Сейчас этот форум просматривают: Robokop825 и гости: 12
ndgod писал(а) 13 сен 2017, 17:17:Подскажите, кто сталкивался:
дочке исполнилось 15, она уже попадает под процедуру TenFingers
Но виза предыдущая закончилась на днях... Как ее продлять? Как упрощенку? Ну так всё равно же пригласят на процедуру?
_
Кто сталкивался, пожалуйста маякните - предположений не надо, только фактический опыт, пожалуйста!
ndgod писал(а) 13 сен 2017, 17:45:я умею читать,
там нет на это ответа.
_
Ситуация не типичная!
До этого ребенок получал повторную визу без отпечатков.
Подскажите пожалуйста, Вам оператор Пониэкспресс об этом сказал? мне на все мои вопросы операторы отвечают что звоните на горячую линию консульства. У меня пара вопросов, я в заявлении указывала место подачи Москва, если я сейчас буду на запись через дропбокс выбирать Питер, вопросов в ПЭ не возникнет? и куда мне податься в пониэкспресс, в Москву или в Питер? голова кругом ничего непонятно
Dmitry Art писал(а) 13 сен 2017, 13:31:Господа, большое спасибо всем кто участвует в этом трудном процессе. Хотел поделиться опытом решения общей проблемы, надеюсь многим поможет.
operabalet писал(а) 13 сен 2017, 17:46:Дроп-бокс Питер.
Вопрос первый: надо переделывать анкету на Питер, это обязательно?
Вопрос второй: надо ехать в Питер или можно подавать в московском офисе Пони, а они уже в Питер отправляют паспорт?
rada_rada писал(а) 13 сен 2017, 18:36:я вновь сегодня звонила в техподдержку, ответ прежний: Москва и только Москва.
Попросила подругу, у которой знакомая работает в консульстве, узнать, возобновили ли они выдачу повторных виз
vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 15:28:Ребят, те кто записывался В питер на дроп-бокс - вы на ustraveldocs выбирали пункт "подача документов в ПЭ" в самом начале?
krabov писал(а) 13 сен 2017, 19:29:vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 15:28:Ребят, те кто записывался В питер на дроп-бокс - вы на ustraveldocs выбирали пункт "подача документов в ПЭ" в самом начале?
Я выбирал СПб консульство. Выдачу доков ПЭ. В письме на запись будет пометка Drpobox only. Так как Питер клеит визы только повторные.
уkrabov писал(а) 13 сен 2017, 19:32:Заполнял 11 числа... Там не было возможности выбрать "ПЭ" если выбираешь Питер. Может что поменялось....
rada_rada писал(а) 13 сен 2017, 18:36:я вновь сегодня звонила в техподдержку, ответ прежний: Москва и только Москва.
Попросила подругу, у которой знакомая работает в консульстве, узнать, возобновили ли они выдачу повторных виз
rada_rada писал(а) 13 сен 2017, 18:33:кому-нибудь уже разблокировали августовские платежи?
krabov писал(а) 13 сен 2017, 19:42:Как причем !?! Живу в Питере, подаю в Питер через пони. Когда сдавал сказали все правильно сделал.
vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 18:20:Кто записывался через Питер - нет пункта "подать доки через пони" в начале и после всех вопросов про повторную выдачу визы появляется календарь как на собеседование. это нормально?!
firebird222 писал(а) 13 сен 2017, 20:57:Здравствуйте,
Отправили 3 паспорта на повторную визу 22 августа. С 6 сентября стоит статус Administrative processing, последнее обновление 6 сентября. Девушка по телефону не смогла сказать ничего нового. Письмо по емейлу уже неделю без ответа.
Интересует, есть ли у кого то похожая ситуация? Что это, административная проверка или занятость посольства при вклеивании визы?
Спасибо.
vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 21:01:Фразу Administrative processing я видела на разных типах виз. Необязательно, что это админ проверка. Когда обработка/рассмотрение визы в процессе - тоже пишут Administrative processing.
firebird222 писал(а) 13 сен 2017, 22:51:Скажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под позвонить в посольство? Я звонила про телефону с этой страницы
https://ru.usembassy.gov/visas/
по номеру From United States: +1 (703) 745 5474. Девушка мне ответила, только, что виза на рассмотрении, ждите. Есть или нет проверка, не знает.
Luki_J писал(а) 14 сен 2017, 06:09:Доброе утро!
Подскажите, как быть - у меня продление 3-х летней визы, по тел сказали что собеседование не нужно, но записаться для подачи через ПЭ не могу - нет мест.
Позвонила в Посольство вчера, сказали можно попробовать через Спб, как это осуществить - что и с какого этапа изменить в анкете или заново ее подавать?
П.С. фото не получается загрузить, так что анкета еще не отправлена.
Спасибо!
Luki_J писал(а) 14 сен 2017, 06:09:Доброе утро!
Подскажите, как быть - у меня продление 3-х летней визы, по тел сказали что собеседование не нужно, но записаться для подачи через ПЭ не могу - нет мест.
Позвонила в Посольство вчера, сказали можно попробовать через Спб, как это осуществить - что и с какого этапа изменить в анкете или заново ее подавать?
П.С. фото не получается загрузить, так что анкета еще не отправлена.
Спасибо!
krabov писал(а) 14 сен 2017, 09:15:Мне при сдаче доков в СПб, сказали, что работают на приём повторников
Luki_J писал(а) 14 сен 2017, 09:24:В-общем, мой монолог завершаю тем, что записалась на прием в Спб дроп-бркс без собеседования, на 18 сент, завтра отдам им все документы и буду держать пальцы крестиком)
Звонила в пони- говорят что принимают документы )
всем бобра!
Lomak писал(а) 14 сен 2017, 09:59:Luki_J писал(а) 14 сен 2017, 09:24:В-общем, мой монолог завершаю тем, что записалась на прием в Спб дроп-бркс без собеседования, на 18 сент, завтра отдам им все документы и буду держать пальцы крестиком)
Звонила в пони- говорят что принимают документы )
всем бобра!
Здравствуйте. А документы Вы будете сдавать в Москве?
Танюшик70 писал(а) 14 сен 2017, 10:43:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам реально дозвониться в консульство? Муж подал документы по упрощенке (успел до 23 августа), сегодня ему позвонили и сказали, что надо приехать в Москву, чтобы заново сдать отпечатки. Предложили приехать завтра к 8 утра, сказал, что не сможет, назначили на вторник. Потом передумал, но дозвониться теперь не может.
Танюшик70 писал(а) 14 сен 2017, 10:43:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам реально дозвониться в консульство? Муж подал документы по упрощенке (успел до 23 августа), сегодня ему позвонили и сказали, что надо приехать в Москву, чтобы заново сдать отпечатки. Предложили приехать завтра к 8 утра, сказал, что не сможет, назначили на вторник. Потом передумал, но дозвониться теперь не может.
krabov писал(а) 14 сен 2017, 10:39:Завтра 15, а не 18 ))))))
Ньюби писал(а) 14 сен 2017, 11:15:Подскажите, а если сдавать документы Пони в Питере, то в форме DS нужно указывать какой город? В котором живешь (Москва) или питер?
Ньюби писал(а) 14 сен 2017, 11:15:Подскажите, а если сдавать документы Пони в Питере, то в форме DS нужно указывать какой город? В котором живешь (Москва) или питер?
Drive1c писал(а) 11 сен 2017, 19:11:zapekanka писал(а) 11 сен 2017, 19:01:Добрый день. Кто сдал документы в пони 7 сентября, какой статус у них в личном кабинете?
Application Received
Application ID or Case Number:
Case Created: 06-Sep-2017
Case Last Updated: 11-Sep-2017
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно