation Letter, бумажную фотографию и паспорт?
Матрос писал(а) 22 июн 2014, 01:15:Ради чистого познания интересно, какой смысл приносить подтверждение заполненной анкеты DS-160, если наличие DropBox Confirmation Letter подразумевает существование заполненой DS-160?
nephidei писал(а) 22 июн 2014, 17:26:Видимо, об этой задержке обсуждение на предыдущих страницах.
Anastassja писал(а) 23 июн 2014, 07:34:Скажите, кто-нибудь смог сегодня сформировать квитанцию для оплаты в кассе ВТБ24 или оплатить через РС? У меня pdf-файл не открывается нормально и если оплачиваю через русский стандарт выдает сбор за визу неиммиграционную 0 рублей Ничего не понимаю
alice-friendy писал(а) 23 июн 2014, 09:11:
+1. В поддержке говорят "Ведутся технические работы. О возобновлении приема платежей информации не поступало. Попробуйте ближе к обеду".
Человек, который пойдёт на собеседоване находиться за несколько тысяч километров. По обычной почте это посылать??bromisaich писал(а) 24 июн 2014, 14:25:Матрос
А что мешает вам распечатать сразу, без отсылки на почту?
Матрос писал(а) 24 июн 2014, 14:30:Человек, который пойдёт на собеседоване находиться за несколько тысяч километров. По обычной почте это посылать??
Всё получилось. Подтвержение о заполнении анкеты ни на один ящик так и не пришло... Записался на собеседование и подтверждение записи на собеседование пришло по почте сразу.bromisaich писал(а) 24 июн 2014, 14:38:Матрос писал(а) 24 июн 2014, 14:30:Человек, который пойдёт на собеседоване находиться за несколько тысяч километров. По обычной почте это посылать??
Ну, я же не знал этого.
Вариант такой. Дайте этому человеку ID его анкеты. Человек на странице https://ceac.state.gov/genniv/ кликнет на кнопку retrieve an application, ответит на секретные вопросы ( я так понимаю, что Вы их генерировали ) и? оказавшись на следующей странице? отметит View Confirmation Page. В результате на экране монитора этого человека будет его Confirmation.
В_Долгоборец писал(а) 24 июн 2014, 14:55:Теперь я ожидаю ответа на свой мейл.
Всё пришло на все ящики, но спустя более чем 6 (шесть) часов. Почти в 21.00 по московскому времени.Матрос писал(а) 24 июн 2014, 14:16:Попытался несколько раз отправить подтверждение о заполнении анкеты на основной адрес эл. почты + на дополнительный. Основной адрес указан верно. Ни в какой из ящиков ничего не пришло. Времени прошло минут 20. Как это понимать?
supermegadrive писал(а) 26 июн 2014, 16:48:Скажите, пожалуйста, какие сейчас сроки назначения собеседования после заполнения анкеты, да и получения в визы в целом (допустим я не попаду на проверку)? А то в одной теме теме пишут что всё это заняло полтора месяца, в другой, что за неделю всё сделали.
Persian tramp писал(а) 26 июн 2014, 17:09:Собеседование не назначают. Вы сами выбираете удобную для вас дату из предлагаемых.
supermegadrive писал(а) 27 июн 2014, 08:24:примерно на какие даты сейчас возможно записаться, начало июля, или ближайшие свободные даты только в августе?
bromisaich писал(а) 27 июн 2014, 11:23:Ну вы же сами можете увидеть это, если под своим аккаунтом войдете на свою личную страничку.
Ziolanta писал(а) 27 июн 2014, 13:30:Регистрационный номер платежа это -Receipt No?
Ziolanta писал(а) 27 июн 2014, 13:30:Сколько в среднем время занимает, чтобы система платеж "увидит"?
Оля-я писал(а) 01 июл 2014, 21:48:Платила картой, с сафари, сохранила квитанцию еще как файл PDF на iBooks. Это не слишком страшно, что на почту письмо не пришло об оплате?(
lukluk писал(а) 04 июл 2014, 23:46:Если я пройду собеседование, обязан я оставлять паспорт сразу или я могу его принести в дргое время ?
lukluk писал(а) 05 июл 2014, 01:43:серьезно через пару дней ? Нужно за ним приехать или присылают по почте ? екатеринбукрг
xeynik писал(а) 08 июл 2014, 13:25:1) Записать её как dependant и самому идти на подачу
2) Записаться врозь и получать в Pony
bromisaich писал(а) 08 июл 2014, 13:33:xeynik писал(а) 08 июл 2014, 13:25:Если ваша жена чувствует уверенность в себе, то второй вариант норм. Если нет, то записывайтесь на собеседование вместе. Я бы, на вашем месте, так и сделал - пошел на собеседование.
xeynik писал(а) 08 июл 2014, 13:38:Ну я из тех же соображений и хочу с ней идти. Вопрос в том, не будет ли это для визовых офицеров подозрительным
ina писал(а) 08 июл 2014, 15:49:Если подающему, например, 76 лет, ему надо идти?
Zlayer писал(а) 08 июл 2014, 18:21:записался 5 дней назад, письмо так и не пришло.
Что я мог там ответить неправильно или может а самой DS-160?
bromisaich писал(а) 08 июл 2014, 18:26:Zlayer писал(а) 08 июл 2014, 18:21:записался 5 дней назад, письмо так и не пришло.
Что я мог там ответить неправильно или может а самой DS-160?
DS-160 здесь ни при чем. Вы делали все правильно. Только если система вывела вас на даты собеседования, значит вы сделали ошибку, отвечая на вопросы. Отмените собеседование через службу поддержки и начните сначала отвечать на вопросы.
Олёна писал(а) 11 июл 2014, 10:55:Собственно кроме этой информации еще есть вопрос. В приглашении на собеседование (Drop Box Letter) есть инструкция и там написано, что нужно приносить с собой фото и типа если фото не будет, то придется еще раз идти на собеседование, но на форуме ни раз читала, что если фото загрузилось нормально в анкету, то в распечатанном виде оно не нужно. Так все же надо нести распечатанное фото или нет? Кто недавно ходил на собеседование, скажите, пожалуйста, просили у вас фото или нет? У меня фото распечатанного нет, так что если в консульстве оно необходимо, то придется распечатывать, но не хочется делать лишних телодвижений (тем более, если в консульстве его не заберут, то в какое-то другое место это фото не пойдет).
Олёна писал(а) 11 июл 2014, 10:55:В приглашении на собеседование (Drop Box Letter) есть инструкция и там написано, что нужно приносить с собой фото и типа если фото не будет, то придется еще раз идти на собеседование, но на форуме ни раз читала, что если фото загрузилось нормально в анкету, то в распечатанном виде оно не нужно. Так все же надо нести распечатанное фото или нет? Кто недавно ходил на собеседование, скажите, пожалуйста, просили у вас фото или нет? У меня фото распечатанного нет, так что если в консульстве оно необходимо, то придется распечатывать, но не хочется делать лишних телодвижений (тем более, если в консульстве его не заберут, то в какое-то другое место это фото не пойдет).
Олёна писал(а) 11 июл 2014, 11:25:Может, тогда имеет смысл вообще еще раз фотографироваться, чтоб уж наверняка?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно